Гость
Статьи
Почему не уходит?

Почему не уходит?

Банально до ужаса, у мужа на работе роман с коллегой уже чуть меньше года...все открылось...читала их письма, пишет что он ее любит, скучает и т.п. Когда все открылось, стал говорить, что его слова, адресованные ей ничего не значат...Мое состояние описывать не стоит-и так все понятно, но почему же он не уходит туда где его любят, он любит, зачем приходить домой, зная что тебя считают предателем...Уйти мне некуда-съемное жилье и мой декрет..

Жена
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а зачем ему уходить? У него гарем, ему хорошо. А про то, что слова-это просто слова, так это в большинстве случаев действительно так. Думаете любовница ему бы дала, если бы он говорил "я тебя просто трахаю"? А так она уверена, что у них любовь-морковь и старается.

Я!

Банально...любит Вас,еб..т другую...с вами скучно,с ней-всё ново...

Это как дважды-два...

ольга 1

Ваш декрет стал и поводом к измене,и причиной,по которой он не уйдет.Родите и все уладится.

Жена

Так уже родила, я в отпуске по уходу за ребенком...Ведь же не держу, ребенком не шантажирую...если любит-дорога свободная...Хочется все забыть

Гость

Автор, а если он уйдет, как вы с ребенком будете существовать?

Жена

Я уже себя извела, надоело, я его любила до "фанатизма", а как теперь верить? Они вместе работают, да он хоть и говорит, что все закончилось, но не верю

ольга 1
Жена

Сообщение было удалено

Он не хочет уходить,значит любит ,пофлиртовал,может и не изменял.Не спешите расходится,все бывает.Забыть действительно хорошо бы. Займитесь собой.

Я!

Автор,а вас не Елена зовут?

Жена
Я!

Сообщение было удалено

Нет, не Еленой-Кристиной

Жена
ольга 1

Сообщение было удалено

Изменял,признался.

Я!
Жена

Сообщение было удалено

А поговорить с ним серьезно не пробовали? Вот как нам пишите-всё это ему сказать...что не держите...может он,действительно,боится вас одних оставлять?

Зачем мучаться-то? Вам это надо? Не любит-до свидания,Вы еще лучше себе найдете и не будете время зря терять на него!!!

Жена

Выгоняла, уходил, ну потом вернулся со словами :"хрен ты от меня избавишься!"..Девочки, блин, ну зачем же так *** в душу, чтобы потом прощать, забывать, возвращать доверие, браку 1,5 года....Я сначала хотела на работе разбор полетов ей устроить, а потом подумала, много чести, своего гада надо "разбирать"

Жена
Я!

Сообщение было удалено

Конечно пробовала, говорит любит, там не серьезно (с учетом что отношения не разовые, а чуть меньше года)

Я!

Дааа??? Вы знаете,не подумайте что я наговариваю...но я сама была в такой ситуации,только в качестве любовницы...за что себя виню....

У него была любовь с первого взгляда ко мне...тоже год был....а растянулось уже почти на 3...живет с женой,а думает обо мне...также вместе работали...потом он ушел на другой объект...пол года не виделись...вот сейчас встретились и все поехало заново...

Гость

Автор, так вы определитесь что вы сами то хотите, чтобы он ушел или чтобы остался?

парусекундная

а зачем верить? извлекайте пользу из сложившейся ситуации. у вас-то тоже развязаны руки. -)

Жена

М-да, вот к чему приводят служебные романы...у него еще глаза на меня должны гореть, а тут бабенка с пониманием и родственной душой с разговорами о будущем...Уже ушел бы и не мучал меня, как говорится с глаз долой..

Жена

[quote="Гость"]Автор, так вы определитесь что вы сами то хотите, чтобы он ушел или чтобы остался?[/qu

Так я же гоню его

Жена
парусекундная

Сообщение было удалено

А какая польза?

Клотильда Ростиславовна

Автор, вы в браке всего 1,5 года, а он уже гулять начал.И декрет - это совершенно не оправдание, именно в этот период его поддержка нужна как никогда.Вы хотите всю жизнь это терпеть?Закончит роман с коллегой, найдет себе новую пассию, а вы так и будете в подушку реветь. Расходитесь!А у ваших родителей есть возможность помочь вам с ребенком?

Я!

Мужики-они не дураки сразу уходить...ему стремно кидаться в омут с этой бабцой...у вас все устаканено...есть где жить...его вы любите...а он ее не так знает как вас...она для него как развлечение от рутины...и полтора года -это много...вот почему-то мужики,как только жены родят-сразу на "левак" кидаются...не пойму их...то ли сами для себя доказывают свою свободу действий...боятся обрякнуть в обыденности...

парусекундная

ну, я смолчу о банальных походах на сторону, но вполне можно извлечь выгоду из чувства вины. :)

парусекундная

уйти вы всегда ведь успеете.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Вы его не гоните, если бы гнали, он бы уже ушел.

Ничего не жду

Никуда он не денется,хотел бы уйти-ушел.просты вы знаете,что он на это способен(как впрочем и все мужчины).Живите для себя-фитнес,встречи с подругами,салон красоты.Не отказывайте в сексе(сами провоцируйте).Жизнь прекрасна!встретите еще своего милого и заботливого олигарха!

Жена

спасибо за поддержку, навалилось как то, просто тяжело когда такое разочарование...

Ничего не жду

У вас все хорошо-вы молодая,красивая,умная,ребенок здоров,живы родители,они вас любят.От разочарований никто не застрахован.Время лечит.Согласна,навалилось,но все проходит,пройдет и это.

Виолка

Кристина у меня точно такая же ситуация, только я на 7 месяце и уходить мне вообще не вариант. Вот чего вы паритесь из за скотины которая вас предала? Растите ребенка, ухаживайте за собой, копите собственные деньги, займитесь фитнесом или хобби каким. Потом малыш подрастет, пойдете на работу там и решите все. В конце концов пользуйтесь благами мужа пока можете. Раз он вас в течении года обманывал и с ней встречался думаете он вот так ее бросит, нет конечно и от вас не уйдет. А там и другого полюбите.

Виола

Согласна на все 100 в тезкой Виолкой. Я б тоже деньги его тратила пока можется.

шклюлиг
Виолка

Сообщение было удалено

внезапно поддержу. измену прощать нельзя.

Гость

Да уж. Браку всего полтора года, и уже год, как муж изменяет. Как после такого ему можно снова поверить, я просто не представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак, можно только забить на себя и смириться, что автор и делает.

гость
Жена

Сообщение было удалено

Вот ***!Даже не знаю,что Вам делать.

ксюша юбочка из плюша

Поддерживайте себя в хорошей форме, будьте прекрасной женщиной! А когда малыш подрастет, найдите достойного мужчину. Год, это не однократная измена по пьяни, это конкретный косяк. Ваш муж кобель.

Lally
ксюша юбочка из плюша

Сообщение было удалено

+1

а хараектер не меняется. решится эта проблема, возникнет другая. это психология, видимо. он и не думает что что-то ужасное сделал - в следующий раз будет пытаться сделать чтобы ты его не запалила просто. ну, судя по тому как он легко вернулся с "хрен от меня избавишься". ни извинений,ни раскаяния, ничего....

мне кажется надо правда расходиться, если вы не хотите так жить всегда - пока у него не перестанет стоять на женщин.

Lally

характер

Жена

Знаете, гулящих мужиков видно за километр. Он производил впечатление совершенно другого. Я и вышла замуж за него, потому что уверена была, что он не предаст..Какой день сижу, анализирую и думаю, как я могла ошибиться так... Ведь понимаете, для него и секс не стоит на первом месте, он хороший любовник, но берет качеством, а не колличеством. Мотивирует тем, что я стала нудеть, пилить, не понимать. Бже такой бред и все это на фоне того что я кормила грудью, ребенок неспокойный...Ну до чего же доходят мужики, чтобы оправдать свои проступки, м-да и где грань между порядочностью и подлостью.

Ксаночка

Я со своим уже год воюю,бестолку.Пошла к ней домой там её разнесла,пришла домой ему разнос устроила,выгоняла не уходит уже больше 10 лет в браке.Поговорили,покаялся а что толку я ему Не Верю и никогда уже не поверю...

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем