Расскажу все подробно, т. к. тема для меня очень, на данный момент, важная, ну и плюс. чтобы вы увидели картину в целом, могли дать дельные советы. У меня семья интеллигентная, все, вплоть до бабушек …
Сообщение было удалено
+100
большинство мужиков козлы
Натали, а мы то чем можем помочь? Понятно же, что ваш муж в лучшую сторону не изменится и ваши интересы никогда не примет, понятно же, что для него жена, это бесплатная прислуга, понятно же, что и ребенок ваш, видя пример такого поведения папочки, вырастет его точной копией. А главное, понятно, что оставшись с ним вы очень скоро превратитесь в тупую, жирную прислугу.
Ну и как звучит ответ на вопрос, что вам делать?
Сообщение было удалено
Ну и что...мой муж-страстный болельщик футбольный и помню рванули они с друзьями в Европу на чемпионат за наших поболеть в Германию с Австрией,еще куда-то летали,что из этого трагедию-то устраивать? Ну по барабану мне этот футбол,а мужу нравится и ради бога. Я тоже могу поехать вдвоем с подругой отдохнуть-вот недавно в Италию летала и подруга предложила путевку дешевую,ехать ей было не с кем (по магазинам пошопились))),совершенно спокойно друг друга отпускаем и не ограничиваем круг общения только собой...у каждого человека должно быть личное пространство и только свое
не отпускать в фитнес клуб действительно средневековая дикость. В этом пункте надо стоять насмерть. Всё остальное требует компромиссного подхода.
Сообщение было удалено
Ну ни хрена себе заявочка! Автор семью хотела, а не тюрьму! Бежать от него надо роняя тапки, ну или гнать, смотря у кого живут.
Так смешно читать
"Я вся такая интеллигентная" ну щас думаю скажет,театр,балет,филармония...ан нет,блядки с подружками и катание на велосипеде,фитнес центр)))интеллигенция!)))Много о себе возомнила)))
Автор, по хорошему тут не получится. Никаких компромиссов, он на них не пойдет, выход один - СТОЯТЬ НА СВОЕМ. Тупо стоять и все, как баран упритесь и остаивайте свою позицию! Да, именно как баран, не слушая никаких его доводов, ибо слабину тут давать нельзя даже малейшую. И не слушайте этоит бред "идти на жертвы", муж ваш *** каких свет не видывал. Идти на жертвы - это почку отдать например. А тот бред, что он несет пусть засунет себе в задницу. Его жизнь и здоровье НЕ ЗАВИСИТ от того, пойдете ли вы на фитнесс или нет, так что смело затыкайте этого урода и идите куда посчитаете нужным.
Будет шантажировать разводом 100%. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Они все так ***, я тоже один раз повелась на бредни бывшего МЧ и не поехала в отпуск, спустя месяц все же решила поехать, уже морально была готова к расставанию и... никуда он не делся, ныл, разорялся, но остался при мне! Нормально отдохнула, с тех пор никакой мужик меня шантажом не возьмет.
Он ущербный. "Иди полы мой и готовь" - неплохо устроился. Прислугу завёл. Вы наверное сейчас от него зависите, так как в декрете сидите? Сочувствую. Но вы сами мужа выбирали.
Сообщение было удалено
Просто эгоист...
Ваш муж просто эгоист и собственник ,таких как он половина если не больше. Всё решаемо поверьте ,пробуйте договариваться с мужем,а главное объясните ему ,что вам такая рутина в семье надоетс быстро и вы просто его разлюбите. Если вы его любите ,то ему нет причины ревновать вас,а если нет то я думаю ваш брак потерпит фиаско. Доверие одно из основ семейного благополучия. Тупо сидеть дома без общения -это приведёт к слабоумию,а ревность мужа к истерии.
Странно я вся такая фея, он с компом на диване. Грустно однако, как вы выбираете мужей не пойму, вот мне с мужем всегда было интересно и ни одного дня до брака отдохнуть от него не хотелось. Не секс, а именно интересно общаться. Мой тоже в комп играет, но при этом читает одну книгу в месяц и таскает меня на каток, а я его на лыжи. Готовка и полы вас что унизили принцессу, а муж он что не работает, мусор не выносит, по магазинам не ходит, с ребенком не помогает.
Сообщение было удалено
С какого хрена он командует и запрещает? Кто он вообще такой, президент страны?? Он равный ей по статусу гражданин, запрещать и командовать не имеет права.
Автор, по-моему, причиной попыток вашего мужа ограничить ваш круг общения и ваши активности является банальный страх вас потерять. Потому что чувствует он, что стал вам неинтересен, а как ваш интерес вернуть - не знает. Со временем уязвленное самолюбие будет его грызть все сильнее, он будет стремиться доминировать хотя бы с помощью банальных силовых аргументов: "Я муж, потому ты должна меня слушаться". Если честно, хороших перспектив в таких отношениях очень мало. Потому что вашему супругу легче пытаться вас удерживать на месте, чем самому развиваться и идти вперед. Но и вас насильно опустить до его уровня не особо реально. Потому будет пытаться удерживать манипуляциями. Некоторые так всю жизнь живут. Если это можно назвать жизнью.
Сообщение было удалено
Крокодил летит, поэтому трава должна быть оранжевая.
Сообщение было удалено
Тоже улыбнулась, когда читала:)
Да... автор, как Вас угораздило-то? "Он был слесарь 6-го разряда, она - генеральская дочь..."))) Да еще и родила. "Два мира - два детства". Если он уже конкретно пальцем на плиту показывает - это просто хана, дальше хуже будет. Попробуйте ставить его перед фактом с милой улыбкой - "Я еду в Питер!".
"Ты говорил, что любовь это - жертва? Ну так и помой полы, ты ж сильнее." Только думаю я, что до добра это не доведет, Вы уже в сторонке сидите с дитем, а он за компом развалился. Ему и так хорошо понимаете? И за этот статус: "я с работы, с "устатку" отдыхаю, пожрав, жена, само-собой - с дитем" он будет Вас ломать об коленку всю жизнь. Ой, думайте... какой там велик? Ему и так зашибись.
Сообщение было удалено
дамочка читать нучись не в ту тему полезла.а гуляем мы с семейными парами у нас нет одиноких друзей и детей .так что спермотаксикоз у тебя поэтому то ты и не замужем и вряд ли когда нибудь выйдешь.
Сама была в таком положении. К сожалению, да, ваши интересы сильно сблизятся, известно, что в браке муж и жена становятся похожи. Но то, что он вас к компу не пускает, это уже слишком.
ппц..как же вы до такого дошли, что он вам что то запрещает,доступ к компу перекрывает ит.п..?Это для того,чтобы у него больше времени на "поиграть"оставалось"?? Он хотя бы вам по дому помогает?? Ненавижу таких ограниченных мужиков,которые все свое время проводят в компьютерных играх..Сама разошлась с одним таким любителем "игрушек",так как больше его ничто не интересовало.
Так он вас действительно в овощ превратит. Даже не знаю что и сказать. Наверное нужно как то пытаться его вразумить,что ли..раз уж у вас семья. Ну а вообще раньше нужно было смотреть,когда замуж выходили, какие интересы у этого человека, и что он вообще из себя представляет.
Сообщение было удалено
а что тут такого?? это нормальные женские интересы, которые приносят хоть какую то пользу. по крайней мере лучше, чем в ккомп играть,как 15-ти летний..каждую неделю по театрам мало кто ходит.
Сообщение было удалено
Согласна, что интересы именно ЖЕНСКИЕ, только причем тут интеллигентность?:)
У меня вот никакого мужа нет,а я мечтаю о нем ,но такой как у автора ни фига и не нужен.Для меня пара-это когда есть общие интересы,а подыхать с человеком от скуки,который еще и саму никуда не пускает-ну это уж действительно тюрьма.Мой бывший муж довольно ограниченный человек,но хоть меня не душил запретами.
Сообщение было удалено
И вы всерьёз думаете, что он в банях общается только с себеподобными? У мужика, с деньгами и "отдыхом от семьи" обязательно есть секс настороне! На дачах и в банях у богатых мужчин всегда полно развлечений, как с заказными ***...ми, так и с просто вешающимися на них женщинами, конкуренток у вас полно! Потому и против ваших девичников он не возражает. Деньги, власть, свобода в развлечениях - и вы считаете что секс у него только с вами? И коллеги у него тоже праведники, и не смотрят даже в сторону доступных б.. коих полно вьется среди богатых мужчин? Хаха
подругина разводка)
Убило наповал выражение "мы одна семья и я должна идти на жертвы, т. к. любовь-это способность идти на жертвы". Т.е. на жертвы должна идти только жена. С какой радости?
Автор, вы разберитесь для начала, ради чего Вы все это терпите? Любовь? Ребенок? Страх остаться одной? Невозможность обеспечить себя элементарным?
Вам важнее остаться личностью или превратиться в "овощ", как вы выразились? И что Вы дадите ребенку в итоге? Не слишком ли велика цена? Подумайте...жизнь у Вас одна.
автор, ну, ошиблись вы по молодости. чем быстрее разведетесь, тем быстрее найдете себе нормального мужчину
А я бы рада была, если бы меня ревновали и не пускали. Автор, если он вас отпустит, и сам тоже начнет проводить время в свое удовольствие, но не у вас на глазах - дома за компом, а с друзьями а то и с подругами? Я думаю, вы бы быстренько решили, что лучше бы дома сидел, как начнет вас ревность мучить. А то вы привыкли, что он у вас как на ладони, и сами не понимаете, что это лучше, чем муки ревности и подозрения от его гулянок.
Странная семья - муж сутками за играми, жена по подружкам-разъездам...*** свадьбу играли тогда? Жили бы как друзья. Не в муже дело, не в его образовании и профессии, а в вас обоих - нету у вас семьи, как уже правильно сказали.
Сообщение было удалено
+ 1000! Меня тоже удивляет раздельный отпуск. Я ни в коем случае не одобряю повисание на шее мужчины, у женщины должна быть своя интересная жизнь, свои увлечения. Но один в Париж, другой в Милан? Простите! А зачем тогда замуж нужен, если люди отдыхают вдали друг от друга (а скогее всего, отдыхают от своей семьи)? Мужчины просто находят утехи на стороне, женщины где-то в глубине души это понимают и играют в независимость.
Сообщение было удалено
Полностью с вами соглашусь! Даже если бы они были одного круга, семьи бы не было.
Автор, в Вашей семье, "овощ" - Ваш муж, соответственно Вы задавайте тон, а не на его уровень опускайтесь. Конечно сразу было ошибкой с ним связаться, но теперь работайте с тем, что есть. Берите его на все мероприятия с собой/заинтересовывайте, а если против, то сделайте так, чтобы он чувствовал комплекс вины - что не дотягивает, надо брать выше. Правда дубарям это нафиг не надо, ему проще Вас и Вашу самооценку понизить - классика жанра... Я бы альтернативу ему приглядела, а он пусть дом "охраняет" пока
Согласна с Викторией.
У меня были такие отношения. Не придя ни к какому компромиссу, мы разошлись. Слава богу, замуж меня не угораздило выйти!
Сообщение было удалено
Крис? Энжи?!
Сообщение было удалено
Ага, тоже посмеялась.. Да и стиль изложения далёк от "интеллигентского"=)))))
если он охранник, то явные проблемы с интеллектом и мозгами.уходить чем быстрее, тем лучше, а то будете таким же овощем как он.