В браке 2 года, есть ребенок, у мужа своя жизнь и свои интересы, у меня своя и свои интересы. Живем как соседи, месяц нет секса!! У мужа начались боли , он лечится, что то с поджелудкой, и ему никак пока что!! В выходной у него всегда свои дела!!! Максимум выбираемся вместе в магазин или к родственникам. Дома не о чем поговорить... иногда хочется приобнять, получить нежность, любовь, ласку, поцеловать в конце концов, но нет, он не хочет. На этой почве нервы, ссоры, недопонимания, пробовала разговаривать, все без толку!! Такое ощущение что он меня больше не любит, а на душе ащ кошки скребут!!! Раньше конечно все было хорошо, но сейчас подумываю о разводе, люблю его, не могу без него!!! Но такое отношение уже надоело!!! Выговорится некому и не хочется, вот лью слезы на вумене, авось добрые люди поддержут!!! Внешностью бог не обидел меня, держу себя в форме, несмотря на ребенка и роды!!! Раньше ревновал как бешеный, а теперь... куда поехала, зачем ему похрен!!! Что я упустила, не знаю!!! Любовницы нет это точно у него, но отношения так себя изжили... Такая стена между нами... Неужели это все? Конец? И ничего не изменишь? Так всегда в браке? Тогда зачем женится!!! Зачем рушить отношения браком?!!! Они ведь не крепнут, а только рушаться!! Тем более ребенок... пока маленький никуда не денешься, он любит малыша и малыш его. Все было хорошо, и ссоры, куд без них, но тут прям последний месяц еще без секса чернющая полоса!!! Без просветов!!! Как вы думаете наладиться вс? Или я жуткая эгоистка, муж приболел, а я тут секс и внимание требую!!! Может я накручиваю себя???
У всех по-разному, автор! Моего вот за решетку на год упекли, очень освежило отношения, знаете ли! А вообще это нормально - со временем друг к другу остывать
Может, есть смысл пожить раздельно, когда муж выздоровеет? Может, оба кое-какие взгляды на жизнь пересмотите.
да, а как же) если у вас так всё плохо, то и другие все мучаются, а то как же. супер выводы)
Сообщение было удалено
не знаю что там у вас нормально. мы с любимым вообщеь не понимаем как можно остывать к друг другу с годами. мы наоборот ещё больше друг друга любим через годы и понимаем, что жизни друг без друга уже не представляем. секс ещё лучше стал. духовно более близки. что тут за нытики на форуме...
Ты накручиваешь себя. Сейчас вы в горе и болезни, такой период. Насчет выходных: надо СПОКОЙНО ему сказать, что выходные, хотя бы один, надо проводить вместе, что скучаешь. Только без надутых губок. Сейчас прекрасный период для того, чтобы показать ему всю любовь и заботу, чтоб понял как зависит от жены, что она незаменима. Мужики тоже существа благодарные. Иногда.
Если любите его - о каком разводе вообще может идти речь?
Легко же Вы сдаетесь.....
Сообщение было удалено
Ну и счастья вам дельнейшего! Оч за вас рады. Но взгляните чуть дальше своего носа и вы увидите, что у всех всё по-разному. Значит , вы с мужем, как кастрюля, которая нашла свою крышку. А форум для того и есть,чтобы люди могли и поныть иногда.
Сообщение было удалено
За что упекли?
Автор, раз заболел, то нужен ему покой. Мне кажется, что у вашего мужа проблемы. Это сразу сказывается на здоровье.
МОЖЕТ ДРУГАЯ ВСЕТАКИ ИМЕЕТСЯ? ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ? Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЖЕНАТЫМ, ТОЖЕ 2 ГОДА ЖЕНАТ, РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ. И ЖЕНА ТОЖЕ УВЕРЕНА, ЧТО НИКОГО У НЕГО НЕТ) НАИВНАЯ!
Сообщение было удалено
был бы повод для гордости.
Сообщение было удалено
нда, тебя мужик для своего удобства потрахивает, а ты и рада)
Сообщение было удалено
"Люблю его и думаю о разводе"-сколько же неадеквата....
Сообщение было удалено
ПРИЧЕМ ТУТ УДОБСТВО. МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ И ДО ЕГО ЖЕНИТЬБЫ 4 ГОДА. А СЕЙЧАС ЖДЕМ, ПОКА ЕГО СЫН НЕМНОГО ПОДРАСТЕТ.
Сообщение было удалено
хахаха, лапшу с ушей сними деточка)
Хочешь убить романтику в отношениях-вступай в брак.
Сообщение было удалено
вам уже глубоко за 50-т? Вы прожили долгую счастливую жизнь в паре? Вырастили детей, нянчите внуков? При этом з авсе эти годы у вас до сих пор нет основательных претензий к партнеру?
нет?
Тогда все ваши комменты гроша ломанного не стоят.
-Брак- это похороны ...?
-Да!
Для начала разберитесь, что для вас брак, и что для вас любовь. Если муж заболел, а вы тут же думаете о разводе (лирику опускаем, только холодный рассудок!), то грош вам цена ! Жалко, что не указали, сколько вам лет, хотя и в 40 можно быть пустоголовой.Вы тоже не всегда будете здоровы, бумеранг вернется.
10, а вам нравится быть запасным аэродромом?
Сообщение было удалено
МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ. Я ЕГО ЛЮБЛЮ. ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. И ЭТО ДЛИТСЯ УЖЕ 6 ЛЕТ. А ТАКОЕ СЛОЖНО ЗАБЫТЬ. ЕСЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ РАЗЛЮБЛЮ ЕГО, ТОГДА И ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ...
21, почему на вас не женился? или у вас нет ни грамма чувтсва собственного достоинства?
Сообщение было удалено
НЕ БЫВАЕТ ЖЁН НЕЗАМЕНИМЫХ.эТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ ЖЁН.ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЛУЧШЕ,ДОБРЕЕ И ТЕ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ МЕЧТАТЬ СДЕЛАТЬ МУЖА ЗАВИСЫМЫМ ОТ СЕБЯ И НАЗЫВАТЬ ЭТО ЛЮБОВЬЮ.мОЗГОВ У ТАКИХ ДУР НЕТ ВООБЩЕ.
Гость 23, зачем разводить срач?!!! У автора проблема, которая не касается любовниц таких как вы. От вас так и прёт ненависть к законным женам, почему? И вообще поискали бы ветку типа "Я любовница, верю, что он разведется и оставит ребенка, вот только мне уже за 40, а не обманывает ли он?"
Сообщение было удалено
я была еще несовершенно летняя тогда, когда он женился. и родители запрещали встречаться. а сейчас мне 22, можно и замуж.
Сообщение было удалено
Мадмуазель, Вы - ***?
Сообщение было удалено
та поняли мы, что тебе без разницы все. И то что ты гробишь свое время, мозг и сердце, и то что твой ковбой обманывает сразу как минимум 3-х человек: жену, тебя и себя (что самое неприятное)
ПОНЯЛИ ВСЕ , ЧТО ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ. ТЫ, ***, ЛЮБИШЬ, А МЫ ТУТ НАСР..НО!
Сообщение было удалено
Странно как-то немножко. Любит вас, а женится на другой. И сына рожает ему тоже другая. Теперь вы оба ждете пока сын подрастет. Логика, ау, где ты?
Сообщение было удалено
Пиcдёшь
Сообщение было удалено
это конечно ваше дело, но мне тоже 22... дело не в этоом, не понимаю одного если у вас такая любовь, почему он не дождался вашего совершеннолетия скажем... или ему так женится хотелось , так приперло, что и про вас недозрелую забыл... ничего не понимаю, извините. такие отношения мне не понять.
Сообщение было удалено
Не логично как-то... он женился 2 года назад,когда вам было 20, так а чем не возраст для замужества?
Похоже вашим родителям и сейчас стоит запрещать вам с кем-либо встречаться - покалечите жизнь и себе, и другим
Сообщение было удалено
Опять ерунду пишете. Он 2 года женат, а вам 22. 2 года назад, вам было 20, так о каком несовершеннолетии вы говорите. Тогда я вообще малолеткой замуж вышла.
Ну а теперь для разнообразия оставим горе-любовницу, упивающуюся своим "пофигизмом".
К Автору... Да нет, дело не в браке. Конечно каждодневное существовани вместе дело нелёгкое, но весьма приятное ;о)
Любые отношения это и труд, и понимае, и компромис. А поскольку вы женщина, то должны бытъ чуточку мудрее. Учитесь хранить ваш очаг и следите, чтоб не потух. Вы же сами пишете, что сейчас муж ваш болен, какой простите сейчас может быть секс? Мужщины в душе страшно боятся всяких болячек. Они лучше под танк бросятся, чем дадут себе укол сделать. Такие себе "зачишки - трусишки". А у вас же сейчас прекрасная возможность: поддержите любимого человека, заварите тёплый чай, улыбнитесь, поинтересуйтесь принял ли он лекарство, успокойте. При этом прикоснитесь нежно, чмокните в щёчку. Неужели трудно?
А требовать ответной ласки и тепла со скандалами... Кому охота ласкать "под пистолетом"? Дайте сами первые положительные сигналы и если получите хоть малейшие в ответ - покажите как вам приятно его внимание, порадуйтесь искренне.
Попробуйте искренне заинтересоваться его интересами. Распросите, расскажите о своих. Вот уже и первые темы для общего разговора в уютном русле. Найдите возможность совместных интересов. Подумайте на досуге, что бы такое могло вас вдвоём увлекти. Нащупайте почву, предложите незатейливо:" Знаеш, вот тут происходит то-то. Смотри программа вроде интересная. У меня тут два билета или друзья пригласили. Как ты думаеш, может пойдём в это воскресенье. Знаеш, я так люблю с тобой - и по тексту: плавать, прыгать, танцевать --- ну и комлементик в тему на остаток (только если он действительно соответствует действительности, лгать не надо, мужчины тоже ведь не идиоты ;о).
34, спасибо за советы, приму к сведению, вы правы- мы женщины, а значит должны быть мудрее....
Леди, я все это и имела в виду.)))
Да, я заметила - мысли сходятся. ;о)
Просто краткостъ выражений даётся мне с трудом. Расстекаюсь мыслию по древу, есть такой грешок. Да и девочке надо было как-то конкретнее посоветовать. Попробуй мол это и это, по пунктам, чтобы дров не наломала раньше времени. Ведь семья-то вроде бы с хорошими задатками, ребёнок маленький. Просто опыта и женской мудрости пока маловато. Ну ничего, опыт дело наживное, главное рулитъ в нужном направлении. Если будет умничкой - справится. :о)
Сообщение было удалено
а что же он тогда на Вас не женился!!!!!!
Сообщение было удалено
Да дай Бог, чтобы все у вас так и было. У нас аналогично. Только не нытики это, а просто уставшие, разочарованные люди. Не у всех так получается, как у нас с вами. Всегда есть доля везения во всем. С вами в последующем все, что угодно может произойти. Счастливы-молчите в тряпочку. Иначе накликаете хвастовством.
Вы всё правильно подметили брак это конец отношениям любовным и романтическим семья и брак это жертва для обоих. Для вас этот первый брак и он был заключен по любви. Быт и совместное проживание + официальный брак уничтожает чувства напрочь. Вы становитесь своего рода родственниками как должное. Дамочки которые будут говорить вот я в браке вся счастливая муж меня носит на руках каждый день цветы, кофе в пастель и бешеный секс 3 раза в день не слушайте их. Они все прошли эту школы и живут по расчету или т.к сели в последней поезд. Пожить раздельно можно и нужно, что бы муж захотел опять иметь близость с вами.