Муж начал хорошо зарабатывать. Я стараюсь изо всех сил лучше выглядеть, быть ему нужной (помогаю в бизнесе), веду дом, наших двух дочерей пестовать (12 и 21 год), мне слегка за 40, но чувствую, что …
У меня родители по 5 раз отдыхают, что такого-то. Свой бизнес, работает понедельник-четверг до 16-00, отдыхает, когда захочет.
Я же не про молодых, которым еще трудиться и трудиться, писала
Сообщение было удалено
Угу.. Всегда снимать будете? :)) Всю жизнь?
Я к тому - что все же недвижимость - есть недвижимость - в принципе неплохое вложение денег. И уж лучше отдавать деньги за ипотеку, чем дяде чужому просто за проживание.. имхо.
Я прочитала "разрабатывать". Думала, попку вам начал разрабатывать хорошо, а тут другое...
Сообщение было удалено
Неа, Лерина, бизнес бизнесу рознь.
А что за бизнес конкретно у ваших родителей?
Сообщение было удалено
В данном случае доходы не у Автора, а у ее мужа. Как у Автора
доходы появятся,так и купит себе мальчика )
Инночка! Вы понимаете, муж вкалывает (я,к слову,тоже), но я не привыкла, может, жалко тратить,сорить, его деньги, вообще, я уважительно отношусь к его труду. Я стараюсь поддерживать статус: жена представительница капиталов, жена визитная карточка мужа это мои принципы. Но иногда он так самоуверен, и это мне не нравится. Конечно, мне неприятен любой женский интерес к нему. Хотя повода он не подаёт.
Б.-Яга. Автор везде я. Почему номерок меняется не знаю. В логике вам не откажешб.Я вас, дорогая, поняла:надо мне пошустрее быть, дела регулировать, копушей не быть и т.д.
Сообщение было удалено
Интерес у мужу конечно будет, и это нормально. Вам просто нужно соответсвовать. Да женщина в 40 никогда не будет выглядеть на 20. Но сказал что 40летняя хуже? У вас есть много преимуществ. Просто старайтесь выглядеть максимально хорошо, вкалывать не нужно, пусть муж вкалывает.
интерес К мужу)
с моей з/п в 15 т.Р. я не могу ни сделать финансовую подушку безопасности, ни начать распоряжаться своими доходами, но я иногда злюсь, что у меня такая маленькая з/п, а муж посмеивается
От чего я устаю? Прихожу с работы-стол после завтрака не убран,нервничаю, обувь где-то не там стоит, дёргаюсь,если муж будет против домработницы?ведь это его доходы? дочь не занимается как положено, нажимаю на неё, у мужа камеральная проверка,готовлю документы, но у меня ещё своя работа (за 15 т.Р.), не могу я её оставить, много сил и времени вложила. Вообще некоторые форумчане воспринимают всё БУКВАЛЬНО, я вобщем, образно пишу.А то прицепились к ╚пестовать╩
Сообщение было удалено
да не поверют)) считают, что должны пахать, як кони))
а это правильная позиция, сначала ты работаешь на бизнес,Ю а потом уже бизнес работает на тебя.
все оказывается гораздо хуже
1. вы работаете за маленькую з/п
2. считаете что ее (з/п) нельзя откладывать (она же маленькая)
3. вы не знаете как муж отнесется к домработнице (это же ЕГО деньги)
автор вам менять и менять свое сознание в связи с новыми обстоятельствами, в которых Вам некомфортно!!!
Автор, я встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он начал зарабатывать в 16 лет. Все его знакомые без исключения, которые добились денег после 35ти, имеют любовниц - ВСЕ. Он мне еще в начале говорил, что мужчины так отрываются, если в молодости немного имели, типа "из грязи в князи", но от жен никто не уходит.
А меня мой муж утешил как-то - что да, есть такое, что если деньги придут - все мужчины захотят попробовать по-любому молодых девок. ну ради чего они зарабатывают? Пади жены что ли? Нет, ради женского внимания. На них девки пачками сами начинают вешаться, они этого ждали полжизни. Никто не откажется. Но, говорит, хороший муж всегда будет БЛАГОДАРЕН жене, которая была рядом с ним, когда он был никем, и не уйдет от него ) вот такой вот приз по жизни!
То есть не уйдет от нее )
Сообщение было удалено
зарабатывают ради женского внимания? поржал аки конь. далеко не каждый мужчина рассматривает женское внимание как высшую ценность, ради которой он работает. среди бизнесменов таких вообще ноль процентов, или около того.