Здравствуйте. Совсем запуталась... в 15 лет я познакомилась с молодым человеком. Сергеем. Первая любовь. Отношения на высоте. Родители были уверены что так дальше вместе и останемся. Я была счастлива, но через 2 года мы расстались больше по его инициативе, он хотел уехать в другой город, добиться чего, что собственно и сделал. Я переживала очень сильно и долго, потом встретьила своего нынешнего гражданского мужа. на тот момент мне исполнилось 18, мы стали жить вместе, у нас свой домик, сейчас делаем ремонт, в общем все тип-топ было. но я инрогда думала о Сереже, иногда мы с ним созванивались, я знала от общих знакомых что у него ни разу после меня не было долгих отношений, все только несерьезно. Сейчас мне 20. полгода назад мы стали общаться с ним еще больше. я видела и понимала, что он хочет вернуть все назад. но я то уже не свободна!!!! ничего не вернешь. я учусь заочно в том же городе, куда он тогда уехал, и на этой сессии, он вообще не оставляет меня в покое. да и я как бы тоже не ангел, много чего себе позволила лишнего. сегодня он сказал, что сделает, все что угодно лишь бы осталась. хотел сегодня же собрать мои вещи из квартиры, которую я снимаю и перевезти к себе. насчет работы уже звонил договаривался, чтоб я сразу устроилась в общем я вижу что у него все серьезно. НО. как мне поступить? все бросить и уехать? а как же муж? куда деть 2 года наших отношений. намекнула маме сегодня, что хочу уйти от него. услышала только то что я схожу с ума, и мне надо о многом задуматься. Я иногдадумаю, что суть даже не в Сереже, а в том что я тогда очень поспешила, когда уехала из дома. родителей, больше хотела отомстить. понимаю, что очень рано начала такие отношения. и как быть? Здесь у меня перспектива карьеры и Сережа, а дома уже даже не серые, а черные будни и надоевшая работа.
Да, автор, Вы уже несвободны, Вы уже в тюрьме:)
Ну-ну, идите к своему Сереже. Через пару лет ему снова захочется добиться чего-нибудь и он смоется, как вода в унитазе. А вы останетесь одна и вспомните про своего мужа-то. Нужно того любить, кто всегда рядом.
Если чо, то тот второй чувак вам не муж, а сожитель.
Сообщение было удалено
+100
Никакого брака у Вас, Вам 20 лет и Вы просто выбираете и ищите себе спутника жизни. Заложницей никаких "2 года" быть просто смешно. Скажите спасибо, что был рядом, и идет дальше. Если действительно решили идти.
по-моему, и ни тот, и ни другой, не дергайтесь, может, еще и влюбитесь в мужа - когда он изменять начнет, почувствовав Ваше отношение
Деточка, эт оне брак, это сожительство.
Будь с тем, с кем ты чувствуешь себя счастливой и любимой.
Напиши на листе бумаги все плюсы одного парня и все плюсы другого парня, но имей ввиду, что только плюсы и минусы их человеческих качеств, а не нечто связанное с работой и городом, потому как можно быть счастливой с любимым человеком в маленьком городке и несчастной, живя со сволочью в большом городе.
а если по теме, то я категорически против ранних браков :)
я тоже категорически против ранних браков.
Сообщение было удалено
Чем же лично Вас такие браки достали, что Вы даже категорически против?
Вот что бывает когда родители не объясняют дочерям что жить надо не с каждым первым встречным. Зачем было вообще жить вместе с мужиком если безумной любви к нему нет? Какая такая необходимость сожительства в 18 лет?
Поверте , что у того парня не потому нет серьёзных отношений , что в вас влюблён, в потому , что ему пока ,,не судьба,,А у мамы видно одна забота , что-бы вас ,,сбагрить,,
мдуак ваш сережа, не связывайтесь с ним во второй раз.
если к сожителю нет желания возвращаться, так и не возвращайтесь, какая печаль.
Ну не факт, что Серёжа такой уж ***!вы на возраст посмотрите 15-17 лет!!!девушке уж в 18 нетерпелось "мужа" иметь, хоть уж бы и гражданского:)))а Серёжу видимо тогда такая перспектива не устраивала, вот и уехал!
А если честно, то не советую я вам ни с кем из них быть!Сожителя не любите, раз так быстро повелись на другого, который тоже не надёжный!
Сообщение было удалено
А почему?
мда.. тяжело.. я вышла в 27 и считаю, что не опоздала.Может, вообще надо было еще подождать?
При чем тут вообще браки? Так, мужики какие-то...
Делайте то, что вам родсказывает ваше сердце.
Вы молоды и никому ничего не должны.
Уходят от мужей с детьми, а у вас ГМ.
Автор, вам всего 20 лет, у вас возраст такой-выбирать, вот и выбирайте, может и этот Сергей неокончательный ваш выбор, главное с рождением ребенка не торопитесь.
У вас этих Сереж Петь и прочих Вась будет в жизни не счесть. Так что поступайте как вам больше нравиться, главное не забеременейте )
Я к маме вашей присоединяюсь. Задумайтесь о будущем. Брак нынешний для вас серый, как и работа, потому что не стремитесь. А вот Сережа ваш это как гадание на кофейной гуще. Оно вам надо потом у разбитого корыта сидеть?
Иди же к своему Сережньке. Он тебя потрахает, а после опять куда-нибудь срулит. А ты будешь реветь в подушку и создавать темы на вумане "почему он так поступил?(((". Запомни золотое правило: ДВА РАЗА В ОДНУ РЕКУ НЕ ВХОДЯТ. Уходя уходи навсегда.