Жена должна обеспечить мужу - секс/уют/готовка. А мужчина должен обеспечить жену шубой/машиной/бриллиантами. Кто готов поспорить?
Да ну бреееед..
Бред!
а поцеловать?
Ага, а муж сексом должен обеспечить не жену, а кого-то другого, жене и шубы-машины-брильянтов хватит. Особенно если она на юге живет, где шубу носить некуда, главное что б была.
Или вот, обеспечил муж жену шубой, машиной и бриллиантами, которые ему по наследству достались, и лег себе на диван, весь такой безработный. Сидит такая жена в шубе и брульянтах, а готовить то нечего!
Автор, то, что вы написала - ерунда. Вы это поймете чуть позже, пожив еще немного лет, и хлебнув пару кило лиха. Мир тысячелетиями борется за решение этого вопроса, так неужели вы думаете, что ВЫ знаете ответ?!?!?!
Да и вообще, кому нужны эти шубы-бриллианты? Нет, ну кому-то, может, и нужны, а меня ими счастливой не сделаешь.
Ну зачем вы так. Хорошая формула, но годится она только для таких как автор (еще не придумала им четкое определение ...это коктейль из конформизма, глупости и духовной нищеты).
хахаха это он все купит за 1 вечер, а его обслуживать до смерти?
Сообщение было удалено
Я шубы не люблю
Бриллианты не важны, как сам человек.
Машину не надо. Прав нет и получать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Я! Я готов!! Еще ШАПОЧКУ!!!
Сообщение было удалено
значит замуж не выйдешь(
Сообщение было удалено
Я при таком раскладе вышла :)))
Правда позже все-таки получила права, но это была больше прихоть мужа.
Сообщение было удалено
облом подруга:)
А как же любовь? Поцелую, нежные слова? По-моему это куда более приятнее и нужнее получить от своего мужа... по-крайней мере для меня... а машина, бриллианты - это все наживное...
ну ты и ,б-ть,и дуура..
Конфетка, я с тобой согласна.
Автор, я конечно извиняюсь, но вы про жилплощадь забыли. А то в машине жить можно какое-то время, но как-то неудобно все-таки, там ванной нет например.
Сообщение было удалено
))))) а он может это серьезно все сказал ?
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Значит и фапотька будет:)
А мне кажется, что секрет во взаимопонимании и моральной поддержке.. А не в деньгах. Или в деньгах??
22. Даже если серьезно - это же не любовь, а взаимовыгодный обмен.
Сообщение было удалено
ну да, щаззз
Сообщение было удалено
!!!!)))))))
брак то успешный, а что вы скажете лет через 8, когда будет все как вы написали но в ключе секс с женой/секс с любовницей?
Сообщение было удалено
скушшшшно(( и банально. А в банальности успеха не бывает.
Мне кажется, брак успешен тогда, когда вы успели в нем вырастить нормальных детей.
Когда ни смотря ни на что у детей было хорошее детство, мама и папа.
Нууууу если отбросить жилплощадь (это вообще укаждого индивидуально), курорты, шмотки, женскую мудрость, духовность, ум, красоту и т.д. то..... это залог успеха! Вы правы автор! Никогда нельзя отказывать мужу в сексе, всегда должна быть вкусно приготовленная еда (пускай даже не вами а помощницей) и в доме всегда должен быть уют (опять же, пускай даже вам кто то помогает его создавать, читай домработница) А с него шубы, бриллианты и авто. У меня все так. И я счастлива!!!
автор,согласна с вами.
автор, ни *** Вы не знаете.
А что такое фапотька?
Сообщение было удалено
попробуй , делая минет слова "шапочка" сказать -узнаешь. :)))
Фапотька....так прикольно и мило ) ) ) ! ! !
Сообщение было удалено
любовь еще успеется! я верю что все у них будет хорошо!
у меня шубы моль потрахала
на новой машине после дтп ездить боюсь
кольца с бриллиантами одеваю и ношу только потому, что муж настаивает
уют и готовку обеспечивает анна ильинишна
а секкс обеспечиваю яодна(надеюсь,но не уверенна)
Сообщение было удалено
плохая вы хозяйка,в магазинах продается средство от моли.
http://www.kp.ru/daily/24602/773411/ вот тут интересно на эту тему
даже если шуба искусственная и машина запорожец?
девушки!! А как же любофффь?
У Джона Грея, который написал серию книг(самая популярная Мужчины с Марса, женщины с Венеры) очень хорошо это описано. Мужчина счастлив с женщиной, которая счастлива с ним, а женщина счастлива, когда она получает еще и эмоциональную поддержку от него(понимание, желание выслушать, пожалеть, приласкать и поддержать морально, оказать помощь когда она просит о ней) Чаще всего женщине нужна не физическая помощь от мужчины, а именно его эмоциональная поддержка и признание того, что она для него делает)мужчине кстати тоже это необходимо - но для них важно ощущение, что они полностью удовлетворяют все потребности своей издранницы от эмоциональных, сексуальных до материальных если женщина довольна всем = мужчина счаслив.
Продолжая про женщин, Как сказала одна моя знакомая про другую свою знакомую "Да она каждый вечер стоит у плиты, но при это мее му пархает вокруг обнимает целует и приговариват какая она замечательная хозяйка, как ему с ней повезло и т.д Да кто бы при таких условиях не запархал на кухне" Конечно же все это подразумевает, что люди поженились изначально по любви.
мее му = ее муж
А кому машина нафиг не нужна, чо просить?))))))))))) Чтобы брак был УСПЕШНЫМ?
Я зарабатываю почти столько же, сколько муж. Была бы рада, если б он больше обеспечивал сексом. И уборку делал иногда. ((
Автор имела ввиду: жена обеспечивает уют,а муж обеспечивает ее! Эта схема правильного брака! А у нас все тети привыкли на себе все тянуть а потом жалуются " муж не уважает!" " Муж ушел к другой" Да это происходит потому что вы себя не уважаете ! Кто будет тогда уважать вас!