Жду ребёнка от мужа. Практически перебралась на съёмную квартиру к любовнику. Несовершеннолетних детей у меня трое. Сын 14 лет, дочь 5 лет и младший сын почти два годика. Все дети - от предыдущих браков, С мужем живу год, проблем в браке не было. Любовник образовался сразу после свадьбы - мой бывший муж. С ним общих детей тоже нет. Доход у него нестабильный, он вечно влипает в истории, из-за одной такой истории наш брак и расплася. Нынешнему мужу не говорила, что беременна. Любовник хочет представить всё так, как будто это его ребёнок, требует. чтоб я срочно развелась с мужем и забрала к нам старшего сына. Младшие дети уже живут с нами. Муж уже понимает. что это не просто увлечение, но говорит, если передумаю, всегда могу вернуться. Не знаю кого выбрать Материальная составляющая и стабильность на стороне мужа. Взаимопонимание и общее прошлое на стороне любовника. В сексе оба хороши. К детям тоже оба хорошо относятся. Старший сын моего любовника называет папой, потому что когда мы были женаты он был маленький и сам так захотел. С тех пор так и пошло. Я с одной стороны хочу уйти от мужа, с другой - свинством было бы не сказать, что я от него беременна. Всё-таки это его ребёнок. Любовник меня утешает, что у него уже есть дети от предыдущего брака. но я всё равно не могу скрыть от него его собственного ребёнка, да и не вижу в этом смысла. Он хороший человек и хороший отец. Зачем лишать ребёнка такого отца? Вобщем я запуталась окончательно. Что делать?
ОМГ!
Ничо не поняла но было интересно...
думаю,вам лечиться надо.детей ваших жалко.
Фигасе санта-барбара о_О
Сколько же у вас мужей было?..
Пора трубы перевязывать ,вот что
4 ребенка? и все от разных отцов? Да вы мать героиня
Детей в дет дом, трубы завязать и *бись с кем хочешь!
блин, 7 комментариев, и все такие дельные (я - Автор)
Сообщение было удалено
какой вопрос, такой и ответ
Сообщение было удалено
наверное потому,что большинству здесь находящихся трудно представить себя в вашей ситуации :-)...
Это не ситуация, это полный пи*дец!
Сообщение было удалено
:-))))
вроде раздачу участков за третьего ребенка еще не начали
Сколько у Вас все-таки детей??? Я запуталась.
у меня знакомая есть, тоже 3 ребенка от разных мужей. Спала периодически со 2 мужем будучи замужем в третий раз. В итоге ничего хорошего не вышло из этого.Сейчас в поисках 4 мужа. В общем дурдом, но детей ее реально жалко,все на их глазах происходит.
какая разница - сколько детей? Несовершеннолетних - трое. Из них сама рожала только одного.
блин, уберите комп со свинофермы, свиньи вышли в тырнет.
автор еще раз и ЧЛЕНО РАЗДЕЛЬНО ОПИШЕТЕ ВАШУ СИТУАЦИЮ И ПРОБЛЕМУ.
одно вам могу сказать точно" что чужие дяди не любят НЕ СВОИХ детей!ЭТО Ж НАДО СУМЕТЬ ПО МУЖИКАМ СКАКАТЬ С РАЗГОНА.
ну ситуация проста - я не могу выбрать между любовником и мужем, но судя по тому, что я обнаружила на этом форуме склоняюсь к мужу.
И почему - какая разница сколько детей?
Или вы о психике детей не думаете? Каково им "пап" менять?
Сообщение было удалено
а остальных несовершеннолетних родила не сама, а с чьей-то помощью?
Автор, вы наверное в школе редко писали изложения. Не умеете рассказывать.
21 - других усыновила
20 - я до этого разводилась с мужьями не по своей воле. Конечно это плохо для детей, но я всегда старалась сохранить семью. В первый раз такое, чтоб я уходила от мужа сама.
МУЖ ЗНАЕТ О ЛЮБОВНИКЕ? МОЛОДЕЦ! муж не ревнивый совсем? не боитесь? что муж не поверит что это его ребенок!сколько вам лет?
о себе пожалуйста подробней напишите.
Куясе!
Вот это помойка!
И кого же такая помойка может воспитать?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4014647/
вот почитайте, что пишет про меня мой любовник. Половина неправда. И как Вы считаете, можно уйти к такому уроду от нормального во всех отношениях мужа?
Разводка
Сообщение было удалено
100 пудов. Такие придурки в психушке сидят и инетом пользоваться не могут. Какой-то бабо сидит и развлекается.
оставались бы лучше с мужем...знаетели в наше время деньги играют немаловажную роль!! тем более у вас столько детей... когда у любовника с нестабильными заработками не будет денег, а детям нужны будут лекарства, уверяю вас вся лубовь у вас к нему пройдет!!!(((
имея любовникка , трудно быть уверенной, кто точно является отцом ребёнка.
ого. так бывает? если разводка - слава Богу! А если нет - женщинО, наведите порядоК!!!!
эта фемоз
Даже дочитывать не стала. Ты - ***, а детей твоих жалко(
30 - я с любовником предохранялась, точно знаю, что отец ребёнка - муж.
23 - я вообще думаю, что мужу это непринципиально. От него первая жена нагуляла сына, он его воспитал, как своего. Мальчик - по поведению копия своего отчима, даже не знает, что он ему не родной отец. Так что думаю, даже в случае, если это не его ребёнок, он его будет любить. Но я уверена на сто процентов, что его.
29 - я тоже думаю, что надо оставаться с мужем. Тем более после всего, что я прочитала, что про меня пишет любовник(
33 - себя пожалей. У меня старший сын - программист, сам себя обеспечивает, дочка - будущий акушер-гинеколог. И у младших детей будет всё хорошо.
Автор - алкашка та еще, судя по теме и ответам. Лечись. Алкоголизм до добра еще никого не доводил.
35 - троллите? какая алкашка? я беременна.
Любовник Вас очень любит. Но мне кажется вы все там какие-то нервные, все на взводе. Успокойтесь для начала. Спросите себя, кого Вы сами любите? С тем и живите.
мне ж не 17 лет одной любовью жить. Я бы не вышла замуж за нынешнего мужа, если бы этот с позволения сказать "мужчина", как он себя гордо обозвал, был рядом тогда, когда было нужно. Я с ним впервые за долгое время поверила, что можно расслабиться и быть счастливой, а он слинял, да ещё так.. как обыкновенный трус. И нашёл меня только потому, что ему помощь нужна была.
Сообщение было удалено
Даже не читая говорю, вы уже пробовали с любовником,
не лишайте мужа его ребенка и он будет надежным отцом и прекратите, лэди, мучить детей, таская их по бракам.
Сами же сказали, что хороший муж, что вам еще надо -
давно приключений не было?
Сообщение было удалено
ржу под столом....девчонки! признайтесь кто склонил к мужу? я лично ничего не поняла, но посмеялась
Независимо от того, что Вы решите для себя, с кем оставаться, но ребенок не перед кем не виноват, это его право знать своего отца.
41 - вот это я и толкую любовнику. Впринципе я всё равно сделаю по-своему. Но вот никак не решусь сказать мужу, что беременна. Я думаю, он начнёт активно возвращать меня в семью, когда узнает. И они с двух сторон будут меня перетягивать. если честно, я бы жила с ними с двумя. я не знаю, кого выбрать. Мне хорошо и с тем, и с другим. И детям тоже хорошо. Когда мы долго с мужем живём, они спрашивают про любовника, когда долго с любовником, спрашивают про мужа.
Сообщение было удалено
вот повезло женщине и с мужем и с любовником хорошо ! у некоторых ни того и ни другово.
это мне год назад только повезло, а до этого имела меня жисть во все дыры