Гость
Статьи
Говорить ли мужу ТАКУЮ …

Говорить ли мужу ТАКУЮ правду?

Замужем 5 лет. Вообще вместе 7. Живем хорошо. Но сейчас меня начал гложеть один момент... Когда мы с будущем мужем только познакомились, я естественно не имела в планах ничего серьёзного... ну так - флирт, романтические отношения, секс... вот все, что мне нужно было тогда от мужчин. А я еще сама по себе девушка веселая , задорная, легкая в общении ))) и просто обожала кокетничать и флиртовать с мужчинами... поклонников было много
(хоть на лицо я и не прямо вот красавица). Так вот, когда мы только познакомились с будущим мужем, я перед ним "строила" из себя эдакую вертихвостку, у которой море мужчин и самое главное море любовников..., типа у меня даже одновременно 3 любовника... в общем строила из себя ветрянную девушку и впаривала соответствующие истории про свою персону... Все это, как не странно, только раззадоривало моего МЧ , и через некоторое время видя его старания по завоеванию меня ))) я сказала , типа все всех поклонников отшила ты теперь мой единственный ))). В целом получилось, что я где то около года компостировала ему мозги, вышеупомянутым поведением, потом "призналась" что все он единственный, еще год жили в гражданском браке (по моей инициативе ) и в итоге, он все таки уговорил меня на брак , теперь мы уже 5 лет как женаты. Продолжение после выхода темы.

Лиза
59 ответов
Последний — Перейти
кот борис

пойду покурю

ждем-с

Гость

дочитала до "меня начал гложеть "

продолжения не надо

катя

ххохохохо...интересненько,а теперь вам муж наверно вас ша шл*ху держит,не выпускает из дома и ревнует к каждому столбу

Лиза

Продолжение!!!!

На самом же деле ,пока он ухаживал за мной, ситуация была кардинально другой. Да, "поклонников" было много, но дальше флирта дело не шло и секса не было ни с кем! На деле получилось, что мой теперешний муж всего навсего мой второй мужчина! А первый был ооочень давно и не долго )))) , еще в школьные годы... Вот так... получается муж думал и думает , что я эдакая секс бомба прошедшая и крым и рым ))) , а на самом деле... хотя думаю неопытность в сексе не скрыть и он замечал некоторые моменты моей неопытности , но наверное находил им какое то объяснение т.к. вопросов никогда не задавал и под сомнения мой "бешенный успех" у противоположного пола, не ставил. Вопрос вот в чем девочки... рассказать ли ему теперь всю правду? и какова может быть реакция (ваши версии)?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

уж извините если чем то не угодила.

Прошу откликов тех, кого есть что сказать по теме поста.

кот борис

а зачем рассказывать?смысл?

Лиза
катя

Сообщение было удалено

как ни странно, вообще не ревнует... Ну в ГБ и в замужестве я вообще поводов и не давала даже... Идеальная жена, даже несколько домоседка и где то клуша что ли ...))))

Лиза
кот борис

Сообщение было удалено

ну не знаю... как то давит это на меня что ли... получается действительно имидж какой то шлюшки в прошлом... но я ведь не такая.

miata

ну ему же все равно было что до него у вас куча мужиков было. а вот расскажите правду и начнутся упреки! как ты могла мне врать??????????????

кот борис

думаю он перед свадьбой понял,что вы не такая,поэтому и женился на вас..

Автор - ду ра?

Иди работай, уже от скуки такие темы дебильные придумывают.. ;//

Лиза

Сообщение было удалено

может за то и взял? :)))

не ворошите прошлое, никому от этого лучше не будет

Лиза
Грин

Сообщение было удалено

) а такое возможно? он вроде не извращенец...))

Лиза
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вот я людей не понимаю. Ну не интересно пройди мимо и молча, не унижай себя.

Вот зачем врать изначально и потом раскаиваться и думать рассказать или нет? Автор, Ваше вранье никому не навредило, так что успокойтесь и забудте

Лиза

Сообщение было удалено

Так ты , дуреха, название темы замутила прикольное, я зашел - а тут муйня какая-то, проблема вообще НИ О ЧЕМ!

Это-то и возмутила.

На название у тебя фантазии хватило, а на остальное - нет. :((((

*возмутилО

Лиза

Сообщение было удалено

ляди зачастую выходят замуж быстрее "честных" девушек

так что никакого извращения тут нет

признаетесь на смертном одре)))))

Лиза

Ну расскажу еще вот какой момент... Естественно сомнения (по поводу рассказывать или нет) зародились во мне непросто так...))). Тому есть несколько причин- ну во первых я сама стала взрослее и умнее ))) а во вторых уже несколько раз у нас с мужем был разговор такого плана, где он относительно таких девушек высказывается негативно и сказал, что что вряд ли какой мужчина будет в них уверен и что типа вряд ли из них получатся хорошие жены, а если и получатся , то мужа будет всегда смущать "прошлое" жены и в целом ее "наклонности". При это раньше таких разговоров и близко не было. Отношение ко мне не поменялось, всегда носил и носит буквально на руках, никогда ни каких претензий- и готовлю лучше всех, и хозяйка самая замечательная, и красавица, и в сексе богиня! В общем не знаю что и думать... Причем когда были такие разговоры, я смотрю на него и понимаю что в глазах ни тени сомнения, как будто он забыл какая была я... а говорит в точности о таких дамах какую я из себя строила...

Лиза
Грин

Сообщение было удалено

умеешь поднять настроение )))

Лиза
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а ты наверное надеялся что тут как минимум про внебрачных детей- близнецов, с умственными отклонениями...?)))))

Лиза

Сообщение было удалено

этта...мужчины, конечно, идиоты, но бывают и исключения

вы ж через одну роковые красавицы, за которыми толпы бегают

многие уже не ведутся на такие байки :)

Кети

ояипу... Много историй слышала как ляди не знали как рассказать о своем прошлом, прикидываясь монашками, но чтоб наоборот...

Фенька

зачем вообще поднимать эту тему, молчите уже

Кети

Кстати, если муж при вас осуждает таких девушек, то, думаю, намекает на вас. Молчите, иначе сочтет что пытаетесь оправдаться.

Лиза
Кети

Сообщение было удалено

ну я далеко не монашка... один то у меня был до мужа )))

ола-ла

и ето после 5 лет, брака...еххх пойду подышу свежим воздухом...

Лиза
Кети

Сообщение было удалено

вот именно, что намека на себя я не заметила, такое чувство что он буквально не помнит всего того, что я ему впаривала. Говорит , как не в чем не бывало, даже с намеком на то, что "ну ты то у меня не такая". Просто дословно я не могу вам разговоры передать , да и было этих разговоров всего два, говорили на отвлеченные темы и косвенно вспыли такие вот "убеждения" по поводу девушек у которых было много партнеров .

Aussie Sheila

автор,

1. у вас много свободного времени, раз занимаетесь этими измышлизмами

2. мужчин эти мелочи не интересуют, тем более, куда он денется теперь, раз женилсо))

3. будете развивать эту тему дальше, получится, будто вы оправдываетесь за свое "прошлое, которого как бы нет", тогда точно, почва для сомнений появится

4. не городите огород :)

Лиза

в общем я так понимаю народ склоняется к "не говорить"... Я просто думала может ему приятнее будет узнать такую правду.

ола-ла
Лиза

Сообщение было удалено

ему будет приятнее,если вы поменше дури будете ему говорит...

Лиза
ола-ла

Сообщение было удалено

кроме этой больше никакой дури я ему не говорила и не собираюсь... Ну что вы хотите от 19 -ти летней девченки... хотелось казатся крутой и "на расхват". И почему то думалось, что если показать, что у меня уйма именно любовников , что я сплю с мужчинами на раз дава, то это и есть "на расхват" ))). В общем глупая была.

Мила

нахуа?

заняться нечем? лучше вон посуду помойте.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а "ветрянная?" это ж оспа ветряная бывает. а девушки ветренные

Лиза

Сообщение было удалено

или устроит истерику "ты мне врала" и далее в этом духе

не дергайте судьбу за мтсы

Гость

я тоже преувеличила перед своим свои прошлые подвиги. живём вместе 5 лет счастливо в браке. зачем теперь правду говорить? смысл? а вдруг разочаруете его?)))

Мёртвая душа

Автор, если будешь сейчас поднимать эту тему, то это будет выглядеть как оправдание своих прежних грешков! Забей навсегда и никогда ни в чем не оправдывайся!!! Запомни раз и навсегда - на воре шапка горит! как только откроешь рот для оправданий - будешь самой распоследней грешницей! никогда ни в чем не оправдывайся и не рассказывай! Будет приставать с расспросами - переверни всё в шутку! Совсем другое длео, когда про тебя ему другие люди наплетут и тебе придётся искать правду и объясняться. если он потребует. Но ты же чиста перед ним! Вот и не мечи бисер!!!!!

А я на другое, помню, ловила... притом, што не пью, не колюсь, и бай-бай делаю ровна в 10 ч по москавскому времени (нечасто, но случаится)) - обставляла ся конченым алкоголикам, наркоманам и тдп.

Так народ кидалси спасать... И, знаите, всё порядошный, хороший народ... ответственнай... Удобна, я помню, было - понятна, никаму не нужен алкоголик, наркоман... настоящий, с доооолгими заходами и безрезультатнастью добрых попытак... в отличие от игр со "спасением"... - так я, примернай "ученик", радовала "исправлением"... Со всем "завязывала", по неску раз, по числу "опекунов", радостна вступая в "новую" жизнь... Оне были благодарные, и делились щастьем спасителя, созидателя, творца...

А самае несносное и труднае - пить залпом то, што не любишь ни под каким видам... И даже под пьяна-вишнёвам... Для правдаподобия иллюстрации...

Лиза
Мёртвая душа

Сообщение было удалено

так я ж не в оправдательном тоне хотела преподнести, а как приятный "сюрприз" ))) , типа "а помнишь я тебе рассказывала то то и то то, а насамом деле во так...". Ну теперь то конечно , коль народ так единодушно принял "не говорить" то буду молчать... мож только как советовали - на смертном одре расколюсь....)))

Лиза

блин только у меня сайт глючит...?

Стелла

а ваш муж поумнее Вас будет? неужели еще в те годы он не понял, что вы просто пантуетесь....да и все сексе жуткие пробелы были (все-таки один партнер и почти не топыта!!). неужели он не почувствовал все это? конечно понял. и теперь поднимать тему...о вашей глупости и болтовне. тем более, вы безупречны в семейной жизни и даже поводов не давали (т.е. были такой,какой он вас и принял!). А болтовня- она и останется болтовней. молчите громче, чтобы насчех себя не поднять, все -таки уже не 19 лет.....пора умнеть!

я думаю, мужчине, который женился на женщине, которая параллельно с ним спала с другими (по вашим рассказам), глубоко пофигу ваша правда.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А вам не кажется что он знал какая вы были раньше, судя по разговорам????

ольга 1

Да что с Вами???не поняла совсем,что Вас беспокоит...Мало ли как Вы себя оговорили,но он же видит ,что Вы хорошая жена и тп.Зачем уточнять,что и как было Вами сказано.Да и"Единожды солгавши,кто тебе поверит".Оставьте все как есть.

чувствуется вам хочется "оживить отношения" угасшие за годы брака. Нафига такое вспоминать. Единственное что должен знать мужчина "кто не первый, тот у нас второй" и всё !!! Смысл такого признания? Если бы например дело было до брака и вы признались бы что "дорогой, а я ещё девственница", то для него это был бы хоть приятный сюрприз или наоборот что у вас пыла тыща мужиков и вы самая опытная женщина в постели, то тоже сюрприз, (не менее приятный ). А так... Он ни первый, ни единственный и вы его ничем изощрённым и интересным порадовать не умеете и не можете.

Молчите лучше или просто признайтесь что НИЧЕГО В ПОСТЕЛИ НЕ УМЕЕТЕ и набирайтесь опыта с ним.

Лиза
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

да нет ,в постели то я кое чего могу ))) ,всегда вела себя очень раскованно, любила и люблю эксперименты ЛЮБЫЕ , он это знает... про неопытность, я упомянула в целом для полноты картины

(просто думаю, как бы я раскована не была, мою неопытность НА РАННИХ СТАДИЯХ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ все равно можно было заметить, тем более его ОПЫТНЫМ глазом). Речь ведь не о том, что типа я ни черта в постели из себя не представляю и вот , наконец, в моей голове созрел хитроумный план, как себя оправдать, в своем неумении. Все я уже давно могу и умею. Просто вопрос состоял в том, говорить или нет,исходя из опасения- а вдруг это все беспокоит мужа , где то внутри (что типа я такая ветреная раньше была). Но я уже поняла что народ советует молчать в тряпочку... буду думать и молчать )

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Великие слова!

Если приспичит, признаетест на смертном одре. Я сейчас оставьте.

Гость

автор, вам так хотелось замуж, потому ваша ложь была просто стратегией на дурачка, он и попался....

Вам же надо было куда-то свою задницу пристраивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивная (или скорей наивный), я замуж ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА. И может отчасти, именно поэтому выбрала такую стратегию поведения. Вам не кажется что, как вы выразились "пристроить свою задницу", с явным имиджем шлюшки, сложновато? уж если бы мне хотелось , я бы избрала другую стратегию. Оформить отношения меня долго уговаривал сам муж, я всегда была против и даже предлагала гостевой брак, но он не согласился. Я вообще считаю классический брак помехой для нормальных отношений, но пришлось пойти на уступки ради любимого мужчины.