Гость
Статьи
Женщины, ответьте, …

Женщины, ответьте, пожалуйста!

Почему женщины такие домашние дела, как-то: уборка, готовка, стирка, глажка и т.д. возводят в ранг трудового подвига??

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот и я не считаю это подвигом, поэтому муж со мной наравне всё делает

Какие женщины? Это обычная домашняя работа. Хоть это и не подвиг - но все равно работа. Посторонним тетенькам-домработницам за это платят поболее, чем некоторым из офисного планктона.

марфа посадница

Вот вы, афтар потратили полдня на уборку или подня на готовку, а пришел некто сожрал все за 10 мин и натоптал.

Гость

Где вы таких женщин встречали? Обычная рутинная работа которую не замечают те кто ей не занимается.

Гость
марфа посадница

Сообщение было удалено

Подвигом будет в лоб ему не дать)

коломбина

Мужчина ! Наболело,да ? Щас утешим .

Марина

Не, я подвигом не считаю. Просто это мерзкая рутина.

Гость

а чё,инетерсно,мужики подвигом считают?убрать за собой со стола?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть одна реклама, там мудро советуют - "А Вы попробуйте!"

Гостья

Не считаю уборку подвигом, но и заниматься этим не хочу. Поэтому ко мне раз в неделю приходит домработница и делает все за меня. Готовка - точно не подвиг. Хотя, конечно, если каждый день готовить по шесть блюд....

Гость

не подвиг? на работе до шести, в семь дома. разогреть или приготовить пожрать. потом еще прибраться или нормально убраться, если н делала это пару дней назад. еще есть холодильник, который надо заполнять. но это все по мелочи. и все это после работы. выходные: опять же уборка, только уже серьезная. готовка на неделю и обязательный поход в магаз за продуктами на неделю. вместо того чтобы пузом кверху лежать и отдыхать. есть еще и куча других дел. вам автор, просто тупость природная мешает понять,что вести порядок дома это труд. потому что помимо дома есть еще и работа в офисе. бесят такие умники. иди и поделай. а мы посмотрим.

Гость

и к вышеперечисленному добавьте стирку,глажку и детей. повеситеь через неделю. а еще при этом надо выглядеть хорошо и характером не портиться.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Достаточно почитать темы этого форума))

Автор
марфа посадница

Сообщение было удалено

Не пускайте свиней в дом)))

n

test

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Без проблем. По хозяйству умею всё то, что и женщина, и даже более того. Поэтому мне и непонятно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь делаю и в ранг подвига не возвожу))

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

тебе, сосбно, какая печаль до гипотетических женщин-то, брателла? чо за мнительность, вон тандем правящий бобином и робином назвали в викиликсе и им ***, а тыт тут кипеш развел

Автор.
Игорь

Сообщение было удалено

Женщины не гипотетические, а вполне реальные. Да и кипеш не я развел, а они.

А наших, как не назови, им по фигу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не-а, это не мой трудовой подвиг, это подвиг моего мужа:)))

Гость

Для меня это подвиг. Не быть мне героем.

младшая сестра

для меня домашняя работа - совсем не подвиг, а так, мелочи. а я на мелочи размениваться не люблю, меня на подвиги тянет. вот и не занимась домашней работой, а занимаюсь совсем другим.

ольга 1
марфа посадница

Сообщение было удалено

так ведь "некто" не чужой ,а свой любимый!

Ну так.. мнение высказать.

Потому что она, блин, бесконечная.

Бесконечная.....

Не-на-ви-жу.

Шани

Вообще домашними делами не занимаюсь. У меня дома нет завалов, я все вещи кладу на место. Не понимаю тех, кто каждый день полы моет или уборкой занимается. Если они делают это каждый день, то что же они убирают тогда?

Ем я каши, овощи, да фрукты. Мясо не готовлю. Поэтому с готовкой нет проблем. Вещи никогда не глажу. Я покупаю такие, чтобы не мялись.

Поэтому для меня уборка-готовка не подвиг.

Нюрёнок

Согласна с 25, потому она реально вечная и неблагодарная. В отличии от мужчин, делать это надо не когда захочется или снизойдет вдохновение и после выслушать кучу хвалебных дифирамбов. А после рабочего дня, обязательно, а потом ещё узнать, что ты плохая хозяйка, раз его носки второй день на диване валяются, и труха от рыбы, которую он грыз в зале, плохо убрана с ковра ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: