Наши выходные-это бесконечные ругачки, моя жизнь на кухне, вечно визжащие дети и муж. А как у вас?
Щас вам расскажут, какой тут у всех досуг разнообразный- рестораны, кино и т.д., а на самом деле у всех так же как у вас)
вот проснулась, сижу за компом. Сейчас полругн позвоню-может, в гости съезжу. И на педикюр хочу поместиться хоть к одной из знакомых мастериц.
подруге:)
Муж сейчас спит еще, у нас почти 11 утра. А мы с ребенком лепим из пластилина. После обеда поспим часок- два и поедем сначала в магазин, а потом на какие- нибудь детские горки под крышей, на улице нынче холодно. А по воскресеньям ребенок ездит к бабушке на целый день - это наше с мужем время, только наше)
Сообщение было удалено
Если у Вас так, как и у автора, не надо тут за всех расписываться. Я с мужем не ругаюсь и в будни, и никогда не испорчу выходные, даже если есть повод. Да, в кино-рестораны не ходим, или очень редко, но никто не визжит, и я не на кухне провожу все время.
мы обычно в пт поздно приходим, поэтому в сб спим до 11-13.00 часов. если в пятницу никуда не ходили, то в сб идем или в кино или с друзьями в паб или ресторан (да-да, гость 1, ходим и в кино и в рестораны). В субботу пока хожу с мокрой головой, успеваю пол протереть и аквариум водой залить, ну и по мелочи мусор выбросить из холодильника, в шкафу порядок навести, стирку закинуть. на все часа полтора. Муж в это время или в сервисе, или в автомагазине, или в строительном, в общем занят мужскими делами/покупками, вечно тащит всякие автоштучки-дрючки в немеряном количестве..
А в воскресенье дрыхнем до потери пульса, потом лениво едим, потом едем в магаз за одеждой или в гости к кому-то, к племяннику например. В выходные готовлю только один раз - вечером в воскресенье, и то готовлю мясо на 3 дня, чтобы полнедели не думать об этом. В остальное время доедаем все что есть, питаемся сыром/кофе/чаем/кефиром/молоком/морковкой, в общем тем, что под руку попдется. ну и + 1 раз едим когда в кино или ресторане.
у нас детей пока нет. на выходных можем куда-нибудь сходить, либо встретится с компанией в кафе, либо просто к друзьям в гости. и конечно же 2 выходных отсыпаемся:)
Обычно на выходные куча планов, а в итоге отсыпаемся за всю рабочую неделю, уборка, стирка, приготовление еды на неделю (все работаем, сын-школьник)Редко получается в гости, либо театр(концерт)
Я вот спала до 12-30, потом завтрак, сижу теперь на вумане, а у мужа сегодня рабочая суббота.... А я так хотела сходить в лес белок покормить и уток, завтра значит пойдём.
6, а зачем вы мусор в холодильник складываете??)))))
Я в декрете, но это ничего не меняет. Сидим дома, у телека, я какие-нибудь вафли испеку, суши закажем. Гостей не люблю. В гости не хожу. Гулять не люблю. Я домашняя. Муж ПОЧТИ тоже.
Пятница - вечер только для двоих
Суббота - с друзьями
Воскресенье всей семьей в кафешку или ресторанчик. Ребенок это очень любит.
Да ничего особенного: ща муш проснется, просмотрим новости в инете, потом прогуляемся по магазинам. Потом буду готовить. У сына своя жизнь в реале. Так, бытовуха.
У нас еще мало было семейных выходных, так как женаты недавно, но разнобразием заполнены были последние месяцы - когда муж был в Питере, готовился к переезду, а я здесь в Лондоне - летели на свидания раз в 3 недели примерно, остальные выходные на телефоне висели. Ездили на романтический викенд, просто авлялись в постели все выходные, прошлые выходные были в Египте(ездили на 10 дней) до этого делали шоппинг для дома, ездили на экскурсию по Лондону, обедаем обычно в ресторане или заказываем на дом(в выходные я стараюсь не готовить и прививаю это правило мужу) часто проводим пол вечера болтая с родными по скайпу, потом заваливаемся на диванчике с бутылочкой красного и смотрим новые и старые фильмы. В эти выходные у нас продолжение переезда, переехали только что в новый дом, так что сейчас будем вещи разбирать - все заставлено коробками и т.д
у всех как у вас автор. Просто чем больше совместно прожито лет, тем дела обстоят хуже.
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всех.
Говорите за себя)
я обычно отсыпаюсь за все ночи что встаю к малышу, дети оба дня бесятся, играют, дерутся, рисуют. Сейчас еду готовлю, муж по магазинам за продуктами. В мейле люблю посидеть, бильярд погонять. Днём родителей навещаем. В кафешки и к друзьям редко ходим, т.к. детей пристраивать надо, больно до поздна от души не разгуляешься . Вечером какой-нибудь скаченный фильм посмотрим. Может секс "состоится" )))
СКУКОТА короче.
А мы так мало общаемся по будням, что по выходным обязательно устраиваем себе совместный отдых, сегодня в кабак идем праздновать праздник с друзьями, а через неделю поедем на лыжах кататься )
Сообщение было удалено
можно подумать у вас каждые выходные как на бразильском карнавале всегда весело
Сообщение было удалено
Всегда))))
Честно!
Выходные на то и есть)))
Сообщение было удалено
Продруга а ты замуж то вышла? ноябрь то кончилая
Я своего мужа вижу по будням в среднем где то 60 минут, в субботу до обеда его тоже дома нет. Остаётся половина субботы и воскресенье, если ещё в этот короткий промежуток времени ругаться, то будет вообще тоска:) Дети тоже не пищат, потому что по будням у них запрет на компьютер, чтобы от учебы не отвлекал, поэтому по выходным они смирные:)
По разному проводим, иногда с друзьями встречаемся, в кино ходим, гуляем с собакой все вместе, в субботу вечером все вместе смотрим телевизор (детям в субботу разрешено позже ложиться спать), сд с детским мультипликационным или простым фильмом берем или передачу какую нибудь смотрим, если есть.
Счас на меня девочки налетят, скажут дрянь,сегодня с детьми в Макдональдс идем, муж обещал сыну за хорошие оценки в работах. В общем всякой ерундой занимаемся:)
Сообщение было удалено
Она уже и фотки свадебные выставляла.
Вы все проспали)))))
Сообщение было удалено
Да? блин, ну я тут не часто)
У ребенка с утра школа. Везу в школу, приезжаю домой, готовлю что-нить вкусненькое, пеку. Или как сегодня -смотрела сериалы скачанные. ЗАбираю ребенка, просыпается муж. Щас поедем закупаться, прибрались вчера. Потом обед, потом не знаю чем будем заниматься. К вечеру ребенка бабушка заберет. ЗАвтра собираюсь на выставку косметики. Часто встречаемся с друзьями, у нас или у них. Выходим в свет крайне редко по финансовым причинам. Если есть лишние деньги идем в кино, на каток, в бассейн или ресторан. Иногда приезжает брат мужа, пьем пиво, играем в карты, сморим фильмы.
Сообщение было удалено
вышла, вышла
Сообщение было удалено
дай фотку хоть одну позырить
Мы сегодня как раз будем праздновать женитьбу
Сообщение было удалено
Подруга, поздравляю от всей души со свадьбой!!!! Где фотки, что вы уже показывали, я пропустила!!!! Платье то в итоге сами сшили?
Сообщение было удалено
спасибо) Конечно сама) Фотки я что-то больше не хочу выкладывать, но они остались в теме про всем выйти из тени на 10 странице)
блин ну пойду поищу)))
Сообщение было удалено
это как?
у нас слава богу детей нет, поэтому в нашей жизни ни все так кисло и тухло.
Встаем в 12-13-14... завтракаем (завтрак готовит муж). Далее зависит от планов и от настроя- либо целый день тусуемся за компами (каждый за своим) едим всякие вкусности (т.е. готовкой на выходных я не заморачиваюсь). Либо выход в свет т.е. либо шоппинг за шмотками либо кинотеатр + суши ресторанчик. Раз в 3 недели ездием к моим родителям за город- там тоже рассос 2-3 дня - шашлыки, пироги, бассейн, прогулки в лес.
Сообщение было удалено
зашибись какое разнообразие... И это при том, что детей нет)
Сообщение было удалено
ДжолиНе надо говорить за всех.
Говорите за себя)можно подумать у вас каждые выходные как на бразильском карнавале всегда весело
*** как весело. т.е. оттаких выходных от скуки сдохнуть можно
Сообщение было удалено
с теми кто не смог прийти на свадьбу
Проснулись,содили в ресторан-позавтракали,потом поехали в кино,после в магазин потусить,шмоток понакупить,следом собираемся на каток на красную площадь,возможно перекусим в ресторанном дворике в охотке,и поедем на дачу в котедж к друзьям,шашлычкоа забацаем,потом обратно в москву опять в кино или театр и после поужинаем в ресторанчике под домом нашим и поднимимся в квартиру отдыхать.А я еще может в клуб с подружкой пойду.
а я всю жизнь работаю по субботам... поэтому в свой единственный выходной я не отдыхаю - все домашние дела приходится делать
Сообщение было удалено
))), программу на год написали?
Мы работаем вместе.
В пятницу возвращаемся домой. Отвозим ребенка к одним из бабушек-дедушек (на выбор). И остаемся вдвоем. Обязательно готовим красивый вкусный необычный ужин. Много говорим (всегда есть о чем), смотрим какую-нибудь киношку или слушаем музыку. Устраиваем уютный романтический вечер. Вечер ТОЛЬКО для двоих.
Суббота. С утра я занимаюсь собой (фитнес, лицо, салон по необходимости, мани-педикюр) Муж тем временем занимается своими делами. Потом собираемся и идем в гости или друзья приходят к нам. Можем посидеть дома,, потом пойти куда-нибудь в клуб.
В воскресенье - забираем ребенка, готовим хороший обед. Потом идем гулять. Вечером идем в кафешку, ребенок очень любит это. Можем сходить в кино.
Это вариант, когда мы на выходные остаемся дома.
Чаще мы уезжаем на дачу. Туда к нам приезжают друзья. Там развлечений полно. И охота, и рыбалка, зимой - лыжи, летом - река, обязательно баня и шашлыки. Обязателен просмотр нескольких новых фильмов, с последующим обсуждением.
Бывает на все выходные уезжаем в другой город. Снимаем номер в гостинице, гуляем, новый город это всегда интересно.
Женаты почти 15 лет.
А чем занимаются незамужние? Лет эдак за 30?
)))))))))))))
я знаю только одну незамужнюю 33 лет. Она делает уборку и гуляет с собакой.
Сообщение было удалено
не пьет?
Обычно они пьют и тягаются по злачным местам с подобными себе, в тщетных попытках подцепить хоть какого-нибудь мужичонку.
Сообщение было удалено
Вот как раз коньки буду одевать) А вы тут год еще придумали какой-то...
Сообщение было удалено
Ну так предложите ваш безумно веселый и интересный вариант выходных)) Как ВЫ их проводите?
Сообщение было удалено
Подруга на Кристину Орбокайте похожа,только брюнетка))
Мой день уже третий проходит на унитазе, один раз приготовлю , сплю, к унитазу, час в инете,час телевизор. Муж и ребенок имеется. Меня все жалеют и никто не напрягает.
47. izy | 27.11.2010, 15:42:35[488949785]
Мой день уже третий проходит на унитазе,
ТОЖЕ ДЕЛО!!!!
Блин,читаю ,обрастаю комплексами.А у меня детей трое,и при том ,что нет никаких визгов и драчек-ругачек,и достаток очень хороший я выходные очень не люблю.Суббота-везу старшую в бассейн,через 2 часа-подг.курсы в гимназию,в перерыве везу мелкую на танцы,папа везет сына на карате.В воскресенье,с легкими видоизменениями-то же самое.Раз в неделю приходит тетушка-за 3 тыр.делает генеральную,но готовить никто не отменял,муж рестораны не любит,да и дети дома хотят побыть.К бабушке не отправляю.жалко бабушку-человек пожилой,надо отдыхать,а у меня дети все о-о-о-очень активные.Вечером ходим гулять всей гвардией.Весь понедельник-отсыпаюсь.за выходные устаю дико.
Сообщение было удалено
это был мой пост... Коли вы от таких выходных от скуки помираете, то нам нормально и весело... А вы то поди каждые выходные то в Милан, то в Париж, то в Нью-Йорк...? везет... ну куда нам, простым смертным, до таких звездных выходных.