Гость
Статьи
Муж плетет интриги

Муж плетет интриги

У меня голова кругом идет от своего мужа. Просто в шоке. Может быть найдутся женщины, которые были в похожей ситуации. Мы женаты 3 года, дочке 2. Пока я с ней сидела дома - о ревности муж и не думал, а как вышла на работу, стала зарабатывать, появилась уверенность в себе - начал дичать. Много раз я ловила его на том, что он проверяет мой телефон, однажды даже застукала, когда он пересылал ъподозрительныеъ контакты с моего телефона на свой. Звонил тем, с кем я , по его мнению, не должна общаться. орал, угрожал... Однажды даже вещи собрал после того, как узнал, что я без его ведома познакомилась с парнем в командировке (чисто рабочий контакт). Потом возвращался. Откинутое переднее сидение в машине - тоже подозрения и вопросы (а у меня дочка там спала). Еду после работы с ребенком в торг.центр - точно к хахалю... бред.. Короче на все от реагирует через призму измены и неверности. А недавно вообще выкинул номер: начал писать мне с др. номера, назвался другим именем, рассказал, что он долго искал мой номер, хочет познакомиться, все обо мне знает, но о себе расскажет только при встрече. Около 3 дней писал, потом я согласилась встретиться. Приезжаю, а там муж с ребенком. Орет, типа я б..дь и т.п., дочь в слезы, он ее в машину, я за ней, он пихает ее на заднее сидение, она бьет его, кусает, он по газам, я на двери,.... забрала ребенка, приезжаем домой, он дома, говорит, что я *** су...а, много всего...я ему обьясняю, что не могла ему сказать, что мне кто-то пишет т.к. знаю его реакцию и достанется не только ъкому-тоъ, но и мне, и всем.. А поехала т.к. нужно было выяснить, кто это... Короче, противно, мерзко, решили разъехаться...К слову, я ему никогда не изменяла, но при этом я не забитая в угол, люблю пообщаться с людьми. Шалавой никогда не была, не имею такой репутации... В общем,напишите, пожалуйста, кто что об этом думает.

НесмеЯнка
37 ответов
Последний — Перейти

Неуверенный какой то в себе муж!!!Рах так ревнует, но вы автор тоже хороши - могли бы и игнорировать такие 3ёх дневные звонки.Я бы в игнор, в черный список поставила и все

У меня тоже что-то подобное, ревность ко всему....

ксюша

убедите его что вы его любите если это так .

но... у меня первый муж когда гулять начал тоже ревность была до умопомрочения .я беременная была на 7 месяце и он мне пальцем грозил по хорошему: не гуляй с мужиками,я думала юморит.

Гость

Не лечится это, автор. И чем дальше, тем будет хуже, это как алкоголизм. Сейчас он при ребенке на вас орет, потом руку поднимать будет, а потом может произойти все, что угодно. От таких мужчин надо бежать, как от лесного пожара. Самое страшное, что даже при разводе такие не успокаиваются и продолжают выслеживать.

ксюша

продолжение.потом просто мне не давал даже парадную одежду,туфли на шпильке,юбки длинные носила. когда поняла в чем дело,развелась бегом.

Гость

Ваш поход на встречу укрепил его сомнения.

NesmeJanka

Шизеют нынче мужики...

NesmeJanka
РАСПУТНАЯ

Сообщение было удалено

Я не хочу жить и бояться, что я что-то сделаю не так. Начинаю объяснять - не слышит: глаза стеклянные, зубы скрепят...Если бы ревновал спокойно, без фантазий...

NesmeJanka

Сообщение было удалено

Во-во!!!!!!Сочувствую вам, но это врятли изменишь...такие не исправимы.

ксюша

видимо у меня был облегченный вариант ревности. а стеклянные глаза и зубы скрипящие это отчим по молодости маму мою ревновал и бил ногами. и она не развелась и брата младшего их общего сына эти уроды родители в гроб загнали своими разборками. ребенок пока я училась в Москве нашел себе дружную компанию где не было разборок -наоркоманию а они так и разбираются по сей день.скоты.

Сестрица
NesmeJanka

Сообщение было удалено

ДА уж. Не ждите первого удара. Особенно ребенком буде шантажировать. Дело не в неземной любви к вам - это манипуляции обыкновенные, пускай и не сознательные. Выхода два: терпеть или бежать. Для верности попробуйте семейного психолога. А уже потом бегите)))

NesmeJanka
ксюша

Сообщение было удалено

Жесть...дети всегда больше всех страдают.Мой руки не распускает, по стену уже бил.

Метилоранж

Да, не тот мужик.

К батарее вас приковать надо.

Света

А зачем вы пошли на свидание к заведомо чужому мужику? Не врите, что из любопытства. Мало ли, какие идиоты могут предлагать встретиться, так что, ко всем на свидание надо бежать? Видно, ваш мужик давно понял вашу натуру, поэтому и так себя ведет. Он, конечно, неадекватен в чем-то, это правда. Адекватный бы после вашего "свидания", на которое вы прискакали быстрее птицы, бросил бы вас и занялся поиском другой женщины, а не такой, что только пальцем поманишь, а она уже бежит. Скорее всего, в конце концов он так и сделает.

Гость

то, что с вами живёт, как выясн лось, мужчиной не является, по определению.Это просто обман рения.нгаличие члена ещё неделает самца мужчиной.

Энергетический , не уверенный в себе вампир-вам нужно это ничтожество?

Гость

я

Гость

я представляю, какой бы вой тут подняли все сочувствующие, если бы рассказ был наоборот. Мужу бы звонила незнакомая женщина и просила о встрече. И муж бы пошел. Сразу бы сказали: кобелина, бросайегоонтебянедостоин, он так и будет всю жизнь кобелировать, это не лечится.

А тут женщина побежала через три дня неизвестно к какому маньяку. Мда.

Стервоза

Во-первых- он вам изменил,рыло в пуху, вот и ревнует. Стандартная схема,из которой исключения ну ооочень редки.

Во-вторых- раз пошла на встречу,значит есть ему повод ревновать. У любой адекватной девушки(которая априоори не желает знакомств с мужчинами в личных целях) мысли бы не возникло идти на встречу...Это как минимум опасно, как максимум цель-только адреналин,интрижка на стороне и т.д. Все остальные рассказы на эту тему- сказки о белом бычке.

Неуловимая

Меня тоже ревновал по поводу и без, правда без скандалов и рукоприкладств, проверяет он вас, а так как вы оплошали и пришли на встречу, то доверять он вам не может, это конечно глупо устривать проверки такие, но значит что то чувствует он...даже если и нечего, просто бесит его что вы общительная, у вас кучу знакомых по работе, многих мужиков это бесит.. они же любят когда жена дома сидит и стряпню на кухне делает. а тут на тебе!!! Знаете, пусть лучше ревнует, значит любит, только в меру конечно все должно быть, поговорите с ним по душам, обьясните что вы его любите и никто вам больше не нужен, убедите его в своей верности!!! это же не так сложно...

Гость

Бегите, Автор, от такого неврастеника!!! Еще не скоро от него отвязаться сможете, даже если он сам демонстративно вещи собирать будет и дверью хлопать.

Моя история с похожим уродом закончилась очень трагично. За два дня до свадьбы я все же решилась с таким же вот маниакально-ревнивым истериком порвать все отношения. До сих пор думаю, какое счастье, что не связала с ним свою жизнь. Отомстил он мне за такой уход так, что до сих пор аукается. От свадьбы отказалась, решили остаться друзьями и поехали на его машине в другой город забрать мои документы. Он до этого момента держался уравновешено. Старался быть спокойным, говорил, что понимает мои опасения, что просто мне нужно время и т.д. Потом неожиданно на скорости 120 км вывернул руль машины и мы слетели с обочины в глубокий овраг. Его собирали по кусочкам, как мне сказал хирург, два месяца не знали будет ли он жить. У меня на всю жизнь остались уродливые шрамы на все лицо, которые я потихоньку шлифую, иссекаю и прикрываю волосами. Я перенесла 5 восстановительных пластических операций и надо делать еще. Каждая стоит денег, каждая это 3-5 часов общего наркоза. Нос изменил форму безвозвратно, шрамы остались, полностью избавится от них не удается, про уши вообще молчу, вынуждена всегда ходить с распущенными волосами, передние зубы верхней челюсти пришлось удалять и протезировать потому, что были выбиты и обломаны, нога сломанная в двух местах осталась немного кривой в голени. И после всех больниц, страха и боли эта гнида не оставлял меня в покое несколько лет. Когда делала последний раз шлифовку швов просто в голос расплакалась в больнице - так обидно стало, что из-за этой *** все это приходится терпеть. Одиннадцать лет уже прошло, а все не освобожусь от этого кошмара. Бегите.

После всего этого

Гость

Согласна, что лиха беда начало, нормальная ревность и патологическая разные вещи, у вас муж не в адеквате, дальше будет хуже, у него в голове это дело уже укоренилось и всю жизнь вы будете только оглядываться и оправдываться, пока сами в истеричку не превратитесь. И уж тем более подобных отношений не должен видеть ребенок.

Женщина

ну и полудорок. И нахрена такой муж? Бедный ребёнок. И девочка смотрит на такое обращение с мамой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и подняли бы в таком случае "вой", только это надо быть полнейшей дурой, чтобы на ПУСТОМ месте придумать такой сюжет и своими руками все разрушить. Может и совершила я оплошность, что поехала на встречу, но это я сделала исключительно, чтобы узнать писателя и понять, кто раздает мой номер и откуда столько информации.

НесмеЯнка

Может быть и подняли бы в таком случае "вой", только это надо быть полнейшей дурой, чтобы на ПУСТОМ месте придумать такой сюжет и своими руками все разрушить. Может и совершила я оплошность, что поехала на встречу, но это я сделала исключительно, чтобы узнать писателя и понять, кто раздает мой номер и откуда столько информации.

НесмеЯнка
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, что у Вас так все сложилось. Спасибо за совет.

СЖО
НесмеЯнка

Сообщение было удалено

Зная какой у вас муж, вы пошли выяснять - очень странно.

Муж неуверен в себе, но и вы даете ему повод.

Берегите дочь, она растет в жуткой атмосфере, испортите ей жизнь. Пошлите мужа к специалтсту, если он хочет или уходите.

Мусчино.

Вот тут некоторые пишут, что проблема в авторе, типа природа у нее такая, типа зря на встречу пошла.

Но по большому счету это неважно. Не можете жить с ним - не живите. Но если примете такое решение - нужно быть твердой. Развод, полный разрыв всех контактов, полный игнор.

Хотя можно для начала с ним к психологу попробовать сходить. Это если у него есть желание семью сохранить.

НесмеЯнка

Развязка истории оказалась еще абсурднее , чем ее начало. Вчера мой супруг вечером встречался с моей близкой подругой. Она ему ТАКОГО наплела про меня и мою семью, что даже противно думать. Он встретился с моим папой и рассказал ему, что у него есть сведения, что мама ему изменяет (что совершенно не так), и начал приводить примеры. Т.к. с подругой я общалась несколько лет, то она многое знала из моей жизни. Конечно, я ни о каких изменах, ни о чем подобном ей никогда не рассказывала,т.к. этого вовсе не было, но то, что она наговорила моему мужу, а он - папе, звучало бы правдоподобно для человека, который не знаком ни со мной, ни с моей мамой. Папа, естественно, не воспринял эти рассказы всерьез, тогда муж, чтобы ему поверили, что он действительно слышал все это от моей подруги, привел меня и при отце начал приводить примеры того, что рассказывала она обо мне. как бы выразиться... у меня с родителями хорошие, добрые отношения,но я считаю, что они (тем более папа) не все обо мне должен знать. Он нормальный, понимающий человек, но зачем ему знать допустим то, что в институте я встречалась с женатым мужчиной....

Короче, вообще д..мо... Мужа выставила с вещами, подругу еще не видела. Сижу в прострации, одна мысль: как я все это д...мо вокруг себя создала....?!или со мной какие-то проблемы?! ...

Мусчино.

Тема густо завоняла разводкой. Извините если я ошибся.

Мужа выставили - правильно. С подругой поговорите обязательно.

Только не в стиле "какого ... ты моему мужу тут наплела про то, это и вот то?", а в стиле "расскажи мне, о чем вы с ним разговаривали."

У мужа судя по описаниям такой характер, что он мог 9/10 информации выдумать после разговора с подругой.

НесмеЯнка
Мусчино.

Сообщение было удалено

Тема реальная, правда не разводка.

Гость
НесмеЯнка

Сообщение было удалено

А какая Вам разница, кто там по телефону дурачится? Написали: я замужем, отстань, и внесли номер в черный список. Вы же зачем-то туда поехали на встречу. Я Вам тоже не верю. Наверное, муж уже надоел со своими психозами, хотите развеяться.

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Как-то странно. Сам гуляешь, дай и своей половинке погулять, не будь эгоистом. ))

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Есть такие, с отклонениями в психике, которым спокойно жить скучно, нужен экстрим. Только дети тоже психами у них растут, такие же разборки потом родакам устроят, когда вырастут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за два дня нужно было, а хотя бы за два месяца. Или вообще головой думать, ещё прежде чем стали к свадьбе готовиться. Ты бы еще в день свадьбы сбежала. Сама вляпалась по уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отговорки. Но он бы все равно Вас на чем-нибудь поймал бы, еще что-нибудь придумал бы, если бы в этот раз Вы не повелись, раз он уже поставил себе цель словить Вас на ком-нибудь. Короче, оба хороши. Живет с психом и так свободно себя ведет, надо же о своей безопасности думать.

Гость
НесмеЯнка

Сообщение было удалено

Да, это главный вопрос. Все вокруг плохие, одна Вы вся в белом. Так не бывает. Вы притянули в свою жизнь этих людей. Не с Вашей ли подругой он Вам изменяет? Как-то они быстро спелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!!! БЕЖАТЬ !!! Это -ДИАГНОЗ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: