Он готов висеть на мне днем и ночью и сюсюкать. Постоянно доказывает мне, что любит меня безумно. Это наводит на мысль о неискренности. Зачем повторять постоянно, что он без ума от меня? Наверное старческое. Он старый, наверное нужна ласка. А мне надоело. А тут еще выяснила, что он постоянно жалуется на меня нашим друзьям, всем знакомым и бывшим своим любовницам. Что вот, сделал ошибку, женился на мне.
бред какой-то... разводись тогда.
старенький, скоро помрет. пожалей его, автор
вам не не нравится, что он липнет. вас бесит, что муж жалуется на вас знакомым - так и надо было тему называть
Так ему и скажите: "Что врать-то? Ты ж всем жалишься на меня, я что не знаю что ль? И что с тобой теперь делать, а?")))
Бачили очи, шо выбирали...
Теперь пожинайте плоды жизни со старпером(((
Дибров, что ли?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Его папа)))))))))
А я сама липну к мужу :) просыпаемся в обнимку, засыпаем в обнимку! Днем на работе, а как встречаемся, там сразу приконтачиваемся друг к другу! Дольше 10мин не касаясь друг друга - не так часто бывает!
ацетоном попробуйте его потереть
Сообщение было удалено
И антистатиком побрызгать
А не очень похоже вам повезло,если так (рассказывает всем кругом,как ему плохо)..жуткое лицемерие!
Сообщение было удалено
Вам повезло, что такое совпадение, это как раз стремление к гармонии, слиянию. Ведь нас Бог создал двумя половинками и мы должны найти свою вторую и воссоединиться. Очень хорошо, поздравляю!
Сообщение было удалено
Я его спрашиваю, а на что ты жалуешься? Пожалуйся мне, может я задумаюсь и начну над этим работать- молчит. Потом его бывшая любовница сказала, что он жаловался, что женился на русской, такую глупость сделал.
Сообщение было удалено
сколько женаты?
Сообщение было удалено
А зачем за старого выходили,теперь раздражает.
[quote].
А зачем за старого выходили,теперь раздражает.[/quote]
Старость не раздражает, а т о что висит на мне, да.
Сообщение было удалено
висит , липнет-раздражает,одна ***,истоки Вашего раздражения -его старость.Смотрите в корень проблемы.
А когда он работает
Вера, могу помочь. Напишите мне garmoniy27@mail.ru
ДА ВЕР, КАК-ТО МУЖИК ПРОМАХНУЛСЯ,ЖЕНИВШИСЬ НА ТЕБЕ.НУ БЫВАЕТ....
вампир он, сосет энергию из вас
Сообщение было удалено
он ещё и не русский?
Он американец. Недавно поговорила с ним насчет его поведения, почему он так ведет себя. Говорит, что счастлив что жекнился на мне. Говорю, а почему жалуешься на меня за моей спиной, молчит. Говорю, ты скажи мне, напрямую. что не так, я постараюсь все исправить. Может я гуляю, я выпиваю, за домом не слежу, или за тобой. Нет. А что именно не устраивает? А чтоб не думали. что ты лучше меня. А то все говорят, что мне повезло, мне обидно, никто не говорит, что тебе повезло.