Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на бывших подруг мужа?

Многие начнут стебаться.
Все знают что такое "Одноклассники" многие там торчат постоянно. я не исключение, так же есть страничка и у мужа моего. Собственно я ее сама создала, чисто из стадного …

Жена
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бесенок

блин,и у меня проблемы с бывшей, мой мч с ней дружит,а она звонит ему каждый день, смски шлет- хочет встретиться,о прошлом всякие такие смсочки... он говорит,что любит меня, если бы хотел быть с ней,то был бы,но общение не уменьшается, звонит каждый день...я начала жутко нервничать...он меня не понимает,почему я так реагирую, говорит,что у нег овсе под контролем,у нег омало близких ему людей и он не хотел бы растерять друзей... а мне,Как она позвонит или как увижу,что он на смс отвечает внутр ивсе переворачиваетсЯ, готова просто развернутсья и уйти.....

Жена
анна

Сообщение было удалено

Ну любит или нет, трудно сказать, и то что однолюб тоже, мужчины по природе многолюбы... ЕЕ именем называл по началу, это привычка, я первое время своего вообще по имени не могла назвать, казалось каким-то странным, это сейчас я привыкла, а раньше постоянно боялась ошибиться. Просто привычка. А вот то что он вам рассказал, что пытался е вернуть, это конечно он зря. Если вы не так сильно дорожите этими отношениями и чувствуете, что он не ваш человек, что он мыслями не с вами, то конечно лучше оставить, ведь возможно где-то есть ваша половинка, вас ждет. НО, везде есть это НО. Есть такое чувство "а вдруг я больше никого не встречу" гадкое чувство, сама этого боюсь, и в тоже время понимаю, на каждого хорошего есть еще лучше, и что МЫ САМИ создаем себе мир, в котором живем. Строем жизнь, так как нам удобно жить.

Если есть силы строить новые отношения то почему бы и нет, че время зря терять, с тем кто любит другую, освободив его от себя может у него появится возможность вернуть ту которую любит

Мой муж прочел сообщение и сказал, надо было сразу послать. )))

Жена
бесенок

Сообщение было удалено

для него она че близкий человек..

Предложите ему, что и вы быдете тогда общаться с бывшими своими, они вам дороги и близки и вы не хотели бы терять близких, вобщем ему говорите его же словами.

Мой когда пытался мне тож самое доказать, что друзья, это просто дружба ниче такого нет. А я объясняла что может он и дружит, а они его бывшие нет, т.к. дружбы не бывает, все равно хоть с одной стороны есть симпатии как к объекту любви. А потом предложила, что буду так же общаться с бывшим, как ему приятно будет...он отвеил нет..и такое общение само сошло. Но хочу заметить, что сильно давить тожене нужно, требовать и топать ногами... не любят они когда их держут. лишают свободы

На третем свидании с моим, ему позвонила бывшая, минут 20 он с ней общался... после чего я так сильно обиделась... но он при мне ей объяснил, что звонить не нужно, НО не сказал что у него есть другая... А объяснить почему не сказал так и не смог, может боятся выглядеть подгаблучниками..

Евгения

Вам нужно с ним серьёзно поговорить. Он и Вас не может оставить, т.к. уже серьёзные отношения, и к ней не может уйти.

анна

Вчера состоялся разговор с мч,решила вывести его на чистую воду.Окозалось,что когда у нас начались отношения у него были чувства к бывшей,спрашиваю зачем было начинать отношения со мной говорит-влюбился,но разве такое может быть любит меня и чувства остались к ней.Еще сказал,что пожалел меня(у меня родители переехали в другую стану,а я в 19 лет осталась сама без денег,без жилья)вот я и думаю может это у него была не любовь,а жалость.Решила от него уйти,да вот только идти некуда-вобщем риск большой остаться ни с чем и ни с кем,хотя Бог красотой не обидел-найти кого-то будет не проблема,но боюсь нестабильности,да и разрыв с мч будет болезненым.Вобщем и хочется и колится.Помогите советом,очень тяжело самой решить этот вопрос...

Гость

Расскажу свою историю. Всегда была уверена в себе, не обращала внимания на переписку мужу с бывшими в "Одноклассниках", как говорится:"чем бы дитя не тешилось...". Что имею в результате: после двух лет переписки с одной из бывших, они взаимно объясняются друг другу в любви, он ей шлет букеты цветов( заказывает через инет, она живет в другом городе), после Нового года она приезжала в наш город, он провел с ней время до 6 утра. Врет постоянно, глядя мне в глаза, да так искренне врет, что я сама у себя начинаю подозревать параною :)). Последние месяцы были каким-то кошмаром- он демонстративно удалял аську, какие-то аккаунты, переписывал ее номер под другое имя,а сработы звонил-писал:"люблю-скучаю-не могу", полный дурдом. Вымотал мне все нервы, развод предложила сразу ,как узнала.Начал опять валить на то, что любит меня, а там просто друг, просто интернет общение, хочу быть с тобой и бла-бла-бла...И вот этот загул до утра.Узнала, что с ней был, случайно.Теперь уж точно развод. А у нас двое детей и 10 лет брака за плечами. Так что ну их этих бывших с "одноклассников"

Жена
анна

Сообщение было удалено

хоспади, да он же сам все сказал, есть такая у мужчин особенность, защищать...жалеть, это природа. Вот получается и ВЫ у него, встретил молодую, беззащитную, красивыю девушку... Соблазнился. Но была и походу есть еще одна, которую он любит тоже не просто так, не из жалости, а за какие-то качества.

Как бы ваши отношения потом не ухудшились, когда менять уже ничего нельзя будет.

А может так и будет жалеть всю жизнь.

Мне вспоминаются отношения моей бабшки и дедушки, за их жизнь они расходились, разводились, дед жил в др. семье где родился сын у него, детей делили по суду. И все же остались вместе. И за все время уоторое я помню, он ее ниразу не упрекнул, плохого слова не сказал.

Жена

гость 56, действительно ужас и ну эти одноклассники. И хорошее в этом сайте есть и плохое... Занете, не было бы сайта, гашелся бы другой способ встретиться им.

Но вот развод, а это не крайность?

Гость
Жена

Сообщение было удалено

гость56
Гость

Сообщение было удалено

крайность, но я читала что он ей писал, и простить не смогу точно. А жить и мучатся, зная, что любимый мужчина после секса со мной,после объяснения в любви идет и пишет другой женщине как бы он ей засадил,как он ее любит-скучает, не хочу. Детей жаль, что будут без отца расти, но это лучше чем мама с расшатанными нервами и как следствие психопатка-истеричка и скандалы в семье.

гость56

а насчет сайта вы правы, да и вообще, не она так другая была бы...поэтому к ней особых претензий не имею, пусть себе забирает его. И еще не известно кому повезет больше:)) теперь его переписки будут ее проблемы:)) а мужчина если козел, то это навсегда:)

Жена

тут есть и плюсы и минусы, а разговаривать с ним пробывали, что его привело к такому увлечению, это у него как игра, что-то новое в его жизни. Значит ваши отношения ему как то наскучили.

Конечно это ваше дело как жить, я сама незнаю что бы сделала с мужем за такое, наверно бы кинулась драться и послала бы на х.. и возможно развелась бы. Но а с другой стороны, дети останутся только с вами, простят ли вас? У меня родители тоже развелись и маму простить за это не могу, что я росла одна. Может это и детский эгоизм во мне остался.

Жена

да все они козлики, кто-то больше, кто-то меньше, одна не любит носки вонючие мужа и он для нее казел, а другой плевать на носки, не любит в носу когда ковыряется, а третья все в нем не любит но прощает измены, сколько женщин, столько и козликов )))

Дай Бог, что бы вы встретили вашего мужчину, который принял бы вас такой какая есть и любил бы ваших детей как собственных. И что бы дети его тоже принимали. Пусть он будет вашим идеалом, и полным ужасом для других женщин, что бы не зарились )))

гость56

разговаривали мы миллион раз, говорит ничего там нет, что мне все кажется, дома на компьютере удалил аську,не заходит в социальные сети, типа смотри как я тебя люблю. А сам созванивается по телефону, смс-ся, с рабочего компьютера общается. Да и дело не в том, что общается, а в том как.Я не хочу жить с мужчиной, который мало того, что любит другую женщину, так еще и врет мне глядя в глаза . Я его люблю, и мне тяжело жить в этом обмане. Хочу забыть. Я тоже росла без отца, и долго пыталась бороться за семью, этот кошмар продолжается уже полгода. У меня уже нет сил ни моральных, ни физических.

Жена

просто так на лево мужик не пойдет. И в его изменах таких не он один виноват, тут 3 человека, он, она и вы. И вы не меньше его виноваты. Не подумайте, я его не защищаю. Пусть остается один с образом в инете, который он создал себе сам. Не думаю, что он нужен той женщине. Терпения вам

гость56

Разводиться он не хочет, якобы я одна на белом свете ему дорога, но той женщине он втирает то же самое.Он и меня отпустить не хочет и запасной вариант для разнообразия. А я так жить не могу. Ушло самое главное- доверие. А если , не дай Бог, что-нибудь случится? Болезнь , например, я не могу знать, что он не предаст . доверия нет, так, что теперь , при каждом подозрительном вздохе обыскивать его карманы или проверять телефон. Это уже не жизнь, а сплошная нервотрепка.

гость56

спасибо, вам тоже всего хорошего! но интересно, если бы я ему изменила, стал бы он искать проблемы в себе? я своей вины не отрицаю,но не вижу ее. Кстати в сексе тоже все отлично, и даже когда в соре все равно друг без друга не можем. Выгляжу я хорошо, это я сразу к тому, что здесь часто пишут, что после родов все толстые клуши( я 53 кг при росте170см).

гость56

в соре=в ссоре

Жена

ну знаете, сами себе задаете эту нервотрепку, не трогайте его телефон, не лезти лишний раз в его почту. Я тоже переписываюсь с посторонними мужиками, ну не так как вы описывали конечно, так разговоры не о чем, работа, отношения, погода... Это разнообразие.

Да согласна, что он не прав, что так общается, Ну раз пошел за таким общением, значит ему не хватает что-то от вас. И раз вы не можете у него у знать, чего же ему так не хватает, что сам идет за общением. Одно дело когда бабы навязываются ему, а другое он сам. А что вам терять, раз вы так решительно настроены, напишите ей. И общаться с мужем надо было с начала. Я думаю он вас любит, но просто что-то у вас случилось, что ему потребовалось идти на лево таким способом. Одно дело, что вы его спалили и да он признал что любит другую и развод очевиден, а другое, что он говорит что вас любит, тогда если это не правда зачем врать? он финансово от вас зависит? или у вас бизнес на двоих...

Конечно женщина должна думать о себе впервую очередь. Но в 50 лет ...60.. думаю все будет иначе.

Ну а его общение на секс.темы это называется виртуальный секс, заведите себе какую-нибудь левую аську начните с ним общаться на такие же темы... а вечером в постеле тоже самое... Может ему этого не хватает???

Жена

зажрался мужик ваш ) Только я не пойму, если у вас во всем так отлично, секс, отношения, любовь, может вы торопитесь с результатом.

Просто так не хочется что бы семьи рушились...

гость56

да я может все бы это и терпела, секс в инете, это не секс, но он пошел к ней на свиданье и пришел в 6 утра, и продолжает жить как не в чем не бывало...говорит, ничего не было. а что делали до утра не говорит...прям загадка какая-то:) и еще боюсь, что сейчас прощу, поймет, что всегда буду прощать, и будет всегда гулять. Насчет зависимости, он от меня не зависит, он успешный молодой мужчина, со своим бизнесом.Он привык с очень юных лет к очень большому вниманию женского пола,красивый, высокий, из хорошей состоятельной семьи. Может просто не хватало вот этих восхищенных поклонниц вокруг?

Жена

может и не хватало и не хватает сейчас. А может действительно ничего не было??? А предупредить, что это первый и последний раз что вы прощаете. Ведь если сейчас решили отношения закончить. значит и потом сможете.. Ломать не строить... Может вам просто разъехаться на время?

А когда пришел в 6 утра что сказал, где был?

гость56

сказал что с другом ,он в общем-то и уходил с ним, но в телефоне от нее в 11 звонок, и уже через час от этого самого друга смс:"вы еще свернетесь?". я ему это показала, сознался, что встречался, хотя до этого клялся, что даже не созванивался в этот вечер. вот как с постоянным враньем жить...дело даже не в его увлечении, а в постоянной лжи.откуда я могу знать в чем еще он врет, может уже сто раз изменял,а все верила, везде отпускала: хочешь с друзьями куда-то- иди, хоть до 3-х ночи, хочешь за компьютером сутки напролет- пожалуйста, и т.д. Доверяла потому что.

Жена

может и расслабили.

Тогда может и развод лучший выход... А может все еще наладиться...

гость56

Спасибо за поддержку!

Виктория

А у меня наоборот ко мне на мою страницу лезут жёны моих бывших парней. И постоянно заходят и заходят якобы провоцирут, я не реагирую, но мне это не нравится. А вы сами себе придумали проблему и мусолите её это вобще не проблема. Лучше в то время как лазите на страничке мужа и собираете там весь хлам и непотреб спекли бы мужу пирог или торт.

Жена
Виктория

Сообщение было удалено

Это сообщение мне или же другим девушкам?

Фифа

А я тоже мужу по дурости создала страницу в одноклассниках,и когда ему стали одноклассницы писать,ещё и агитировала его им отвечать.Мужу частенько лень было им отвечать,он меня просил ответить им что-нибудь нейтральное.Пока двое из них не стали вспоминать их 11 класс.Оказывается,у них костячок такой был из 10 человек,4 девушки туда входили,в том числе,эти две,они вместе все праздники отмечали,естественно,с возлиянием и с последующими сексуальными отношениями. Уточнять у мужа не стала,унизительно уж очень,хотя любопытство распирало,по кругу ли у них там девушки эти ходили,или групповушку практиковали. В скором времени одноклассницы предложили собрать "всю нашу компанию,посидеть как в юности,без обязательств". Такого я вынести молча не смогла, и хотя муж за 15 лет с окончания школы ни на одну встречу выпускников не ходил,я закатила всё же ему скандальчик,что не объяснил доходчиво,что дорожит семьёй и встречи такие по определению иметь место не могут. После чего муж просто удалил свою страничку в одноклассниках и с тех пор у нас с ним страничка общая, на которую девушки эти время от времени залазиют. Но писать не пишут.

мара

а у меня немного подругому получилось. я его "подругу" по его телефону вычеслила. ну и не удержалась и набрала ей. оказалась довольно общительная девушка. но говорит, что у них только дружба и ничего более... он для нее вроде как "старший брат". говорит, что очень его уважает. я ей предложила увидиться в одноклассниках. она согласилась. теперь у меня в друзьях)))судя по фоткам я выигрываю!!! А верить ей или нет,что между ними ничего небыло и нет, не знаю.(( что дальше делать, тоже не знаю.

Человек из Ростова

а вы сами тупите, девочки и мальчики.

ну зачем вам друзья в ОК? хочется поговорить с кем-то из одноклассников - говорите, но зачем добавлять в друзья?

а? для того, чтобы потом к вам могли заходить бывшие? или для того, чтобы теперешние "настоящие" могли познакомиться с вашими "бывшими"? сначала порете косяки - потом расхлёбываете.

А что вы хотите век инета настал. И дальше будет ещё круче. Лазить ,шпионить,и писать от имени мужа письма низко. Вы себя то начните уважать. Если он вас любит ему и не надо искать на стороне подруг юности и детства,он вас любит. Вы сами своими подозрениями и недоверием его отталкиваете. Взглаяд у вас стал другой не влюблённой ,а настороженной самки. А как известно все мысли материализуются . Думайте о хорошем. Если мужчина умный он сделает так ,что вы будете счастливы и он доволен . Но таких мало.

Жена

а я взяла и всех кто меня напрягает удалила. А так остались парни, и девушки которых я знаю. Да и напрягаться перестала. Как то легче стало.

Да и ему не нужны они, этож я ненормальная, стала добавлять в друзья девушек, которые запросы кидают. Сама же себя провоцировала. А муж как не интересовался этими мадамами, так и не интересуется.

Гость

Вот сколько раз уже убеждалась,нефиг делать мужикам на "одноклассниках"сразу бл-ство какое-то начинается!!!

Наталия

А у меня такая история я узнала в день нашей второй годовщины свадьбы, что он пишет подруге детства которая развелась два месяца назад, что любит ее, а мы с ним венчаны у меня это первый брак ,а у него второй, а дети у нас одногодки у него дочь 16 лет, а моему сыну 17 лет. Я думаю чем это закончится он собирается ехать к родителям, а она в у них области живет, думаю пока перетерпеть. Дайте совет как быть?

Жена

Может с ним поехать?

Даже незнаю, что бы я в этом случае сделала бы. Но молчать бы точно не стала бы, т.к. характер такой, что все сразу и в глаза.

А так узнала, что свекровь неоднократно застукивала мужа то с одной особой обжимающегося, то с другой. Она его не выгнала, но требовать от него стала больше, а он как провинившийся все исполняет. Мне просто стало интересно, почему свекровь так гнобит мужа, а оказалось, как муж мой рассказал, что тот погуливал, как раз ему тоже лет 16-17 было. В общем родителям сейчас по 50 и вроде нормально так живут. Главное мудро для себя поступить. А жизнь покажет.

Наталия

Я с ним сразу поговорила не как жена , а как подруга, что бы понять,что он хочет от наших отношений. Я может неправа, но поняла одно эта мадам жалуется на свою судьбину и естественно хочет доказать бывшему мужу что она кому то нужна, у нее ребенок от первого брака.Я хочу просто понять, как человек моет так поступать ведь она знает что он венчан и не уйдет к ней по первому зову,т.к он военнослужащий который оформляет пенсию квартиру, а у меня на счет того что ждать она не будет (пусть попробуют пожить в военном гарнизоне с военным мужем которого видишь два раза в неделю или раз в месяц когда он не в море это дорогого стоит) это им кажется на гражданке приедет богатый военный и вся ее жизнь как в масле окажется. Любить надо, а не грезить? спасибо что читаете. Обидно бывает, что из за таких судьбы ломают семье , да и сами жить с такими как мой муж не будут.

Жена

Наталья я честно говоря запуталась, у вас первй брак, но у вас есть сын (муж не отец ребенка), и муж сейчас общается с мадам бывшей у которой дочь (она их совместная?). Так?

Ну а что касаемо таких женщин...ну в первую очередь думают о себе, о своем счастье... та же развелась, с ней обошлись плохо, вот и ее действия такие же, может думает "чем я хуже других, мой брак разбили, и я смогу ради любимого" только наверно любимый то остался в памяти тем, которым был раньше.

Конечно больно такое узнавать. А брак то и развенчать можно, долго конечно. У моей сестры муж венчался с первой женой, но они развелись из-за отсутсвия детей, потом он куда-то в епархию подавал заявление и там долго рассматривали. В общем я не считаю что это правильно.

А муж то, что говорит, что хочет ее пожалеть?

Конфети

ПИСЕЦ КАКОЙ ТО КОГДА Ж ДО ВАС ДОЙДЕТ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ НИКТО НИ КОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: