Гость
Статьи
Я ЗНАЮ СЕКРЕТ …

Я ЗНАЮ СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА!!!

Жена должна обеспечить мужу - секс/уют/готовка. А мужчина должен обеспечить жену шубой/машиной/бриллиантами. Кто готов поспорить?

Конфетка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
самый главный гость

БРЕД халявщицы!

самый главный гость

мы с мужем зарабатываем наравне. Я никогда ничего у него не клянчу, при этом и уют обеспечиваю, мы и покупки совместные совершаем, и откладывать умудряемся, и у каждого свои деньги на какие-то прихоти. Я уверена, что если уйду в декрет, он меня будет нормально содержать некоторое время, или если он потеряет работу, нас это нисколько не расстроит, т.к. я смогу нас содержать определенное время))

Касательно домашний обязанностей, тут все идеально (ттт), уборку делаем вместе, готовить он мне помогает.

А шмотки это дело наживное.

Брак это друд обоих людей.

То, о чем говорит автор, есть потребительство партнера и паразитизм женщины. "сек, уют, готовка" поверьте, мужчина сам себе может обеспечить даже не с одной женщиной))) При этом не надо покупать "шубу, машину, бриллианты". Эта схема мне напоминает товарно-денежные отношения.

Осторожно автор, рискуете остаться у разбитого корыта, или быть в роли любовницы.

Гость

Зяба,умоляю,сама сочинила?!

Булавка+

"должна"

"Должен"

и где здесь кто узрел залог счастья?

lana

konechno prejde vsego doljna bit lubov' i ponimanie a potom обеспечить мужу - секс/уют/готовка. А мужчина должен обеспечить жену шубой/машиной/бриллиантами. ia ne dumau chto na samom dele vas ustroit rai v shalashe zimoi tembolee.

Яхка

Согласна с Автором, но одно большое НО: женщина обычно дает секс/уют/готовку, но мужчины сейчас не ахти - ни бриллиантов, ни шуб... И что с этим делать? Автор, тему завели, конечно, жутко подходящую под мое сегодняшнее настроение. Все-таки, я разведусь. Надоело терпеть всю эту семейную неправильную фигню, даже любовь куда-то улетучивается после всех этих тяжелых моих самостоятельных лет в отношениях с ним. Будет и у меня муж, дарящий шубы и бриллианты)))

Гость

хочу такую, чтобы была-сосу, вяжу, готовлю

Автор

Яхка, надеюсь вы не из-за меня разводитесь :) А вообще, как говорят на форуме, бросайте его, он вас не достоин! Я всех своих подруг развела! Всем советовала разводиться и плевать что думают другие. Я всегда всем все советую, всем все указываю, потому что знаю что каждая женщина достойна красивой жизни. Для сведений, у подруг мужья были безработные/пьющие/бьющие/гулящие. Теперь у них самодостаточные, успешные мужья. И все мне говорят спасибо! Просто женщине трудно сделать первый шаг, выгнать мужа за дверь, сказать либо так - либо никак, ставить условия и т.д. Нужен хороший пинок :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!

гость
самый главный гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, потому что уВас мужика не было, который Вам шубы , брильянты дарил и машины. Мужик который любит- трусы с себя снимет, но любимую обеспечит всем.

Поэтому товарно- денежные отношения похоже у Вас с мужем.

Вам же слабо признаться самой сеье что он все свои деньги ни разу в жизни на Вас не потратит

Я

да ну ее эту любофф..........

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: