Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за любимого мужчину, но у которого к 40 годам нет никакого имущества?

Мы знакомы 4 месяца, почти сразу между нами вспыхнуло чувство, и через 2 месяца знакомства он сдедал мне предложение. Понимаю, что расписываться после такого непродолжительного знакомства несерьезно, поэтому я сказала, что подумаю. У него отличный, тепрепливый характер, он очень меня и моих детей любит, у нас общие интересы. Хотя я и моложе его на 10 лет. Я разведена, есть 2 детей, БМ был несравнимо хуже.
Меня насораживает несколько моментов:
1. У него нет своего жилья, даже комнаты в кв родителей, зарабатывает 25 тыс (Москв), нет машины и сбережений. Хотя ему через полгода 40 лет
2. Он был женат 3 раза и есть дети, им нужно платить алименты
3. У него непрвлекательная , неславянская внешность и нерусская фамилия. Есть южные корни, хотя он Москвич в 3-м или 4-м поколении.
Вы бы стали связывать с таким человеком свою судьбу, если бы влюбились? Мне уже почти 30, в таком возрасте сложно найти мужчину лучше, Или все-таки мне лучше подождать какое-то время?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Asti_Martini

а где же он живет?

мама

Я бы подумала все ли в порядке у меня с головой

ну нафиг))))))))

АНКОР

Не надо связываться. Чем Вы лучше первой или третьей жены? С ними все так же начиналось. Ему просто надо попу свою пристроить и все, поэтому заигрывает с Вашими детьми. С чего бы это ему так в ЗАГС загорелось бежать, а?

Дольче Лара

)))))) Короче, он стар, нищ и безобразен...

охальница

ужас ***

франция

у него есть дети...это намного важнее имущества...:-)

Гость

автор вы еще справшиваете...? а это "Мне уже почти 30, в таком возрасте сложно найти мужчину лучше" вообще смешно. Ну ну выходимте поскорее замуж ... вы же АЖ 4 МЕСЯЦА ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! Это бешеный срок!я удивляюсь как вы за такого замечательного через месяц не вышли? чего тянете- уведут ведь !

Он же ненадежный, зачем такой нужен? Я хоть и немеркантильная, но тоже смотрю на надежность мужчины, это же одно из главных качеств! А если ему "много не надо", то придется под него подстроиться, или же психовать вплоть до развода и на шею его посадить

в 30 лучше искать 25-30 летнего

гугуля

и смех и грех))))

Гость

Да.Любите-выходите замуж.Деньги приходят и уходят.Дороже любви-ничего нет.

Ра

Автор, Вам ЕЩЕ 30 лет, а не УЖЕ 30 лет! Найдете себе симпатичного и преуспевающего. У него браки за плечами? А от хороших мужиков жены не уходят. Это правда. В 80% случаев жены подают на развод. Подумайте.

АНКОР

Слышите, Автор? Форум сказал: "Прогони его!"))))

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Да ну что за бред.Может она его любит и он ее и будут всю жизнь счастливы.И квартира будет и деньги.Надо своё сердце слушать.

Гость

Ещё и неславянской внешности. Автор, ку-ку?

Автор

Сообщение было удалено

Подождите. Через год-полтора буит 41.

Некруглая дата пугаит меньше...

Гость

Хватит нам тут уже чёрных привечать, тоже мне-москвич в энном поколении (нерусь)

Арика

Первое, что меня настораживает в этой ситуации это, как раз, не отсутствие собственного жилья у жениха, а три неудачных брака за спиной. Я бы за такого не вышла замуж, да еще и в 30 лет. Разве что в 50)))

Гость

Если есть родной человек, и между вами любовь и взаимная поддержка, то вы сможете вместе всё!

Насчет внешности - понятно, как в России относятся к таким парам, но вас жить не с окружающими, а с ним.

Жисите и радуйтесь! Только замуж то зачем выходить, непонятно? Для штампа??

Гость

22.Сорри за опечатки.

вам* жить

живите* и радуйтесь

Гагален

Вам 30 лет, Вы разводная с двумя детьми на руках и Вы еще раздумываете? Скажите спасибо судьбе и соглашайтесь немедленно - это ваш последний шанс.

Гость

Это не последний ваш шанс, я вас уверяю. Я в 33 вышла во второй раз замуж с 2-мя детьми и удачно. Но в вашем женихе действительно настораживает, что у него 3 брака было. Значит он не умеет уживаться или что то еще посерьезней. Не спешите официально регистрироваться.

настя

то что он не славянской внешности-несомненный плюс.... всегда постоит за свою жену. не то что русские, за спину прячутся.

Кириллица

А замуж-то зачем? Любить, спать, может быть сожительствовать, а лучше -встречаться.

Гость

ни за что.....в 40 лет и не состояться как мужчина-это диагноз

Автор

11 - да, люблю

22 - с одной стороны, я тоже так думаю, что вместе сможем заработать. Но с др стороны, не поздно ли начинать все с нуля в 40 лет? Ведь с зарплатой в 25 тыс, из которой нужно алименты платить, ничего не заработаешь? Я ему предлагала ГБ - говорит, что хочет меня законной женой видеть чтоб у нас была настоящая, официальная семья

20 - он черный только на внешность. Менталитет у него русский, в Москве даже его деды/бабки родились, кроме одного деда родились - тот дед дагестанец.

10 - почему Вы ршили, что он ненадежный?

Насчет его браков - многие люди ошибаются, это нормально, я тоже не исключение. Он говорит, что только сейчас осознал, какая женщина ему нужна и по-настоящему полюбил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что значит состояться как мужчина в Вашем понимании?

Автор

5 - Вы не правы, он не меркантилен. Первой жене с ребенком он оставил комнату к квартире своей мамы - поэтому-то у него и нет своего жилья :( - она там сейчас живет. А за кв 2-й и 3-й жены недержался, как только ему начинали выносить мозг и портились отношения, уходил.

Сейчас он живет в съемной жилье, снимает комнату в Подмосковье

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Это привычка жениться, и пристройство своей задницы.Заделает еще ребенка, разведется и опять по новой.А потом зарабатывать 25 тыс в Москве, похоже что он еще и лодырь.

Янь

я бы на месте парней, случайно забредших на этот форум, после такой темы и комментариев навсегда разочаровалась бы в женщинах. и жениться никогда в жизни бы не стала.

противно и мерзко как-то всё это...

Гость

Буквально пару дней назад была эта тема, если не ошибаюсь.

Автор

36 - я такую тему не создавала. если есть похожая тема на мою, не дадите ли ссылку?

Автор

35 - Янь, почему? Пожалуй, это вполне нормально, раздумывать, прежде чем приняить ответственное решение и делать выводы на основании фактов из жизни человека. Что в моих словах есть такого, из-за чего можно разочароваться в женщинах?

Автор

34 - думаю, что если б он хотел только пристроиться, то не уходил бы от второй и третьей жен. Не могу сказать, что он ленивй, работает он много, но заработать много пока не может :(. Я вот тоже в Москве всего 28 тыс получаю, старалась найти более денежную работу, но не смогла

Автор, извините, но вы д*ура. 3 брака - это уже диагноз. А красивых слов он вам может напеть кучу, это денег не стоит. Не надо за "штаны" хвататься, ищите лучше партию!

Гость

За 4 месяца Вы уже поняли, что безмерно любите и он лучше Вашего предыдущего мужа? Слабо верится! И потом, пусть говорят, что я меркантильная, но мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать свою семью ( не жен, а детей своих) У него уже дети, потом он захочет общих с Вами. А на что растить их будет? Вы будете его пилить, и он опять уйдет искать свое счастье дальше, в пятый уже раз. И автор, Вы себя не утешайте, что он ПОКА заработать не может, это к сорока-то годам! Он ВООБЩЕ заработать не может, хотя в Москве есть все возможности для этого. Ваши 28 тыс. понять можно, у Вас дети маленькие, с ними трудно работу найти. А он кем работает, коренной москвич? дворником? И еще почему Вы себя так не любите? Вам ЕЩЕ ТОЛЬКО 30, вся жизнь впереди!

Пушкин

Посмотрите на 3 брака за спиной.Первый-ну пусть жена стерва, второй -ну пусть тоже жена стерва. Но уже третий это слишком.А поцему ясно что этот человек неуживчивый или наверно руки любит расспускать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, ссылку искать неохота, но было это совсем недавно. Тоже молодая девушка собралась замуж за дважды разведенного дяденьку с голой задницей.

Автор

41 - он работает водителем, хотя имеет в/о.Говорит, что видит себя только на транспорте, он работу на транспорте обожает, а в офисе сидеть ненавидит. Спасибо за добрые слов в мой адрес!

42 - Пушкин, 3 брака меня правда смущают. Руки он не распускает, он очень мягкий человек. Насчет неуживчивости - пока не знаю. Я к нему, вроде, нашла подход. Возможно, он просто не очень разборчив в людях?

охальница

Жалко глупых женщин мне всегда. Детей их еще больше жалко.

Может фонд помощи дурам России создать?

Голос разума

Если у вас Автор есть хоть немного разума, логики, и женского чутья....

Это отношения вникуда.

Вы просто ЧЕТВЕРТАЯ в его жизни.

)) 3 брака и все без любви, и только что наконец так нашел ту-единственную))) при этом наплодил от нелюбимых жен детей)

потом конечно же - все свои квартиры-машины отдал нелюбимимым женам и детям - поэтому нищ, но благороден)))

не слишком ли много пафоса? такое только сейчас в бульварном романе прочитаешь)) да и на вумене пожалуй)

да ясное дело мужик никчемный, уверена был бы кчемный и реально хороший - ни одна из предыдущих жен бы не отпустила! а так уверена, что вначале он тож с ними до свадьбы белый-пушистый был, а потом видать южная кровь дала знать....

Нинель

Я бы в такого просто не влюбилась )))

Гость

Семь лет назад я связалась с мужчиной у которого не было:

1. Жилья.

2. Нормальной зарплаты.

3. Машины

4. Всех остальных благ цивилизации.

Зато было:

1. Пристрастие к спиртному.

2. Ребенок от предыдущего брака.

3. Пожилые родители, живущие за городом.

В итоге: сейчас

1. Зарплата в пару раз больше моей.

2. Полный отказ от алкоголя.

3. Дурная привычка каждые два года менять один джип на другой /реально дурная, называется дорвался .. /

4. И какая-то нереальная заботливость, доброта и любовь по-отношению ко мне.

Потому, что я смогла разглядеть в этом оборванце-пьянице-бабнике, ранимого, доброго, домашнего человека, и дала возможность ему просто быть дома, где его любят, ждут, считают самым-самым лучшим.. Конечно без жесткости с моей стороны не обошлось. Я не альтруист ни разу. У меня нет этой черты. Я всегда живу по принципу - ты мне - я тебе. Я дала ему возможность не думать о крыше над головой, дала возможность сменить работу, он мне в ответ дал возможность жить комфортно, он домашний, он любит готовить и все такое, плюс когда я слетела со своей хорошо оплачиваемой работы, мой стиль жизни вообще не поменялся, за счет него - как он крутился - я лишь подозреваю, но я так же покупала себе платьица летние в хороших магазинах, туфельки, так же ходила к косметологу и на фитнесс.. И это его заслуга. Я вот сейчас со своей идиотской работой, и такой же идиотской зарплатой даже не знаю как бы жила, если бы его не было..

охальница

Сообщение было удалено

+100 Уржалась. Но думаю никаких денег не хватит....

Гость

Сообщение было удалено

бывших алкашей не бывает, как и наркоманов. Ждите - рано или поздно сорвется.

убийца Целковедов)
охальница

Сообщение было удалено

лучше не скажешь))

Гость

писец ,я вас автор как прочитала... и сразу подумала- правы мужики, когда говорят "бабы дуры"... хотя вы сним видимо два сопога пара - он мутный холявщик по жизни либо жутко неуверенный в себе , но полный амбиций , которые никогда так и нереализует.. а вы, коль планируете с таким связаться , да еще и говорите что это ваш последний шанс - неудачница.