Гость
Статьи
Я часто замечала, что …

Я часто замечала, что самые лучшие и достойные мужчины подбирают себе жену с холодным разумом и по расчету.А почему?

И почему у них принято смотреть на приданое? У меня сложилось впечатление, что родня невесты, зная полигамную сущность мужчин, ПРИПЛАЧИВАЕТ им, ПОДКУПАЕТ, только чтобы он за это постарался удержаться …

Лучшая девушка в СССР
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Irvine
Re

Сообщение было удалено

Где нет хрущевок? В барселоне? или может в париже? Полно. Там такие районы есть, куда без оружия вообще лучше не ходить. Турысты, блин))))

Bumt
охальница

Сообщение было удалено

gb

У вас есть правильные данные? На приведенном мною сайте, данных по Саудам нет. Но есть другие мусульманские страны.

Re
Irvine

Сообщение было удалено

Я то представляю.

http://www.prime-realty.ru/objects/spain/spain.htm

Содержание дорогой виллы с бассейном в рабочем состоянии, садовником, страховкой на все случаи жизни без проживания обходится примерно 2200 ≈ 2500 Евро в год, с проживанием затраты возрастают на количество израсходованной воды и электроэнергии.

Теперь добавьте, что вилла недорогая, без садовников и страховок.

Может в европе, америке живут и скромно ,но все относительно. По сравнению с Россией ( Москва не в счет,и то только зажиточная ее часть) просто как в раю.

Гость

95% населения - идиоты. Вот и вся разгадка.

х_0
Re

Сообщение было удалено

http://world.prime-realty.ru/catalog/spain/640/730/964/

http://www.prime-realty.ru/objects/sp165/sp165.htm

Взято с вашей же ссылкы

цена по первой ссылки 115 тыс евро.По второй ссылке 165 тыс. евро.Так,для справки,в Англий(одной из самых богатых стран мира) цена в 100 тыс долларов(который меньше евро) считается ну очень большой.Похоже вы деиствительно не представляете,да и с экономикой у вас плоховато.Потому что содержание виллы с бассейном,садовником и страховкой это не 2200-2500 евро в год,кто писал там этот бред непонятно

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вы невероятно близки к истине,(я даже побаиваюсь, что это и есть истина) так мне кажется.

Где вы такие сведения почерпнули? Глупости какие-то, Автор. Никогда подобного не замечала.

Re
х_0

Сообщение было удалено

И что за бред вы пишите.

Причем тут стоимость покупки недвижимости , тем более в кредит.

Вы спрашивали стоимость содержания дома - я написала.

х_0
Re

Сообщение было удалено

Я и говорю,с экономикой фиговато у вас

Re
х_0

Сообщение было удалено

больше видимо нечего ответить))

х_0
Re

Сообщение было удалено

А смысл что то отвечать?Если вы не понимаете элементарных вещей

Re

111, и что же элементарно я не поняла? )) по-моему это вы тут ерунду пишете

х_0
Re

Сообщение было удалено

Ладно,спор пустой.На сим закончим

Гость
Гость
Re

Сообщение было удалено

я читал этот сайт года 2-3 назад. цифры были те же самые. неужели вы верите всему, что напишут? тем более если информация не обновляется годами (ну кроме самих вилл и их цен)

Гость
Лучшая девушка в СССР

Сообщение было удалено

Невероятно типичная и примитивная отмаза от своих обязанностей с прихотливым запросом к тому, чтобы валяться на диване и пукать. Еще ни один человек не стал импотентом или фригидной от того, что совмещает работу и домашнее хозяйство. )) умора...

Гость

Думаю поменялись приоритеты.

Re
Гость

Сообщение было удалено

Не особо понимаю , о чем вы. Цены бывает растут , бывает падают , но квартплата не сильно меняется за несколько лет.

Василиса

/

pio_pio

Автор,у тебя тема и содержание поста связаны одним словом - мужчины,больше никакого сходства не вижу.

Умные адекватные мужчины так себе жену не выбирают,или вы как эти гномы озлобившиеся на женщин и пишущие,что все продажные?

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем