Гость
Статьи
Муж плетет интриги - 2

Муж плетет интриги - 2

Развязка истории оказалась еще абсурднее , чем ее начало. Вчера мой супруг вечером встречался с моей близкой подругой. Она ему ТАКОГО наплела про меня и мою семью, что даже противно думать. Он встретился с моим папой и рассказал ему, что у него есть сведения, что мама ему изменяет (что совершенно не так), и начал приводить примеры. Т.к. с подругой я общалась несколько лет, то она многое знала из моей жизни. Конечно, я ни о каких изменах, ни о чем подобном ей никогда не рассказывала,т.к. этого вовсе не было, но то, что она наговорила моему мужу, а он - папе, звучало бы правдоподобно для человека, который не знаком ни со мной, ни с моей мамой. Папа, естественно, не воспринял эти рассказы всерьез, тогда муж, чтобы ему поверили, что он действительно слышал все это от моей подруги, привел меня и при отце начал приводить примеры того, что рассказывала она обо мне. как бы выразиться... у меня с родителями хорошие, добрые отношения,но я считаю, что они (тем более папа) не все обо мне должен знать. Он нормальный, понимающий человек, но зачем ему знать допустим то, что в институте я встречалась с женатым мужчиной....
Короче, вообще д..мо... Мужа выставила с вещами, подругу еще не видела. Сижу в прострации, одна мысль: как я все это вокруг себя создала....?!или со мной какие-то проблемы?! ...

НесмеЯнка
13 ответов
Последний — Перейти
Метилоранж

Подругу тоже с вещами выстави.

Гость

автор, подруга у вас интригантка. теперь вы прекратите с ней общение?

НесмеЯнка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, да.

Гость

Еще раз убедилась, что мужики- сплетники в 1000 раз хуже женщин-сплетниц. Слушать, собирать всякие гадости про близких, про знакомых, а потом пересказывать...Фу-у.

Гость

И что, ваш папа даже не дал ему в рыло, когда он рассказывал про то, как ваша мама изменяла? Да у вас там целая семейка терпил, оказывается.

Гость
НесмеЯнка

Сообщение было удалено

думаете? вы должны были ответить "конечно!" теперь понимаю, что в сплетнях вокруг виноваты вы сами. фильтруйте своё окружение.

Гость

Ну и дурдом! Где вы таких подруг-мужей откопали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно. Я тоже давно поняла, что мужики гораздо хуже женщин в том что касается сплетен, там такие лабиринты фантазий и подозрений... мама дорогая.

Гость

"Гость"

Гость

Еще раз убедилась, что мужики- сплетники в 1000 раз хуже женщин-сплетниц. Слушать, собирать всякие гадости про близких, про знакомых, а потом пересказывать...Фу-у.

это точно. Я тоже давно поняла, что мужики гораздо хуже женщин в том что касается сплетен, там такие лабиринты фантазий и подозрений... мама дорогая.

Да так и есть.Работаю в мужском коллективе,хуже баб на базаре.Насобирают всякого дерьма,а потом перессказывают.

Мусчино.

Разводка.

НесмеЯнка
Мусчино.

Сообщение было удалено

У меня тоже ощущение,что в жизни, особенно моей, такого быть не может.

Olesechek

А зачем вашему мужу это все надо?Ему скучно что,вот он и таскает сплетни?

Olesechek
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу таких мужиков,хуже баб базарных...

Форум: Отношения
Всего: 412 653 темы
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 871 тема