И почему у них принято смотреть на приданое? У меня сложилось впечатление, что родня невесты, зная полигамную сущность мужчин, ПРИПЛАЧИВАЕТ им, ПОДКУПАЕТ, только чтобы он за это постарался удержаться от измен, и спасти детей от разборок в семье...
Типа, чтобы ему не было резону доказывать свою "КРУТОСТЬ" количеством отыметых женщин, имея деньги,имущество и связи семьи жены.
Я правильно понимаю?
Неужели мужчины настолько корыстны по своей натуре?
Сообщение было удалено
предполагаю что хорошие мужчины в вашем понимании слова, это мужчины с хорошим заработком, квартирой, машиной, и внешне\психологически ликвидны, а у вас этого нету. Я прав?)
Сообщение было удалено
Типа, чтобы ему не было резону доказывать свою "КРУТОСТЬ" количеством отыметых женщин, имея деньги,имущество и связи семьи жены.Я правильно понимаю?Неужели мужчины настолько корыстны по своей натуре?
Это ваши тараканы.
Смотря с кем сравнивать. По крайней мере, любой мужчина, даже если и корыстный, сам на себя зарабатывает.
Женщина, как правило, рассчитывает на кошелёк мужчины. Женщина, на порядок, более корыстна.
Ромка-Да,прав.
Женщина, как правило, рассчитывает на кошелёк мужчины. Женщина, на порядок, более корыстна.
-Да просто если женщина будет вкалывать на работе,а потом еще и дома,-это уже будет не женщина!!!Будет фригидная,мужа не захочет!И муж ее сам не захочет!
Это уже будет просто тумбочка для мебели, а не Женщина и Мать!
Честно говоря, трудно представить, что ломовая лошадь, вкалывающая на работе до изнеможения, может вызвать сексуальное желание у мужа....=(
Ромка,а вы не из Москвы случайно?)))
Сообщение было удалено
А вот и присмотрела адеквата)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваще-то мужик должен семью обеспечивать. Это норма для всех нормальных людей. Жаль в России таких мало.
Поэтому тема о женской корыстности априори идиотская.
Чет непонятно. Кто с холодным разумом? Мужчины, которые подбирают жену? Или жену подбирают с холодным разумом?
Если перефразировать слова автора, то можно прочесть так "Почему лучшие мужчины выбирают умом, а не любовью?"
Я отвечу так. Любовь - это сорт умопомешательства, сорт психического расстройства, сорт психопатии. Разумный человек, если влюбится, должен понимать, что его оценки в данном месте неадекватны, и должен подождать, пока любовь не схлынет и только тогда принимать решения строить брак.
Чет непонятно. Кто с холодным разумом? Мужчины, которые подбирают жену? Или жену подбирают с холодным разумом?
и где енти жены валяются ?
Достойный мужчина полигамным быть не может по определению. Или вы считаете достойным кобеля-блядуна? Такой достоин разве что бомжихи с вокзала или *** с ленинградки.
Сообщение было удалено
Если женщина вкалывает на работе, то дома весь быт делится с мужем пополам.
Я часто замечала, что самые лучшие и достойные мужчины подбирают себе жену с холодным разумом и по расчету.А почему?
А потому, что истерички на фиг не нужны.
Сообщение было удалено
Что, муж бросил?)))
Сообщение было удалено
А он и так делится. На мужскую и женскую работу.
Сообщение было удалено
Да согласна, мужчины более разумные существа. Эта женщина может влюбится и поехать за мужем чёрти куда,с мужчинами такое бывает крайне редко. А на Руси мужчины всегда выбирали женщин с приданным. вы что забыли " В России дорого ценится скаковая лошадь, а любовь женщины не стоит ничего"
Сообщение было удалено
Жаль в России таких мало.
Поэтому тема о женской корыстности априори идиотская.
Это норма для мусульманского общества. Для нормальных людей, норма получать правильное образование, профессию и если не инвалид, работать самому, обеспечивать себя.
Жаль что в России много иждивенок. Нет ни каких объективных причин, что бы женщина сидела дома. Домострой не вернется.
Поэтому тема о женской корысти самая важная на этом форуме. Наверно нет темы, что бы совсем не затронули корыстные намерения женщин.
Всё что могут, женщины выставляют для продажи. Нет уже ничего святого.
Сообщение было удалено
Мужики никогда никого не обеспечивали, все пахали в поле одинаково.
Сообщение было удалено
И как ты жить собираешься вдвоем на мужнину зарплату в 15 тысяч? Больше-то уже выше среднего получается, соотвтественно, большинство столько не заработает.
Автор ты лучше задумайся почему мужики подбирают сейчас себе иностранок :-)
Сообщение было удалено
И не только женщины, а и мужчины.
22 + 1000 !
Если любишь действительно всё преодолеешь, любят искренне не за что-то а часто даже вопреки... Обстоятельствам и многому другому.
Сообщение было удалено
вы знаете я услышала на днях такую фразу: " это женщину любят вопреки, мужчины любят за что то"
Сообщение было удалено
А почитаешь этот форум, вывод прямо противоположный. Не счесть количество претензий от женщин. И каждой теме - мужчины ОБЯЗАНЫ, ОБЯЗАНЫ, ОБЯЗАНЫ...
А красивую фразу, любой состряпает.
Сообщение было удалено
фразу произнес психолог в программе по тв
Меркантильность это черта вне времени.
Чаще молодым свойственно говорить "люблю его/ее потому что он/она такая........или за то что она/он вот так то и то то-ЗА ЧТО ТО"
Взрослый человек склонен рассуждать иначе. Он лучше понимает свое состояние при влюбленности, любви и знает разницу между ними.
Сообщение было удалено
Психолог, просто обязан красиво говорить. Профессия такая. Но я верю форуму, а не профессионалу, для которого красиво говорить, это только способ деньги зарабатывать.
На форуме многие тысячи примеров меркантильности женщин, делятся опытом, как в карман к мужчине залезть, а вы - психолог?!
фразу произнес психолог в программе по тв
Ага и он её видать именно сам придумал не иначе :-))))
Надо с себя начинать ! Мы всё мужиков наших хаям и тд... а не мы ли их сами запилили ? ВОСПИТАЛИ ? или у них матерей нет ?
Мы тёмная страна диких завистливых людей. Вне зависимости от пола. И надо срочно что-то менять, начиная прежде всего с себя. Или уезжать.
Сообщение было удалено
никак не собираюсь
Сообщение было удалено
Значит твоя позиция не адекватна, т.е. не жизнеспособна.
Сообщение было удалено
Да,жаль что России далеко до мусульманских стран.
В Испании , кстати, вот тоже рассказывают бабы не работают. Да , честно говоря мало где. Разве что в России, Китае и т.п. нищих странах третьего мира.
Зачем такой муж тогда нужен, который денег не приносит, значит не любит, это показатель отношения. Пусть сам и рожает. А баба , без него такого лучше одна проживет.
Сообщение было удалено
Я с таким встречаться не буду просто. Разве что уж очень большая любовь если только...
Сообщение было удалено
Спасибо,улыбнули.Да да,конечно,самые тунеядки это в странах 1го мира)))
К стати,вы в курсе ,что в мусульманских странах девушка невинной должна замуж выходить?И что жену казнят за измену?Или что должна во всё подчиняться мужу.И много у нас девочкой выходят замуж?)А вот недавно,к примеру,подружка мамина была на дне рождения у мусульманина,так он жену даже за стол не пустил.Сами и взвоете от таких порядков
Сообщение было удалено
Мне такие порядки как раз импонируют. Но думаю вы преувеличиваете.
Сообщение было удалено
Факты невозможно приувеличить.Они просто есть,всё что я написал,существует в нашем мире,а вот ваше"В Испании , кстати, вот тоже рассказывают бабы не работают. Да , честно говоря мало где" похоже на "говорят,в Москве кур доят"
36, даже если не преувеличено, эти факты мне по душе
мое место в мусульманской стране, а не здесь(
Сообщение было удалено
Женщины с развратным взором должны покрывать и глаза
Комиссия по пропаганде добродетели борьбе с пороком Саудовской Аравии издала новый декрет, направленный на "борьбу с развратом".
Согласно декрету, "женщины с развратным взором" должны не только скрывать свое тело, волосы, лицо, но и глаза.
Степень "развратности" взора будут определять члену комиссии во время внезапных инспекций в общественных местах.
http://www.mignews.com/news/society/world/141110_230820_01668.html
Думаю, вам многое неизвестно, о жизни в исламских странах.
29% населения арабских стран неграмотны. Уровень неграмотности среди женщин превышает 46%.
http://www.mignews.com/news/society/world/221010_225754_30796.html
Здесь, кстати ответ, как решить демографическую проблему. Достаточно лишить женщину образования(хоты бы высшего), тогда женщина не сможет найти себе хорошо оплачиваемую работу и будет лихорадочно стараться выйти замуж и сидя у мужа на шее, рожать, рожать...
Что собственно и происходит в мусульманском мире.
38, у меня не развратный взор))
хватит уже сгущать краски , была я в Эмиратах,Египте, Турции, Кавказе -нет там таких страстей
тунис еще
Сообщение было удалено
по-моему почти у всех есть ВО, и что... с высокооплачиваемой работай единицы
да ладно ка, там у женщина больше защищена, чем здесь
Сообщение было удалено
Сравнил блин мусульманский мир с россией. В мусульманском мире бедняки не женяться.
44, ага, и выражение Сидеть у мужа на шее вообще никто не поймет.
Там норма, когда на женщине - хозяйство и дети, а на мужике - финансовая сторона.
Только в стране совковых уродов и задрипанных алкашей , баба должна все делать за двоих
Сообщение было удалено
Как жительница или как туристка?)
Если как туристка,то смешно конечно какие то выводы делать.
А вообще заграница вам поможет (:.Можете в Чечню,например,отправиться и найти себе мужа и заодно вкусите все прелести
46, туристка конечно
Сообщение было удалено
Туристы настоящей жизни страны не видят.Только то,что видно сверху
Ну да , а настоящая жизнь женщин там конечно ужасна, наверно.
Особенно в ОАЭ и Тунисе.
Хуже , чем у нас - только Китай и иже с ним.
Знакомая знакомой вышла замуж за испанца в 30 лет. Здесь она жила как ломовая лошадь, пахала за себя и своего бойфренда. Там она не работает, сидит дома, ходит по магазинам, валяется на пляже, плавает в бассейне. И все знакомые замужние испанки говорит так живут.