Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ!!! Нужны …

ПОМОГИТЕ!!! Нужны советы умных людей!!!!

Мне 30 лет , пару лет назад вышла замуж за человека старше меня на 10 лет. В итоге через полгода выяснилось что у него бесплодие, лечился год, я уже думала, что если ничего не получится, то придется …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alouette

Сообщение было удалено

удачи

Гость

Автор, скажите, у вашего мужа случаем не синдром Клайнфельтера? Меня сейчас эта тема беспокоит

Гость

а что это такое?)))если не трудно напишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я поняла это нарушение хромосом?

Констанция
Гость

Сообщение было удалено

Цените каждый ее миг. У меня было и похуже

Гость

Да, пока не вышла замуж, думала, что все могу просчитать и предугадать))) но это вообще просто как кирпичь на голову, я просто в как тумане.

Дина

Автор, вы, конечно, как хотите, но бросить тяжело больного человека, тем более мужа... короче, мне этого не понять. Вам всего 30 лет, поступайте по-человечески и всё у вас получится.

Гость

Дина, а где то было написано, что я уже сижу на чимоданах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нарушение хромосомного набора, симптом. например, маленькие яички, чувствительная грудь, высокий рост

Гость

Для мужчин с синдромом Клайнфельтера характерны высокий рост, длинные конечности и относительно короткое туловище, евнухоидизм, бесплодие, гинекомастия, повышенное выделение женских половых гормонов, склонность к ожирению.

Гость

Ну такого диагноза ни кто не ставил, да и в принципе так и не выявили причину. Предложили еще попробовать,но ни кто гарантии не дает.Сказали что установить причину возникновения бесплодия невозможно, прелположили, что это могут быть индокринные изменения)) Я благодаря вам прочитала, статью об этом синдроме, много что совпало!!!! Лечение у нас проходило в Москве, в хороших клиниках, но синдром Кл.поставлен не был. Он у меня очень высокий и крупный мужчина. Так же сказали что опухоль в груди тоже связана была с энд.нарушениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на внеший вид не все так запущено, он просто крупный))))))

Гость

евнухоидизм?? это что надо почитать)))

Гость

Прочитала, Еслиб у него был евнуходизм....мы бы врятли поженились)) Он у меня нормальный брутальный мужчина)))))Это точно не про него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тип фигуры-высокий рост, длинные конечности, плечи узкие, мыщцы слабо развиты.

Гость

Эндокринные проблемы - это низкий тестостерон и большое количество женских гормонов-отсюда опухоль в груди. Для мужчин это редкость большая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если наличие всех этих фактров доминирует в установлении синдрома Кл. то у нас его явно нет, Тем более нас какие только проффесора не смотрели, а это если бы было, то можно было увидеть и невооруженным глазом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а вас какие проблемы?

Гость

синдром Клайнфельтера- эндокринные проблемы-не вырабатывается или очень низкий тестостерон

Гость

а сколько вам лет? Женаты дети есть?

Гость

или это врожденное заболевание?

Шани

Я бы не бросила. Просто я сильная. И не брошу слабого в беде.

А забеременеть вы можете и от другого. Сейчас очень много разных способов, не обязательно даже в контакт вступать.

А ваши: "я не могу с незнакомым человеком" и "я боюсь, что это будет измена" - фигня. Значит не так уж и хочется вам ребёнка.

Гость

не женаты, детей тут быть не может,

Гость
Шани

Сообщение было удалено

Спасибо что открыли мне глаза, теперь я поняла, что не хочу ребенка)))) Здесь до сих пор не понятно, что я не буду вступать в физический контакт пока рядом со мной муж? может это у вас в порядке вещей? А на счет способов искуственного оплодотворения я за эти года уже научную работу могу написать, так что не лечите меня. Спасибо приободрили!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это лечится?

Гость

Хромосомные аномалии? нет. это не лечиться. И вообще все не так страшно как описано в инете. С виду нормальный мужчина-высокий, сильный,100% мужской характер. Из симптомов: маленькие яички, сильная чувствительность сосков, и если не колет тестостерон, то снижение либидо и способности к оргазму.

Гость

а сперма густая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

дело вообще не в густоте, а в способности спермиев к движению,и причем не к хаотичному, чтоб они живые были.

Но вообще не густая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))вам виднее.А какие у вас планы вообще? На счет семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мне виднее, это общеизвестный факт.

Планы-свадьба, дети

Гость

[quote="Гость"]ГостьГость

дело вообще не в густоте, а в способности спермиев к движению,и причем не к хаотичному, чтоб они живые были. Но вообще не густая

))))вам виднее.А какие у вас планы вообще? На счет семьиЭто не мне виднее, это общеизвестный факт.

Планы-свадьба, дети[/quoteЯ имею виду каким способом будете заводить? А женщина есть рядом, которая воспринимает вас таким какой есть? И хочет связать с вами свою жизнь?

просто я

эко донорской спермой выход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и есть эта самая женщина. У моего мужчины данное заболевание.Способы выберем позже, пока еще не женаты. Думаю донорская сперма, может усыновление.

Нюрёнок

Поговорите с ним откровенно, что очень хотите детей годы уходят и всё что наболело. Может всё же пожалеет и отпустит. А про то что он без вас пропадет, знаете у меня муж хоть не больной, но очень хорошо пил, тоже плакал, не уходи без тебя пропаду. И знаете, когда ушла не пропал, а даже обрадовался.

Гость

85 я вам желаю удачи. Надеюсь у вас все будет хорошо. Всем спасибо за советы.

Гость

Гуляла по форуму, читала разные темы, ответы........... Оказалось, что большая половина из тех кто мне тут умничал и давал советы типа брось его и заведи другого, оказались не замужние молоденькие дурочки))))))))))))) Просила же о советах УМНЫХ людей!!!

Владимир

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕМЕДЛЕННО ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ получится, то придется расходится, так как я впринципе к замужеству никогда не стримилась, а вышла замуж только из за того что очень хотелось деток!!! В общем у него это не излечимо. Когда я уже точно решила уйти выяснилось, что он болен раком........естественно я никуда не ушла. Я не смогла бросить его в таком состоянии. Теперь не знаю, что мне делать. Время идет, мне его жалко и детей у меня с ним не будет точно. Получается я жертвую собой и мечтою стать матерью. и тоже время он очень хороший человек и очень меня любит.[/quote]

Olesechek
Гость

Сообщение было удалено

Но вы ведь будете "спать с другим человеком" для того чтобы забеременнеть

Olesechek
Шани

Сообщение было удалено

это точно..

Гость
Olesechek

Сообщение было удалено

Еще одна умудренная опытом женщина, СОВЕТЫ ДАЕТ))))

Гость+

Автор, как я поняла, мужа вы не любите и живете с ним из жалости?

Гость

Автор, вам уже все варианты посоветовали и так и сяк и наперекосяк, а вы как та барынька - не подходит((( Что вы хотите услышать, не бывает в жизни как в сказке Дюймовочка - посадил семечко и вырос цветок с доченькой!

По теме скажу, я также была замужем за мужчиной, который не мог иметь детей, не было у него рака, зато было другое неизлечимое заболевание, при котором он всю жизнь должен был соблюдать определенные правила. Так вот, мало того, что этот человек был махровым эгоистом и жонглировал и своим состоянием, и своими желаниями, и своими словами, тоже и помереть хотел и в Чечню поехать (три ха-ха, полностью невоеннообязанный), так он и меня до такой степени зазомбировал, что я перестала себя чувствовать нормальной здоровой женщиной, а лишь каким-то сосудом для исполнения его прихотей!

Я его очень любила, тяжело было принять решение, но я его приняла - мы расстались, еще полгода было ненужных встреч и объяснений, я просто съезжала с катушек и думала, что окажусь в лучшем случае в психушке. Но благодаря моим родителям, которые просто не могли наблюдать весь этот садо-мазохизм, мне удалось оторваться от него, меня просто отправили жить в другую страну. Прошло 5 лет с нашего разрыва, я третий год замужем за другим человеком, растет сынулька, нам уже полтора годика, а мой бывший меняет своих возлюбленных, я очень благодарна своим родителям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо, вы счтасливы, могу только за вас порадоваться. К сожалению о наших проблемах ни кто не знает, мои родители в нем души не чают. Я сама с собой варюсь во всем, много вариантов в голове крутится. А сюда написала, что бы увидеть мнения людей. Может легче станет принять какоето решение.

Гость
Гость+

Сообщение было удалено

Ну если сравнить страсти, что кипели в моей жизни, до замужества, с другими парнями, то наверно это не любовь. Это зрелые, спокойные, стабильные отношения.Он мне родной и самый близкий человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, решение по-любому принимать только вам, но ведь близкие люди могут помочь в дальнейшем, как это было в моем случае! Вы пишете, что он вам родной и близкий человек, что вы готовы решать его проблемы со здоровьем и уходом, молодец! А в ответ, что он вам в ответ предложить может и предлагает??? Неужели он такой хороший, родной и замечательный не видит, что вы мучаетесь, что вы живете не полноценной жизнью женщины-матери, а придатком к нему, его сиделкой и соглашалкой! Одно дело, если бы вас обоих устраивала эта ситуация не иметь детей, но вас-то этот вопрос мучает!!!

Вы, извините за прямоту, ВРЕТЕ сама себе - не может быть спокойных стабильных отношений, если одна сторона хочет, а другая не может!

Я вам скажу, тут не надо быть ясновидящей, что вас ждет после длительного такого варения в самой себе - нехорошие болезни, вот что!

Гость

Сообщение было удалено

А нельзя жить СВОЕЙ жизнью,но остаться с этим человеком друзьями,помогать ему? Или вы мазохистка, и будете терять свою жизнь,и ради чего? вы теряете свое время,будущих мужа и детей. после 35 уже опасно рожать. Если он вас действительно любит,он все поймет - люди от рака умирают,он не будет заставлять вас сидеть с ним до своей смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойные и стабильные был ответ на вопрос о любви к мужу

Jakc

я читал тему и комменты посетителей этого топика и понял:

- раз автор вышла замуж в ближе 30 лет, то она до этого много лет не смогла замуж. нормальные люди выйдут замуж до 25 лет.

- она от него не может уйти, потому что - жалеет его, и у нее нету гарантия что она может выйти замуж еще раз. (она не уверенно себя).

предлагаю автору рассмотреть этот вариант:

probirka.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=2062

Гость
Jakc

Сообщение было удалено

))))))))если бы внимательно читал, то заметил бы, я написала, что не собиралась замуж!!А вышла, только ради того, что бы родить ребенка. Спаисбо за предложение!!