Гость
Статьи
Вопрос женам излишне …

Вопрос женам излишне эмоциональных мужчин

Как вы справляетесь со взрывным характером ваших вторых половинок?

Ева
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Истеричный мужик - самое страшное в этой жизни. И это у них с возрастом прогрессирует.

Гость

Сглаживаю, перевожу в шутку. За что и ценит:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу тьфу, хорошо что мой тихонький хоть и не ангел

Гость

нормально, привыкла и не обращаю внимания уже 21год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 000 У меня такой ((((( Бежать от таких надо.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как можно на такое не обращать внимание. Когда человек ни за что орет на тебя, разве это не обидно и не унижает? Или когда где-то ему испортили настроение, а он приходит домой и срывается на тебе. И сколько пытаешься объяснить, что это ненормально - ни фига не помогает.

АНКОР

Лекарство - аццкое терпение. А уж опосля... как уймется - монотонное выговаривание: как он отвратительно выглядел, орущий мужик гадок, как тебе не стыдно... Если есть возможность - ухожу, слушаю как он бесится на кухне и хихикаю. С годами научилась в самом начале говорить: "Так, закрой рот, не начинай!" Иногда тоже начинаю орать, а что делать? Не позволять же распускаться. Как успокоюсь - начинаю себя уговаривать, что полюбила его не это, и это "не за это" никуда не делось. А вообще - гады они.

Мусчино.

Ага. Только женщины больше таких и любят. Они им ближе.

Гость

наличие члена не делает самца мужчиной.очень немного мужчин сейчас в мужском обличьи.

женщин-тоже.Это просто переодетые мужики в юбке.Мир летит в тартарары.мужики стали как бабы, а бабы омужичились.

Ничего, скоро этому кошмару конец настанет.2012 год на подходе...

Рожденная змеей
Мусчино.

Сообщение было удалено

Фу. Я мужчин люблю, а не "близкое по духу" истерящее существо.

АНКОР

Орущий мужик омерзителен!

Ляля

оЙ, Девочки, а у меня такой работодатель - директор, мой непосредственный начальник. Это просто ж..па. Раньше волосы дыбом вставали, сейчас уже привыкла, да и человек вобщем не плохой по поступкам. Но как представлю, что с таким кто-то живёт и слышит вот это дома в свой адрес какое-то г-но "не так свистишь, не так летаешь..." Эти бесконечные истерики и бубнения... ужос. Нужно очень сильно любить такого человека, чтобы прощать ему этот словесный понос :)

Tasha
Ляля

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!!! У меня тоже такое г-но начальник. Истеричнае мужики - это ж..па. Мужчина должен быть уравновешенным!

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем