Гость
Статьи
Я не хочу выйти …

Я не хочу выйти замуж,а мама заставляет...

Мне 21,сделал предложение парень ,мама очень рада,но только не я!не люблю и не предстовляю жизнь с ним!!!у мамы пунктик что останусь как кузина (ей 26 и не замужем) одной и всегда меня пугает этим!люблю другого,но маме не нравится ,вот и заставляет выйти замужем за этого!как быть?

Диана
35 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi
Диана

Сообщение было удалено

Не выходите замуж за этого.

Гость

Для начала повзрослеть и сказать маме, что жить с мужем вам, спать с ним тоже вам, поэтому решать вы будете сама. Если жених так нравится маме, то она сама может выйти за него замуж.

Мама конечно же желает вам счастья, и советует из лучших побуждений. Но жить с мужем вам, а не вашей маме. Поэтому так ей и объясните0- не люблю и точка!

Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Злохвостик

А ты не та Диана, которая плеву собиралась зашивать? ))

Диана

Нет не та!!!!а что есть и такая?

Ваше имя Легенда

ппц. попробовала бы моя мама такое мне сказать...ох, что было бы !!! :))))) но она меня знает, сама такая была :)

Автор, Вы не мусульманка? Если нет - то Вам, и только Вам решать, с кем жить, и с кем спать. (главное, чтобы эти двое не знали друг о друге, гы)

скажите маме, что спать с ним она в таком случае будет. Коллективное обслуживание, так сказать.

Гость

Кузине 26 и она не замужем. Умора, чес слова. Такая старушка, как она еще не в пансионе для престарелых

Выходить замуж только из-за желания мамы не правильно!

А насчет кузины,это серьезно что ли,ей всего 26,ппц конечно)))))

Bumt

Мама плохого не посоветует. Мама лучше знает что дочке надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000!!!

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Фигня на постном масле Ваше твердение

Проверено лично. мама то говорила одно, то через несколько лет совершенно другое. Мама пусть свою жизнь живет и за свою жизнь и любовь отвечает. У дочери своя судьба.

Kler

хаха, над Кузиной в 26 посмеялась, да старая дева, ей уже к пенсии готовиться надо, никто не посмотрит))

У вашей мамы пунктик по поводу ранних браков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не моё мнение, но нельзя так единодушно на форуме высказываться. Это как в прикупе в покер. Я автоматически, должен сказать противоположное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен? Кому и почему?

Ёжа

Не выходите замуж за этого парня, если настолько неприятен вам. Мама мамой, а у вас своя голова на плечах. Если послушаете маму - ну состоится свадьба, а потом вы просто не уживетесь с ним и вскоре разведетесь. А насчет сестры вашей - да может, она через полгода выйдет замуж! 26 лет, разве это старая дева и неликвид? А я в 25 вышла замуж, типа уцепилась за последний шанс, а моя двоюродная сестра в 27, все, старушки! Мне кажется, что замуж выйдете не за этого нелюбимого и не за того, что нравится вам. но не маме, а совсем за другого человека, несколько позже, и все будет отлично!

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Что бы дать возможность, вам полнее высказать своё негодование.

ольга 1
Диана

Сообщение было удалено

Странно .При чем тут мама?Или Вас лишат миллиардного наследства ,отлучат от престолонаследия,бред какой-то....

спуститесь на землю и выходите за того,кого Вы любите.

Диана

Спасибо большое всем за совет!!!Просто мама такая что все девушки должны выйть замуж в 19-20 лет!!!Вот и мучает меня!А этого я не люблю,встречалось когда-то с ним,но это было давно,щас у меня с ним нет нечего общего!!!уже устала боротся с моей семьёи.

У вашей мамы еще с советских времен, наверное, алгоритм остался - замуж в 20, родить до 25, работа, отпуск раз в год на море, бабушкой в 45 стать, пенсия, платочек на голову и на скамейку у подъезда. Времена изменились, замуж - это не только белое платье и "горько", но и годы ответственности, к которым современные девушки и парни, когда им только 20, очень часто не готовы. Наверное, ваша мама не будет рада, если вы через пару лет с нелюбимым мужем разведетесь, потому что он еще и гулять будет, т.к. ненагулялся еще, да еще если останетесь с ребенком в 22-23. Будьте самостоятельной, если нужно, уходите из-под крыла мамы и дайте ей понять, что вы сами определяете свою жизнь.

Автор, а вам голова на что дана, чтобы бантики носить? =)

В 21 год пора уже своим умом жить. Но, конечно, если боязнь скандала с мамой перевешивает нежелание жить с нелюбимым человеком, тогда надо выходить замуж за кого мама скажет, и спускать свою жизнь в унитаз...

Диана

Да,я все понимаю,и я уже готова уйти в Канаду только чтоб остыло всё!!!но любимого я так не хочу потерять,так его полюбила и нам хорошо друг с другом!!!А маму я люблю как мать,она меня родила и выросла,просто так беспокоюсь о ней ,потому что она больно с сердцем и один маленький стресс и не дай Бог....((((вот почему не могу с ней ругаться по этому поводу...

Гость

1.Мне 21,сделал предложение парень ,мама очень рада,но только не я!не люблю и не предстовляю жизнь с ним!

2.Да,я все понимаю,и я уже готова уйти в Канаду только чтоб остыло всё!!!но любимого я так не хочу потерять,так его полюбила и нам хорошо друг с другом!!!

совсем завралась.

Диана

Гость н.25 ,прочитай внимательно и все поймешь!!!!

Julia
Старая Вешалка

Сообщение было удалено

А мусульманки, по-Вашему, не люди?) Им и так, бедненьким, несладко приходится...

Карина

Здравствуйте!

мы делаем программу про судьбы людей и помогаем в конфликтах с родственниками. Если Вам будет интересно, то жду письма karines@km.ru

Salli

Здравствуйте!

Что сказать маме если мои отношения с парнем меня устраивают, замуж я не хочу, а ей нужна свадьба. мне 20 лет

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да,мамаша видимо из средневековья вылезла

Валентна

Если честно я не вижу ни какой проблемы!Не хочешь не выходи замуж.Не совсем понятно,то что твоей маме не нравится другой,что это значит,ты ей выбираешь будущего мужа или себе?Мне тебя очень жаль,если она в этом вопросе так много проявляет себя то она может тебе сказать где работать,что есть,как одеваться,с какими подругами общаться а с какими нет.Она просто завоевала твою жизнь.Выход есть,на земле 7 мл людей надеюсь мнение каждого тебе не интересно?Да и вообще твоя мама глупая женщина,умная поймёт что ты сама должна хотеть быть с парнем.Просто игнорируй эту тему вот и всё!И не выходи на конфликт и разбирательства.В конце концов слова лишь колебания воздуха,не относись к ним серьёзно,суди людей по поступкам а не потому что они сказали

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Я з вами не згідний,бо в такі ситуації сам був,одружився а вона мене не любила, і я розійшовся з нею.
Якщо нема спільної любові то не варто так робити.

Гость

Что делать, если мне 13, а мама заставляет выходить замуж за не любимого, который к тому же на 19 лет старше?

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Вот именно.. Например мне сейчас ((Уговаривают, заставляют, а потом говорят сама смотри. А если не выйду, жизнь будет не лучше, чем если выйду. Остается выбирать между "плохо" и "плохо"

Гость
Ваше имя Легенда

ппц. попробовала бы моя мама такое мне сказать...ох, что было бы !!! :))))) но она меня знает, сама такая была :)

Ох завидую вам, меня с 16 лет хотели выдать замуж, мозги вы*али, у меня семья и родственники эгоисты

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем