Гость
Статьи
Говорить ли мужу ТАКУЮ …

Говорить ли мужу ТАКУЮ правду?

Замужем 5 лет. Вообще вместе 7. Живем хорошо. Но сейчас меня начал гложеть один момент... Когда мы с будущем мужем только познакомились, я естественно не имела в планах ничего серьёзного... ну так - …

Лиза
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза

50 комент мой.

Автор, Вам заняться чтоли нечем или жить скучно, ну давай, расскажи ему, что сама скромность была, вот тогда он точно засомневается и призадумается: когда Вы ему врали - раньше или сейчас - мало ли какие мысли в голову полезут.

Знойная красавица

Глупо очень поднимать эту тему с мужем. Во-первых, все это было давно. Во-вторых, откуда у Вас уверенность, что он поверит Вам - ведь ни прошлые, ни нынешние утверждения ничем не подкреплены. В-третьих, муж может вообще задуматься - а зачем она все это мне теперь говорит? Я и думать об этом забыл... Ну и так далее. Я так понимаю, что он Вас любит, семейная жизнь идет хорошо, зачем создавать лишние волны? Глупо.

-

автор, за пять лет вы ну никак, при всём вашем желании не смогли бы скрыть свои лядские черты от мужа. мужчины же не дураки! он всё прекрасно понял и поэтому добивался вас. за пять лет вы бы ему 300 раз повод дали. ну или как то так..

ни в чём не признавайтесь!

,,

нануфик вас, предыдущие совеччики!

Рассказуй, Автор! сначала мужу ту важную своеверменную правду, потом нам, форуму, чо из этого вышло))))

шеф форума

тупой вопрос!

Эля
,,

Сообщение было удалено

поддерживаю, рассказать надо обязательно. Дальше совесть будет Вас мучить только больше. Стыдно, девушка, врать любимому мужу. Обязательно признайтесь!!!

Гость

Автор,вы замуж вышли?Вышли.Живете хорошо?Хорошо! Вот и не поднимайте тему того что у вас было до замужества-НИКОГДА.Так знаете до чего можно договориться?Смотрите,а то ваш муж вам понарасскажет,как и что у него было до вас.Он был не слепой когда вас выбрал,его все устраивало.Чего вас совесть мучает-непонятно.Вы изменили ему в браке,украли,убили кого?

Лада

ой, мне кажется, ваш муж, Автор, ни о чем таком вообще относительно Вас не задумывается. Он женился, потому что Вы ему понравились - внешне, в общении. Поверьте, он так глубоко не копает и не размышляет постоянно: секс-бомба вы или нет..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: