Женаты 5 лет. Детей нет. Мой муж седьмой месяц в командировке, он военный. Часто по выходным он "забывает" телефон дома. и я до него не могу дозвониться. Затем в понедельник извиняется и говорит "С ребятами поехали в город...оставил телефон..", или я не слышал, у меня только один пропущенный от тебя...странно?". Я никогда в нем не сомневалась, и не ревновала...но странно это как-то...
Я в свою очередь все время на работе, после в институте. Ни разу за эти месяцы не ходила даже в кафе с подругами. Самое обидное, что он всегда извиняется, и обещает, что это не повторится.
Я сейчас нахожусь по новому месту службы, мало кого знаю в городе. А Муж сейчас в командировке в родной области. Может я зря переживаю, ведь там друзья, которых он годами не видит... Как бы вы поступили?
7 мес дрАчить нереально, хоть раз надо в реале.
Утешили. Неужели все такие?
Сообщение было удалено
это физиология. Как 7 мес без секса??
Автор, ну какой он вам муж? И тут дело не в штампе. 7 месяцев огромный срок, отношения на расстоянии возможны только в крайне редких случаях. Ваш муж явно юлит. Не верю, что человек постоянно забывает сотовый.
Что за наивность. Надо было сразу договориться. Семь месяцев без секаса НЕРЕАЛЬНО, что бы он не говорил. Даже не стройте иллюзий. Я раньше часто в командировках был, но не больше месяца. Это еще терпимо. Я как то жене так и сказал, если бы на полгода отправили пришлось бы выбирать- либо со мной ехать, либо я за себя не отвечаю. Это ж природа. Или приезжайте друг к другу через 2 месяца. И что это за брак такой, когда он спокойно на 7 месяцев уехал, а вы его спокойно отпустили. Я на работе сразу говорил шефу. Готов 3 месяца просидеть в Белорусии, но Вы при этом мне и жене с ребенком 2 или 3-х комнатную квартиру снимаете.
Три месяца назад прилетал на два дня. Этого не достаточно? Я не хочу жить, зная, что изменяет. Но и уйти от него тоже.
Там без выбора - казарма. А я вообще-то работаю.
Я бы не отпустила так надолго, зачем испытывать судьбу?
И потом, в армии ребята как-то справляются...
У меня сына заслали на полгода в командировку на Дальний Восток,а мы в Москве.Все это было через год после его свадьбы и жена тут осталась,тоже детей нет.И разница во времени и разные часовые пояса,они с ним по скайпу общались каждый день и у них время установленное было,вставала она рано утром и и вот каждодневный сеанс связи)) Ничего-пережили и все у них хорошо,а командировка была очень важная и могла существенно помочь карьере
Сообщение было удалено
В армии они в увольнение ходят, и в самоволку к девкам сбегают ))
Сообщение было удалено
Ради твоего секаса жена с ребенком должны мотаться по съемным хатам? В узелок завежи, если полгода не можешь никуда не присовывать, придурок
Сообщение было удалено
Капец, вы животные. Уверена, что вам в таких случаях ваще пофик с какой девкой трахаться.
Автор, твой муж врет, все ж понятно. Иллюзии какие то еще остались что ли?
И ты не сиди у окошка, пользуйся свободой.
В таком браке тоже есть плюсы.
Автор, а кто у вас муж по специальности?Мой тоже уже шестой месяц в командировке, дозвониться всегда могу, меня больше бесит, что они там выпивают частенько(((( Да, кстати, мой подводник. И у меня еще 2 детей на руках, в чужом городе. Ну вы же знали на что идете, хотя вас прекрасно понимаю)))
Автор, за мужем надо ехать, а не на форуме сидеть
А по поводу измен, я бы на вашем месте взяла бы отгулы и с'ездила к нему.
В командировке была в Иране, где женщин наших практически нет. Только разве жены начальства. Там наши мужики по 3 года без женщин . И представляете, живут , работают, ни один не умер.
Сообщение было удалено
Если вы такой трахарь великий, то может вам только месяца без секса хватит. Не надо за всех говорить. Без секса можно очень долго прожить.
Ириша, А Вы боретесь с выпивкой? или спокойно отпускаете? Я мужу запретила пить. Он меры не знает. Да и эти проставы достали. Мой спецназначения...
Сообщение было удалено
Не нравиться не езжай. Сиди дома.И пиши темы на вумане отом как тебе хреново без мужика. И придурком своего обзывай, может он тебе в ответ остатки мозгов выбьет. Что за мода сразу оскорблять. Да и ник у вас соответствующий.
Сообщение было удалено
Не считаю, что возможность других мужчин - это плюсы.
Сообщение было удалено
наивная :)))))
думаете, в Иране проституции нет?
Сообщение было удалено
Вот как раз я за всех не говорю, но за бльшинство. Поездил, видел и знаю. Можно, но трудно.
Сообщение было удалено
Не у всех есть такая возможность. Это работа, где "шефу" не говорят, это работа, где просто приказывают. Я знаю мужчин, которые способны кроме своего члена думать о браке.
Сообщение было удалено
А у вас муж-это маленький ребенок которому можно что-то запретить?)) Вот это номер) Считайте что он вас послушался и не пьет там, поэтому и телефон якобы забывает))
Знаете автор, у меня папа, когда я была маленькой на 6-7 месяцев улетал. И дедушка тогда маме сказал,что никакой нормальный мужик столько не продержится... у меня есть сестра теперь,я ее на четыре года старше(я о ней недавно узнала)....
Сообщение было удалено
Вы не можете точно знать, потому что вы не сидите внутри у других людей. Если вам это скажут, то это не значит что так на самом деле.
Обходятся без секса мужчины с низкой потребностью в сексе. Ваш из таких?
Сообщение было удалено
Ну почему же наивная, сама там была, ездила с инспекцией. А проституции там , действительно, нет. Очень мусульманская страна. О какой проституции там может идти речь,. если 1000 русских мужчин живут в отдельно построенном и хорошо охряняемом городке недалеко от площадки строительства?
Сообщение было удалено
Все правильно, может продержаться тот которому и дома этот секс раз в месяц нужен)
Сообщение было удалено
Когда необходимо, то все обходятся без женщин. Никто не умирает.
Сообщение было удалено
Ну так если запереть мужчину, и он не будет иметь возможности с кем-то заниматься сексом, то куда ж ему деваться, будет без секса жить и дрoчить)
Сообщение было удалено
Понимаю, что "запретила" - громко сказано. Тогда получается верить не во что нельзя. И да ну его на *** - брак и семью?
Сообщение было удалено
Кому необходимо? Мужчине или его жене? Если жены нет рядом пол года, а вокруг есть женщины с кем можно заняться сексом, основная масса мужчин терпеть не будет, не стройте себе иллюзии)
Сообщение было удалено
Верить или не верить-это ваш выбор, как и тот мужчина которого вы выбрали себе в мужья. Если выбрали того кто выпивая себя не контролирует, то что вы тогда от него ждете, послушания?
Сообщение было удалено
Я думаю, что именно так и происходит,хотя там некогда и думать о сексе. Мужчины сами себе готовят, стирают, убираются. Выполняют всю женскую работу сами. Кроме этого активно занимаются спортом, прям до изнеможения. Но никто не умирает.
Сообщение было удалено
Да это точно, это то и хреново, там и вторая семья спокойно может "завестись"...
Сообщение было удалено
Сразу видно, не служили...
Сообщение было удалено
Так без секса никто и не умрет. Только то что они всю работу сами делают не отменяет этого желания, просто у них нет такой возможности)
Сообщение было удалено
Когда мужчина знает, что за свой труд он получит хорошие, даже очень хорошие деньги для того, чтобы купить для семьи, скажем, квартиру , он прекрасно обходится без женщины. Тем более если этих женщин даже на горизонте не видно.
Сообщение было удалено
Я нет, ездила каждую неделю к своему МЧ, служил недалеко. Когда ему увольнение не давали, сбегал) Бывало что и попадался)
все было бы так хорошо, как вам бы хотелось- при одном если... если бы он всегда был на связи !!!! не забывал бы телефон на 2 дня постоянно. и всегда мог вам ответить.
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что если не видно, то да. Куда ж ему деваться если не с кем)
Сообщение было удалено
И это не факт, так просто бы автору спокойнее было.
Сообщение было удалено
Вот видите, значит могут и прекрасно обходятся. Даже рвутся в такие командировки. Мужчины прекрасно могут задвинуть в себя свои сексуальные желания куда подальше, если у них есть возможность какое-то время ущемить себя в сексе, но при этом хорошо заработать. У Автора может происходить именно это. Мы же не знаем, что ее муж получит от этой командировки.
Сообщение было удалено
И все же не служили.Я живу в одном здании со срочниками. Что это за часть, где так просто можно попадаться? Сбегают далеко не все. Мой муж ловит их при побеге в палатку, но не более...А баб водят только контрактники и нек. офицеры, все же навиду. все знают кто, и когда.
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. У автора муж на выходные в город выезжает и телефон забывает)
Сообщение было удалено
Ну в увольнение то их отпускают? И откуда вы знаете что они там в палатках делают? Не будьте такой наивной)
Сообщение было удалено
Сама присутствовала, когда муж выписывал увольняхи только тем,к кому родители приехали или жены, взамен забирал паспорта.
Сообщение было удалено
Тупая бычара. Такое *** только игнорить