Мне 30 лет , пару лет назад вышла замуж за человека старше меня на 10 лет. В итоге через полгода выяснилось что у него бесплодие, лечился год, я уже думала, что если ничего не получится, то придется расходится, так как я впринципе к замужеству никогда не стримилась, а вышла замуж только из за того что очень хотелось деток!!! В общем у него это не излечимо. Когда я уже точно решила уйти выяснилось, что он болен раком........естественно я никуда не ушла. Я не смогла бросить его в таком состоянии. Теперь не знаю, что мне делать. Время идет, мне его жалко и детей у меня с ним не будет точно. Получается я жертвую собой и мечтою стать матерью. и тоже время он очень хороший человек и очень меня любит.
Почему жертвуете мечтой стать мамой? Есть эко, усыновление, донорство..
Я не хочу ребенка от человека которого не знаю
Сообщение было удалено
Тогда живите и наслаждайтесь жизнью. Бог вам воздаст
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в моем положении возможно наслаждаться жизнью??))))
Сообщение было удалено
С донором можете познакомиться ;)
Ну а если серьезно, то если материнство для Вас приорететней, то ищите другого мужа. Думать надо о себе. С нынешним можете сохранить нормальные дружеские отношения.
Вообще я не понимаю. Человек бесплоден и это не лечится. Но у вас с ним любовь и Вы не хотите его бросать и очень хотите ребенка. Тогда компромиссный вариант - усыновление или иск.оплодотворение. Не хотите так, но хотите ребенка? Тогда - другой муж. Как по другому то не понимаю.
Ну если вы внимательно читали верхний текст, то просила совета по поводу: как мне оставить близкого человека больного раком? А если я с ним останусь, значит у меня не будет детей. А к донорским услугам я пока морально не созрела. Ну разве, что если на самом деле его знать.
Сообщение было удалено
Ну а он может согласиться на такой вариант, что вы будете с ним общаться как друзья, помогать если надо, но при этом Вы сами будете строить семью с другим мужем?
Мне кажется он этого морально не перенесет!!! Он мне каждый день говорит , что он умрет без меня. Просто жесть
А какой у него рак?
опухоль была в груди ,вырезали и из за того что продолжалось лечение от бесплодия он так и не сделал облучение и время уже прошло, когда его надо было делать
Слава богу он вроде себя хорошо чувствует, ходит на работу, в общем об этом никто не знает
Сообщение было удалено
а всё это выяснилось уже в замужестве? или он давно знал про это и только после свадьбы сказал Вам?
рожайте сейчас....ищите с кем и рожайте., потом не простите себе никогда...
Это вроде как было у него давно, но он как настоящий суперумный мужчина, никогда не обращал на это внимание, я его долго просила пойти к врачу в итоге он созрел, пошел и охренел. А как я ох...вообще молчу
Ну найдите отца для ребенка (любовника на время).
и оставайтесь с мужем если не можете бросить.
Но если честно - то жизнь одна, и только вы решите как и с кем ее прожить. Если больше любите себя и желаете себе др. жизнь - однозначно уходите. Если нравиться изображать жертву - то оставайтесь. А ребенок - это не проблема. способов много. Нужно только вбрать правильный для своего понимания
Сообщение было удалено
вот я этого боюсь. сейчас то у нас очень хорошие отношения(ну если забыть о всех проблемах) Но вот если мы так и будем жить,..... пройдет время, отношения наверно уже не будут такими трепетными и я уже вдруг не смогу иметь детей, и наконец то окончательно пойму, что жизнь прожита бездарно вот тогда конечно я наверно и ему себе волосы вырву)))
Сообщение было удалено
Вы считаете что я сознательно играю роль жертвы? А как бы вы поступили на моем месте? Вы думаете это так просто, не смотря ни на что бросить близкого человека? У меня пока к этому не совсем готова
автор, то он вам чужой, то близкий, не понять. конечно сознательно жертвуете. я знаю несколько пар, где женщина могла родить, но так и пржила жизнь с челом, кот не способен иметь детей. и что в этой жизни хорошего? живут вдвоем уже почти состарившиеся люди. а вокруг - тишина..
если челове настолько эгоистичен, что не может вас отпустить, уходите сами.
Сообщение было удалено
Про чужого была тема о доноре!!!!! Мне и так плохо а вы меня еще тут разводите то он чужой то он близкий. Что значит жертвую я не пойму? Мне его очень жалко.
жертвуете счастьем своего материнства, а чем еще?
Сообщение было удалено
Да, когда он мне говорит, что умрет без меня. Я понимаю, что это своего рода шантаж.
а кто вас жалеть будет, потом, когда уже и вам буде поздно рожать своего ребенка? сами себя пожалеете?
если настолько его жаль, продолжайте жить с ним без детей. чего мечетесь
Сообщение было удалено
ну в этом плане дааа
Автор,если бы он вас любил,то отпустил бы,а не говорил что умрет без вас. это уже эгоизм чистой воды с его стороны. Вы можете и дальше жить его жизнью,а не своей решать вам. Я бы на вашем месте все бы ему объяснила и осталась бы рядом,но только уже в качестве верного друга,который всегда поддержит и поможет и строила бы свою жизнь уже с другим мужчиной.
[quote="Alouette"]если настолько его жаль, продолжайте жить с ним без детей. чего мечетесь[/quo
Спасибо вы очень добры))))))))
28, но только вам решать что делать, блин. расставьте приоритеты
есть вариант забеременеть от когото. если он не идиот, то поймет вас
очень многие женщины играют роль жертвы. (и гордятся этим)
Посмотрите какая я хорошая и порядочная - я с ним несмотря ни на что. А людям пофигу, у всех своих проблем хватает. Завтра никто не вспомнит вашу благодетель, а вы останетесь одна и без детей.
задумайтесь - получается мужчины любят себя больше, т.к.легче уходит из семьи.
Сообщение было удалено
Я это все понимаю, но он так мне внушил, что без меня не может, что я не знаю как это безболезненно сделать
инача вам придется доживать свой век с тяжелобольгым и постоянно выслушивать его жалобы на жизнь и на все на свете. терпеть все это. плюс он отнимает ваше счастье материнства. Вы хотите, чтоб вам памятник при жизни поставили? так и этого не будет
Сообщение было удалено
это никогда не будет безболезненно. даже со здоровыми людьми
[quote="Alouette"]есть вариант забеременеть от когото. если он не идиот, то поймет вас[/quot
На данный момент это единственный вариант который я рассматриваю и если он на это не согласится, то мне придется все таки разговаривать с ним в более жесткой форме. Или да или нет.
35, на вашем месте я бы с ним это вообще не обсуждала. просто забеременела и все. потом бы сам увидел. к чему лишние слова?
поэтому я и написала, так как ни с кем не могу об этом поговорить. Если все таки я останусь с ним а рожу от другого, то все буду думать, что это наш общий ребенок. А если он на это не сможет пойти то как ни крути, я наверно так долго не смогу
не надо это с ним обсуждать. тольк нервы вымотаете сбе и ему. дурость это полная
ну и как же я забеременею? Выйду за хлебом в магазин? Где гарантия, что с одного раза получится. побежала потр и прибежала? так чтоли?
Сообщение было удалено
Я не смогу его обманывать
Сообщение было удалено
А что бы забеременеть от знакомого человека, не обязательно вступать в половую связь.
Сообщение было удалено
Тоже один из вариантов))))))))))))
40, ну говорите правду. ему она понравится, конечно же, он согласится
Сообщение было удалено
да, можно от ребра))
ему придется выбирать, так же как и мне.
он уже для себя выбрал. а вы никак не определитесь
44 вы мужчина или женщина? вы вообще понимаете о чем говорите? Я смотрю вы как то агрессивно настроены.вам некого подъебывать? Так на форуме куча идиотских тем, вот туда и пишите
Сообщение было удалено
это по поводу ребра))
47, а вы для чего создали эту тему? по-моему для себя вы тоже все решили. и будете делать по своему, а тут ищите поддержки ваших идей, и не хотите прислушаться к мнению со стороны
всего доброго вам, автор
я просила советов умных людей.И да вы наверно один из них, что догадалсиь о том что я ищу поддержки. А все предложенное типа: уходи, найди другого мужа, любовника и т.д. и т.п. ))Тут что сообщество магов чародеев? вышел на улицу, щелкнул пальцем и на тебе принц на белом коне причем уже в эректильном состоянии)))))))) если я начну спать с другим челом, то зачем мне нужен муж????