Муж начал хорошо зарабатывать. Я стараюсь изо всех сил лучше выглядеть, быть ему нужной (помогаю в бизнесе), веду дом, наших двух дочерей пестовать (12 и 21 год), мне слегка за 40, но чувствую, что устаю от всего. Вопрос: держать и поднимать планку или как будет, так и будет?
не парьтесь, молодая девчушка у нег ополюбому заведется хоть вы из кожи выпрыгните. Так что живите и наслаждайтесь сами.... за одно готовти себе финансову почву... а то может и уйти , дети у вас уже взрослые а вы в возрасте. Все это не в обиду говорю, а от сердца - таковы современные тенденции.
А от чего вы устаете?
автор, ты деньги на себя трать
Ни за что не расслабляйтесь, только не для него, а для себя любимой. Если устаете то отдохните - девахи уже взрослые считаю они вас пестовать должны начинать.
если начинаете уставать- снимите с себя ведение дома (наймите домработницу, кухарку), и пестование детей. ( хотя и не знаю что такое пестование))- наймите няню-сопровождающую.
нет ничего хуже уставшей и замотанной женщины. не валите на себя все и сразу по привычке. средства вам уже это позволяют.
У моих знакомых, как только они начинают хорошо зарабатывать (или тольтко муж начинает), сразу появляется домработница, няня, поэтому жены и выглядят отлично, и настроение всегда хорошее, отдыхают с мужьями по 5 раз в год.
Сообщение было удалено
Это у знакомых, а у Вас?
"стараюсь изо всех сил лучше выглядеть" - 5 с плюсом;
"быть ему нужной (помогаю в бизнесе)" - 5 с плюсом х 2;
"веду дом" - здесь можно нанять помощь, но только если это действительно необходимо;
"наших двух дочерей пестовать (12 и 21 год)" - 5 с плюсом;
"мне слегка за 40" - поверьте мне, это не более, чем глупые мысли;
"Вопрос: держать и поднимать планку?" - ответ: ДА!
Держите хвост трубой, автор! :)
Благодарю всех за ответы: прямо глаза открыли. Прошу:пишите ещё-мне это нужно, как пустыне вода
6, ну мы еще молодые, и оба работаем, детей нет, квартира съемнае, хозяйство как таковое особо не ведем, поэтому это пока не наш случай
а чего дочь 21летнюю пестовать? Я уже одна 4 года жила в другом городе в этом возрасте
Ну тут уже всё написали.Заначку себе заведите.На всякий
Автор, а в чем проблема заключается? Ей богу, никак не могу понять, какая вам в этой ситуации нужна помощь, и о чем советы. Ну начал хорошо зарабатвать и слава богу, как говорится, чтоб и дальше так было.
А как конкретно вы пестуете 21-летнюю дочь?
Сообщение было удалено
Ты просто не нужна.Будем моим хоть сколько, буду "пестовать"
Сообщение было удалено
А какая связь между его высокими заработками и Вашими комплексами по поводу своего возраста?Если дальше будете боятся своих лет ,то найдет замену.
Автор, живите Вы спокойно.ни о чем не тревожтессь, в каждом возрасте своя красота и своя прелесть.У Вас есть время и деньги,пользуйтесь этим. Заботьтесь о муже, осебе, о дочках, храните свой очаг от злючек, вроде Вуменских, но реальных. Все ведь хорошо сложилось в Вашей семейной жизни. Радуйтесь. улыбайтесь
Сообщение было удалено
Квартира съемная?
Лерина, а вы раньше совсем по-другому писали.
И вообще - почему при вашей зарплате (у вас и мужа - кстати он старше вас и работаете вы в одной компании, и зарабатывает он много больше вас, а у вас - 120-150 тысяч) - так вот - почему вы все еще не купили квартиру или в ипотеку не вошли?
Что-то заврались, голубушка.. ))
18, да вроде там Лерина не про себя, а про какую то подружку писала, которая себе ПРЫНЦА лет 35-40 нашла..
Сообщение было удалено
О нет.. про себя.
Про подружку так вообще арабскую сказку выдумала-рассказала! ))
Гость 19 - вы можете это уточнить, набрав в поиске Lerina... ))
Ну если автор начал уставать от нечего делать, пора ее менять на двух по 20 ))
Сообщение было удалено
+100)))
Автор, раз муж стал хоршо зарабатывать, теперь Вам надо заняться своей личной карьерой,а не помогать мужу и детям, они тоже достаточно большие, а у Вас сейчас самое подходящее время для своего становления.Не надо ни в ком растворяться, Ваше самопожертвование никто не оценит-воспримут как должное.А если Вы будете уверенно стоять на своих ногах, то сможете выйти из самых сложных жизненных ситуаций и не будете заморачиваться этими вопросами-они сами отойдут на второй план, а вот планку поднимать надо только для себя и только в том, что интересно лично Вам.Вы знаете этот совет мне дал мой отец перед своей смертью ,когда мне было только 21 год он взял с меня слово, что я сделаю все чтобы твердо стоять на своих ногах и ему за это благодарна, хотя было часто и очень трудно, но я могу уже подвести основные итоги-мне 60 лет ,но я продолжаю работать и не просто руководителем, а гл.конструктором .Работу свою очень люблю и за это еще получаю хорошую зарплату, стаж семейной жизни-39лет, вырастила замечательного сына,хотя он мне достался очень тяжело-попала в аварию на 7-м месяце беременности, в результате- преждевренные роды и черепно -мозговая травма у него .НО я не отчаивалась, просто некогда было и помочь особо не кому- папа умер,мама была около года в больнице, хорошо младший помог с ней.Все это случилось в один год, но все пережили, сын недавно защитил кандидатскую , у меня замечательные внук и внучка, работа и все тот же единстенный муж , мне до сих пор интересно жить, я общаюсь со многими интересными людьми и по работе и по жизни,видимо и мужу со мной некода скучать раз до сих пор вместе.
-22- Сенатор - нахал
24. Я не могу стать руководителем, меня не выбирают. А ещё мне все говорят, что я -уютная, домашняя.
Не все мужья такие подонки. Наш родственник начал хорошо зарабатывать, но от жены ни куда не думал уходить. Все в дом, для жены и детей. Только вот не повезло жене - заболела она тяжело и умерла. Он очень страдал, но потом женился, так как нестарому еще мужчине, как ни крути плохо одному. А детям всем купил квартиры.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь Когда у вас будет стаж семейной жизни 39 лет, тогда вас и сделают Главным конструктором, как предыдущего оратора )п.24 У вас еще много времени в запасе.
Сообщение было удалено
А меня всё врем удивляет именно то, что " отдыхать ездят по 5 раз в год". А когда ж они успевают зарабатывать? Если человек - просто сотрудник и получает хорошую ЗП , пусть даже какой-нибудь топ , то никто не даст ему возможность по нескольку раз год отсутствовать на работу. Если бизнес свой ,то и подавно, особенно в России , где личное присутствие и контроль просто необходимы. Среди моих таких знакомых всё наоборот, как раз-таки. Жены, да, могут ездить сколько угодно, а вот с мужьями - пару раз в год...
Автор, Вы не поняли главного-не стать руководителем, а жить так как Вам хочется и интересно, а не быть чьим-то приложением.Я кстати тоже дома любящая и домашняя и муж зовет меня Котей, так что одно другому не мешает, смотря по обстоятельствам.
Нет, я себе удивляюсь и (не люблю это слово, поражаюсь):имею высшее образование и не додумалась, что если муж начал хорошо зарабатывать, то нужно больше тратить на себя, привлечь наёмную силу, делать заначки (я не умею).
А вот за добрые письма отдельное спасибо (тоже не люблю это слово):пусть вам вернётся помноженным вдвое.
... 30 (24)А если мне интересно и хочется быть руководителем, (а жить так как Вам хочется и интересно, а не быть чьим-то приложением) - быть руководителем ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСНО
а что такое "пестовать"
?
Сообщение было удалено
Неа, лучше не менять - сейчас качественных 20-летних и не сыскать. А тут Автор все же проверенная боевая "лошадь".. Надо только лишь розгами отходить немного - и все в порядке. ;)))
Сообщение было удалено
?? Да ладно!
Только если мужья стали типа рантье - сдают в аренду принадлежащую им собственность... Тогда да.
А вот если у мужей реальный серьезный бизнес - то раз в год - уже хорошо.
Сообщение было удалено
да.(
37 :)) Привет, красотка! :)
Это я еще корректно - вполне может и ни разу в год не получится..
Сообщение было удалено
Привет, красавчик)))
39 Как жизнь - еще не привыкла к новой рабочей жизни? :)
Сообщение было удалено
+1000! автор ваша большая ошибка, что Вы живете для других. Это еще никем и никогда не было оценено. Вам нужно подготовить жизнь для себя, т.к. в подавляющем большинстве случаев, хорошо зарабатывающие мужья, начинают жить как бы отдельно... у мужа будут молодые женщины и жизнь полная красок... благодаря деньгам, он дорвется до всех благ, о которых раньше только мечтал.... а вы при этом можете остаться не у дел.. Так что думайте. И конечно саааамое главное - пока у мужа появились деньги ОЯЗАТЕЛЬНО готовте себе финансовую подушку безопасности (это основная ошибка женщин в возрасте- они начинают по детски наивно радоваться удачам мужа, не ожидая нож в спину...)
Сообщение было удалено
Она не новая))) Она дополнительная)))
Совмещаю. Работу и любимое хобби)
Все ок)
Люблю уставать)
Я знаю что такое пестовать.Это целовать в сахарные пропердольки.Этож надо так мерзко слюни рапускать.ФУ
Автор, вам тут правильно посоветовали - живите для себя. Дочерей, особенно 21летнюю, можно и не пестовать)) Наймите домработницу. Побольше покупайте себе одежды, ходите по салонам. Путешествуйте в конце концов. А заведет любовницу - так заведет. Не вешаться же из-за этого. Ве равно хорошо когда деньги в семье появляются. А если вы хорошая жена, то никуда муж не денется, максимум погуляет.
Пестовать-заботиться.Старшая 21 год студентка 5 курса, наряжаю, чтобы замуж удачно вышла, собираю хорошее приданое, даём образование (бюджет иняз), копим на квартиру, успокаиваю, сумки отправляю на место учёбы, младшую сама готовлю к ГИА и ЕГЭ пора 7 класс, также приданое, болеет-лечу, до сих пор косы плету и т.д.У них характеры, внушаю, радуюсь их радостям
Хорошая жена при больших деньгах в 40 с небольшим сама может такого мальчика себе завети,что любовницы будут пофигу
Сообщение было удалено
И что изменилось в этом деле с повышением доходов мужа? По всему выходит, что вам должно легче стать, а не труднее. А вы устаете все больше. Может, научить ваших девочек посуду мыть или там по дому что-нибудь делать? Вроде они уже так ничего, по возрасту вполне подходят. А косы заплетать они вполне могут друг другу. Даже могут и другие прически делать, более креативные.
Кстати, а что у вас номерок не такой как в начале темы?
18, муж в другой компании и у него свой бизнес еще, а снимаем мы т.к. такую квартиру мы купить не можем, потому что снимаем в центре красивую и большую.
И зачем нам ипотека, когда есть хорошие варианты для приумножения капитала