Очень длинная история,но постараюсь рассказать по короче. мне 22 года,у меня было 2 гражданских брака,последний закончился в Июле в этом году, через 2 недели познакомилась с парнем по интернету,он предложил выйти замуж,я согласилась, 30 сентября сыграли свадьбу. теперь у меня есть муж которого я не люблю. а он мне очень дорог,все делает для меня,и кушать готовит,цветы дарит,моет посуду,короче все чтоб мне было хорошо. но я всегда на него ору, не хочу даже секса, сравниваю его с моими бывшими - да он просто идеальный! но в свои 29 лен он мне кажется ребенком,мне не нравится как он ест,его жести,смех,движения.... я просто не знаю полюблю ли я его когда то или нет. да ещё проблема в том что он Рак и я Рак. он очень нежный и это бесит меня ещё больше.
я всегда сравниваю его с бывшим,во всех поступках. блин как больно знать что любишь одного человека а вышла замуж за другого....
знаю что вы напишете сама виновата... Да... но это необходимость была. мой бывший старше меня на 10 лет, у него было 2 брака, двое детей, и третья жена гражданская которая мешала мне жить. мы часто ругались из за нее ,расходились мои родители были против него. но любили сильно друг друга , он для меня был и другом и любовником и мужем и братом ну кем угодно я возле него порхала... но последний раз когда мы расстались решила что хватит... что мирится не буду больше, потому и вышла замуж чтоб забыть ... думала получится но не тут то было.
идиотина
вот, учитесь, девоньки, как надо быстро замуж выходить!
по инету познакомились, через месяц свадьба.
н-да
А почему Вы расстались - он не хотел ради Вас бросать гражданскую жену?
dura
А тут ищешь ищешь...эх а вон значит как все просто оказывается, месяц и замужем))Научите))))
ужс... О_о
Сообщение было удалено
Вы хотите так же жить?
Так и хочется по башке треснуть!Парню жизнь ломаешь.Надеюсь скоро опомнится и уйдёт,и будет любим.
бывают же такие кретинки
Сообщение было удалено
Чисто интерес как у автора так быстро все получилось, легко и просто))
Для вас взрослость выражается в беспорядочных отношениях, судя по восторженному описанию вашего бывшего? ) пара жен, детишки, еще и любовницы.
Не буду писать.что вы виноваты.
Просто в людях дурость не лечится.
не мучайте себя и мужа. найдите смелость уйти. лучше тогда одной. дайте челу найти себе хорошую жену
По автору плачет теория Дарвина.
странная тема ,странный автор
Сначала делает,а потом плачет,прям как всадник без головы.
Автор, за что ж вы так себя не любите? Такое впечатление, что вы саму себя считаете недостойной счастья. Для вас африканские страсти с кучей бывших детей, жён, и мужиков намного старше вас - норма. А человека, который действительно вас любит и сам по себе является вменяемым ответственным гражданином, вы оценить не можете. За что вы себя обрекаете на метания? Загадочная русская душа просит страдания, или вас в детстве родители за четверки пороли?
Сообщение было удалено
А ничего сложного нет)))
Главное чтобы в глазах не читалось "хочу замуж аж зубы сводит, возьмите хоть кто нибудь!" и всё.
Нельзя на них давить;)
а мне мужа "ейного" жалко... бедняга, по описанию хороший парень, и цветы тебе и посуда вымыта и жратва приготовлена. че вам бабам надо мужиков таких использовать и портить??? неужели для такой цели козла какого-нибудь не нашлесь, что б пил-бил? ой, я не могу... где справедливость в этом мире?
Таких как вы, девушка, надо от общества изолировать. Это щас вы ему нервы попортите, а потом за ваши действия будут платить другие. Вот он к вам хорошо относится, вы ему платите скандалами. Я с таким сталкивалась и было очень неприятно, что тебе не дают того, чего ты достойна ТОЛЬКО потому что в свое время такая как вы этого не оценила.
А мне ваш муж нравится, отдайте его мнеее:) Я овен, ему со мной хорошо буит:)
Целесообразнее сначала полюбить,а потом замуж.Вы перепутали очередност,в этом дело.Ну Вам не в первой...замуж выходить.
Так что? Нам предлагается пожалеть Автора? Мне - жалко. С ним же спать надо, она как-то не подумала... Он же в ответ на цветы ждет ласки, а не крика. Сам убежит, вот увидите.
Да, уж... Ну вот как бы помягче выразиться?
Такое ощущение,что читаю бред сумасшедшего!Ну понимаю назло бывшему выскочила замуж,глупость конечно,ну бывает,молодо-зелено. Да не парь ты ему мозги!Развелись быстренько и как в море корабли.Детей я так понимаю нет.
Автор, ку-ку!))))
Надо научиться любить мужа и все...Проблем то
Девочки, что вы напали-то на нее? Автор же не зря название темы придумала: просто надо выговориться!
ей просто хотелось высказаться не более. То что она идиотина - она по-моему и сама понимает. Но уже сделано.
автор без мозгов. и зачем такие живут на свете?
В 22 года такой жизненный опыт.
Вы почему, автор, так стремитесь непременно быть с мужчиной?
А не хотите побыть одной и разобраться, что вам надо, не играя судьбами других?
оставьте хорошего человека в покое,разойдитесь вы ещё молоды,найдёте своё счастье! НЕ портите душу мужу,хороших мужиков единицы
Еще моя бабуля мне говорила - любить надо, деточка, тех, кто тебя любит! Автор, учитесь любить своего мужа, ведь сами пишете, что он достоин любви! Не нужно сравнивать его с прошлым мужчиной, все мужчины разные, просто старайтесь радоваться той любви, доброте и нежности, что дает вам ваш муж! Не оглядывайтесь назад, а двигайтесь вперед, если будете искать позитив в том, кто находится рядом, а не негатив постоянно, то, просто уверена через какое-то время чувство придет и расцветет!
вдогонку... сама вышла замуж не за любимого человека, а за друга, которого очень хорошо знала и который меня любил. За время брака испытала испепеляющую страсть и любовь, но мозгов хватило не разрушить брак, за что очень благодарна своему мужу! А сейчас по прошествии 29 лет замужества честно скажу, что очень люблю своего мужа и дорожу нашими отношениями, за все это время ни одного грубого слова в мой адрес, постоянное внимание и нежность, безграничная любовь к нашим детям и внукам.
Сообщение было удалено
Напиши мне (garmoniy27@mail.ru) - постараюсь тебе помочь.
Млин, мне что-то мужа вашего жалко стало :(( Я представила: вот сидит он, ест. И даже не подозревает, что вас это бесит. Надо быть честной с людьми и не ломать никому судьбы.
Остановись, не терзай себя, сравнивать ты не прекратишь, но не совершай ошибок которые непоправимы. У меня была такая же ситуация и я ушол. Прошло уже полгода но я не могу себя простить, немогу найти оправдания для себя да и не ищу уже,но самое тяжолое то что неможешь уже ничего изменить. Попробуй каждый раз когда на тебя нахлынет раздражение, вызванное его поступком, успокоить себя и подумай почему именно так произошло. и самое главное общение, нужно говорить, обо всем что тревожит. все проблемы в семье от непонятости!