Гость
Статьи
А вы знаете, сколько …

А вы знаете, сколько денег у вашего мужа?

Муж постоянно призывает к экономии в целях покупки квартиры, но, когда я спрашиваю, с чего начнем, какой у нас "стартовый капитал", отлынивает от ответа или отшучивается. Моя финасовая ситуация для …

Мия
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Плюс-минус примерно представляю. Но в семье финансы все и мои в том числе - у мужа. У него лучше получается ими руководить. Поэтому мне неинтересно, как, чего, там, просто говорю "Мне надо столько-то, на то-то и то-то. У нас есть?", он решает проблемы, или говорит, что нет.. Я даже не лезу в этот ящик, где деньги лежат, он утром на столе кухонном оставляет деньги и все. Один раз правда эта система сбой дала - копили деньги на хороший ремонт, почти накопили.. Я ходила вся такая радостная, что кухню сделаем, ванну, комнату, пока к бабуле на дачу поехать не собралась, вышла из подъезда и чуть в обморок не свалилась, когда муж подъехал на новой машине - цензурных слов он от меня где-то час не слышал - все деньги подчистую потратил и на ремонт и от продажи предыдущей машины.. Но я успокоилась, решила - ты финансист - ты и думай.. Ремонт отложили на год.. посмотрим, что летом будет, не будет денег - вперед с объявлением в инет о продаже либо в ЗАГС с заявлением о разводе..

ЗлоеЗло
Нюра

Сообщение было удалено

Согласен,фраза встречается.С этим не поспоришь.НО как говорится в семье не без урода.Но гораздо большее количество мужчин работает в отличие от женщин,которые как мы видим считают,что мужчина должен их обеспечивать.К тому же мужчина всилу своей большей производительности и зарабатывает больше.А то,чтобы денег платили сколько хочется-так это всем хочется и женщинам в том числе,только женщины не готовы и работать больше в отличие от мужчин.

ЗлоеЗло
И я тоже жена:)

Сообщение было удалено

Это бред.Те мужчины ,которые не хотят чтобы жена работа просто закомплексованы-ведь если и жена будет работать,то она станет им ровней и тогда их корона упадет.Эти мужчины просто не понимают,что возможность работать наравне с мужчинами женщине дал именно мужчина.И все равно производительность женщины гораздо ниже,чем мужчины.Если это все разъяснить мужчине,что в любом случае женщина даже работающая всего лишь питается плодами от трудов мужчин,то они погонят жен на работу,ведь денег мало не бывает.

А то что жены говорят мол-работаем в две смены-сначала на работе,потом дома-стираем убираем,то это тоже полная чушь и подтасовка.Ведь подавляющее большинство жен тратит свою зарплату исколючительно на себя,на свои удовольствия,а занчит и работа их на первой смене не приносит ни капли пользы в семью,а занчит эта смена всего лишь фикция.Да и вторая смена,если учесть созданные мужчиной стиральные машины,пароварки,скороварки,всякие чистящие средства,моющие пылесосы тоже фикция.Женщины-паразитирует на плодах труда мужчин и этого паразита можно легко поставить на место,достаточно вносить на пользу семьи одинаковое количество денег и на все совместные расходы-покупка квартиры,машины,дачи-тоже вкладывать одинаковоеколичество денег.

ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Злое Зло, полностью согласна.

Я знаю, сколько денег у моего мужа, он знает сколько у меня. Никакой тайны из этого не делаем.

Я не говорю что я не пойду никогда работать,до декрета работала.просто мы считаем что ребенок ещё не совсем вырос и в сад отдадим в следующем году.Тем более острой необходимости в деньгах сейчас нет.а мнение окружающих нас не волнует.

ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Смотри у меня,я проверю.Не дай бог не выйдешь на работу.

:)

Людмила

У нас деньги ОБЩИЕ мы СЕМЬЯ, не представляю как по другому может быть.

Лика

не знаю,20 лет замужем,даже сколъко получает не знаю,знаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: