Муж меня не хочет.... Началось все с того, что я пыталась разобраться по какой причине я не могу сбросить вес, а только набираю и набираю его. В руки попала статья-тест и все указывало на то что в моей жизни секса недостаточно, и гормонам дется бедным не куда.. Задумалась, в бытовой суете я совсем не заметила, что близость с любимым происходит раз в месяц! (дай Бог)!!! Любовницу сразу отмела, слишком много времени проводит со мной, тел. не прячет, да я бы поняла короче.. Намеков не понимал (или не хотел), напилась - спросила в лоб, улыбался.., сказал, что преувеличиваю. В чем дело, как расшевелить его, ему же как и мне всего 30... ПОСОВЕТУЙТЕ.. (свидания, красивое сексуальное белье побывали).
я тэбэ кохаю
никто мене не любэ, никто не приласкэ
тебе жырный
ты с головой дружишь, дамочка? Шуруй к эндокринологу! Набор веса может свидетельствовать о проблемах со щитовидкой. У меня так было. Я набирала вес, хотя правильно питалась и занималась спортом. Мама отправила к врачу. Обнаружили кисты на щитовидке. Стала лечиться, вес стал уходить. Так что бросай заниматься ерундой и бегом в поликлиннику!
ну вы полная, вот он вас и не хочет, похудейте, похорошейте, может, что изменится. И да, к врачу загляните
ну если не хочется то и не надо.
или вы должны постоянно заниматься сексом потому что все так делают?
бедный муж... мается болезный, поди...
Чтобы мужчина начал хотеть,надо измениться ;)
все со временем приедаются.Абсолютно все.Вечной страсти не бывает.Кто пишет, что прожил 10 лет и каждый день-секс до небес.-врут.
вумен -это место где половина стебётся, половина разводит.нельзя всерьёз воСПринимать этот форум.нЕ ТЕ ТУТ ЛЮДИ.
А на каких диетах вы сидели, какие упражнения делаете и ходите ли в тренажёрный зал
Он не толстый, я не толстая тоже, мой рост 178, вес 64, был 52 (я просто сына родила 2-а года назад. Пропала искра, нужен был просто совет (может кто сталкивался с такой проблемой), а ВЫ ерунду какую-то пишите, типо: епонский самурай (больной) !!!!!
Ничего не сделаете, автор. Если пропало желание, то его уже не вернуть. Если любовницы нет, то просто дрочит и не хочет с вами секса, но любовница точно появится если он не больной и не импотент.