Вопрос в названии.
Сообщение было удалено
а что, Слава и Алекса уже замуж вышли? Наверное за таких же неудачников?
Я ХЗ..вот в моей жизни очень часто наблюдается такое явление-мужчина с хорошим образованием, на хорошей должности и с хорошим заработком, а жена у него-домохозяйка, пту-шница по образованию, внешность соответствующая...вот что ТАКИЕ мужики в ТАКИХ находят?? У меня любовник бывший был женат на такой(а в обществе и перед друзьями появлялся всегда со мной), да и в окружающей жизни таких примеров видела массу...Так что,Автор, делаю вывод - ВО - не главное, для того,чтобы выйти замуж за хорошего мужчину..
Глюкоза вон за олигархом, хоть и страшненькая, и неуч.
Образование еще не говорит о Знание. меньше автор комплексуйте и оставайтесь Собой всегда,тогда вам достанется самый лучший для вас мужчина.
Сообщение было удалено
она не страшненькая и замужем не за олигархом. наверное сосёт просто хорошо,с вдохновением и глупых вопросов не задает
Глюкоза ещё до брака с Чистяковым была знаменитостью и очень хорошо зарабатывала. Так что про Глюкозу тут рассуждать бесполезно.
Сообщение было удалено
Главное,что бы были мозги,а наличие ВО не всегда говорит о наличие оных
баба должна дома сидеть у плиты и борщи варить. Накой ей в. образование?
Сообщение было удалено
Ммм... а Бродский..?)
Индивидуально.
Сообщение было удалено
Вы мне не противоречите.
Сообщение было удалено
ну что за глупости?!
Успешные люди стремятся к таким же успешным, они с вами могут просто общаться, может кто-то и посмотрит. Хотя по-большому счету вы им безразличны. Среди моих знакомых много снобов, они женщин без в/о не рассматривают в качестве партнера для будущих отношений.
А само ваше суждение о том, что образование(!) делает мцшление шаблонным заставляет меня задуматься о том, что мужчины с в/о, которые ищут женщин только с в/о правы :))))
Сообщение было удалено
интересно, а что должен делать муж? зарабатывать, гулять, драконить?))
Сообщение было удалено
Лично не знаком. Надо было сразу уточнить, что когда писал, то имел ввиду лично знакомых.
Есть среди них люди без В/О, очень симпатичные, с прекрасными хобби.
Сообщение было удалено
вы сами то себя почитайте, смешно ведь))) сами себя позиционируете, как вещь. Сам ник уже отврат вызывает.
Ваш ник не лучше!)))
Сообщение было удалено
есть такая поговорка "караван идет, собаки лают" :)))))))
Я-караван,а вы-собаки.
Какая разница,есть в/о, или нет? Тем более мужики любят дур.
Gezzy, а вас случайно не Денис зовут?..
Мужчины зачастую лицемерят, когда говорят, что им все равно, есть ли ВО или нет. Когда у меня его не было, вроде бы мужчины и знакомились, но всегда мелькало нечто вроде превосходства, или разочарования. А когда я врала о наличии образования, все было отлично. Девушки без ВО тоже выходят замуж, но с ВО перспектив больше.
Но бывает, что образованная без приданого, а необразованная-со своим жильем.Или машиной.
Всё понятно, автор - это Девка на выданье с соседней ветки. Вопросов больше не имею))
Сообщение было удалено
бывает, но тогда вас рассматриваТь будут как решение своих проблем. Самодостаточному человеку образование ИМХО важнее. Я пожил в разных странах и понял что женщина должна быть достойно, ни одна московская квартира не поможет нам выжить в нью-йорке например. А вото хорошее образование и работа может помочь купить вместе свой дом. Да вообщем так во всём. Только глупые люди рассмaтривают исключительно материальную часть.
Вопрос в причинах отсутствия ВО. Если по принципу "а зачем оно мне" - то это однозначно переводит вас во второй, если не третий сорт. И плевать будет мужчине на вашу фигуру.
Просто я не могу себе позволить то престижное образование, с которым я буду нарасхват в любой компании в любой точке мира.Чтобы можно было вовремя свалить в случае кризиса или войны.
И живу по принципу "Уж лучше ничего,чем что попало"
Уж лучше вообще не иметь образования,чем какое попало.
Если МГУ и МГИМО-такие прям хорошие,то почему тогда они в мировых рейтингах на последних местах?
Гарвард и Йель ты вряд ли заинтересуешь.
Образование - это в первую очередь интеллект и эрудиция. Если вам это безразлично, культурному мужчине вы не нужны. Совсем. Ищите себе братка или домостроевца. А трудоустройство - дело десятое.
Да,блин, самое обидное, что родители не смогли мне вовремя подкопить на приличный институт.А самой в моем возрасте столько не заработаешь.А без денег там не выучишься..(
Везде есть гранты, стипендии. Однако мозги не у всех есть. Как прошёл день?
Чтобы были мозги,нужны деньги на курсы,книги,ноутбуки и т.п..
Тем более,где гарантия,что там не будут брать взяток?А меня это выбьет из колеи.И что тогда-бросать учебу и зарабатывать на взятку что ли?
И правда разводка )
Детский лепет. Сейчас очень просто получить образование, причем совершенно бесплатно. Конечно, если не нацеливаться строго на престижные специальности и вузы первой десятки.
А я именно нацеливаюсь на самое лучшее..(И схожу с ума от осознания того,что мне это недоступно..(
Не можете взять лучшее - возьмите хоть какое-нибудь. Ну, либо займитесь чем-то, что оправдает у вас его отсутствие. Сейчас такое время, что не имеют ВО только полные идиоты и неудачники - очень уж оно доступно. (Отсюда и его кажущаяся бессмысленность)
Сообщение было удалено
Образование образованию рознь.Сейчас ВУЗов наплодилось...наличие корочки ничего не доказывает.
А я не хочу какое-нибудь!Не хочу засорять свою голову второсортными знаниями (раз платят за них меньше,чем после Йеля) и знать меньше,чем теоретически могла бы знать..
Лузерша, тогда расшибитесь, но получите лучшее. Если вы не получите ВО вообще, то знать не будете ничего и будете всю жизнь доить коров, или перебирать бумажки в офисе. Подход "все или ничего" для образования плохо подходит. Нацельтесь на максимум из возможного. Способностями вы, похоже, не блещите, так используйте хотя бы те, что есть.
Разводка. Лузерша это Девка на выданье с соседней ветки Если парень не перезвонил. :)В этой теме спалилась уже по нику и номерку. Поэтому и не перезвонил, что нет высшего образования. :)) Хотя она там призналась ,что это разводка и что она замужем. Зачем же здесь тогда спрашиваете, можете ли кого-то заинтересовать без вышки, у вас же ведь есть муж. :)
Спасибо за умные слова))))
88- а вы блещИте способностями??блещите=вообще-то через Е надо писать..))Умные по горшкам дежурные.
Для брака с кем? На фиг какому-нибудь шоферу или владельцу палатки жена с ВО? Сейчас у кучи народа ВО таких заборостроительных заведений, что это все равно, что его нет. Хорошее образование в принципе много говорит о человеке и его уровне развития. Хотя конечно есть исключения. Но по вашим постам непохоже, чтобы вы к ним относились :-) Муж и жена должны быть из одного теста как говорится.
Мне вот интересно, если внешность менее важна чем образование,тогда объясните мне, почему багатые, умные мужчины женятся на необразованных дурах . Например ,Вера Брежнева - образования высшего нет и интеллект нулевой, Света Бондарчук - в/о нет , с тудом связывает два слова , это далеко не полный список. Вот как вы это объясните?
Сообщение было удалено
А ты посмотри - кто у них папа! :))
папа только у Алексы.
Сообщение было удалено
Угу. И у Глюкозы. Читайте их биографии. ;)
Успешная типа Глюкозы, Водяновой - будет пользоваться успехом. Обычная девушка, если скромная, тихая - тоже. Но девушкам определенного склада всегда скажут - что с нее взять, даже вуз не осилила.
Сообщение было удалено
лично для меня - нет.
"феномен Глюкозы" - феномен чего? )))
Странный вопрос. Вы не знаете идти ли Вам на рынок невест? Или вы пока не получили В/о не хотите признаваться мужчинам, что замуж хочется....
У меня, например, высшее... Все сразу так: ммм, ну нормально. А потом добавляю: учитель географии. И все начинают глупо улыбаться :) Зато выучилась бесплатно, получила много знаний, познакомилась с интересными людьми. И это помогло мне устроиться в уютное местечко и получать неплохие деньги, сидя на попе ровно (работаю, как вся молодёж, не по профессии ;)
Гы, и как все с в/о, пишу не грамотно :) МолодежЬ ;)