Как вы справляетесь со взрывным характером ваших вторых половинок?
Истеричный мужик - самое страшное в этой жизни. И это у них с возрастом прогрессирует.
Сглаживаю, перевожу в шутку. За что и ценит:-))
Сообщение было удалено
тьфу тьфу, хорошо что мой тихонький хоть и не ангел
нормально, привыкла и не обращаю внимания уже 21год
Сообщение было удалено
+ 1000 000 У меня такой ((((( Бежать от таких надо.
Сообщение было удалено
Не знаю, как можно на такое не обращать внимание. Когда человек ни за что орет на тебя, разве это не обидно и не унижает? Или когда где-то ему испортили настроение, а он приходит домой и срывается на тебе. И сколько пытаешься объяснить, что это ненормально - ни фига не помогает.
Лекарство - аццкое терпение. А уж опосля... как уймется - монотонное выговаривание: как он отвратительно выглядел, орущий мужик гадок, как тебе не стыдно... Если есть возможность - ухожу, слушаю как он бесится на кухне и хихикаю. С годами научилась в самом начале говорить: "Так, закрой рот, не начинай!" Иногда тоже начинаю орать, а что делать? Не позволять же распускаться. Как успокоюсь - начинаю себя уговаривать, что полюбила его не это, и это "не за это" никуда не делось. А вообще - гады они.
Ага. Только женщины больше таких и любят. Они им ближе.
наличие члена не делает самца мужчиной.очень немного мужчин сейчас в мужском обличьи.
женщин-тоже.Это просто переодетые мужики в юбке.Мир летит в тартарары.мужики стали как бабы, а бабы омужичились.
Ничего, скоро этому кошмару конец настанет.2012 год на подходе...
Сообщение было удалено
Фу. Я мужчин люблю, а не "близкое по духу" истерящее существо.
Орущий мужик омерзителен!
оЙ, Девочки, а у меня такой работодатель - директор, мой непосредственный начальник. Это просто ж..па. Раньше волосы дыбом вставали, сейчас уже привыкла, да и человек вобщем не плохой по поступкам. Но как представлю, что с таким кто-то живёт и слышит вот это дома в свой адрес какое-то г-но "не так свистишь, не так летаешь..." Эти бесконечные истерики и бубнения... ужос. Нужно очень сильно любить такого человека, чтобы прощать ему этот словесный понос :)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!! У меня тоже такое г-но начальник. Истеричнае мужики - это ж..па. Мужчина должен быть уравновешенным!