Здраствуйте!
Подскажите должен ли муж обеспечивать свою жену, и помагать физически, если я нахожусь в декретном отпуске и ребенку 3 мес.
А если муж нихочет помогать ни финансово ни физически как его мужно растрести.
Для того что бы получить деньги на что то надо очень долго просить, даже для ребенка.
Начинаю говорить в ответ задолбала с проблемами.
Вроде семья а живем разными жизнями. Хотя я никогда не упрекала его когда питались на мои декретные деньги и не раздумывая приносила в семью деньги
а сейчас стал таким злым постоянно грозит что уйдет от меня.
Конечно,должен! По закону, имея такого маленького ребенка и даже не разводясь (находясь в браке), алименты должны быть и на ребенка, и на маму.
Еще одна попрошайка
Почему у человека грустноу "лицо"? Потому что "надоело".
а мне помогает)))завидуйте))))
автор, Вы задаете риторический вопрос. Вам не кажется?
Автор, откуда это идиотское слово "помогать"? Он что - маленький, который маме на кухне помогает? Нет, это взрослый мужчина, несущий ответственность за свою семью. По Семейному кодексу все доходы всех членов семьи являются семейным бюджетом. И пособие на ребенка и его з\п. Он ОБЯЗАН вас содержать. Уход за ребенком - это тяжелая работа, без отпусков и выходных, работа по дому тоже должна распределяться справедливо.
Задолбали с этой помощью. Смотрите раньше от кого рожаете. Ну не может человек так в корне измениться. Значит и раньше не баловал Вас особо.
А по поводу физической помощи - неужели так сложно справиться с одним ребёнком когда в наше время почти всё за тебя делает техника? Как же наши бабушки с 5 детьми в деревнях без водопровода?
Юридически обязан содержать и вас и ребенка, можете смело подавать на алименты (на себя и ребенка).
Но чисто по-человечески, если мужчина не хочет помогать, он не будет. Очень удивляет, где девушки таких находят. Или вы замуж вышли за первого встречного и тут же родили от него ребенка?
Подайте на алименты в браке.
Сообщение было удалено
Почему у мужика грустное ипало?
Скажет он тебе в ответ просто: "Заипало!!!!"
Надоели одни и те же темы, муж не помогает, жена не дает, а еще какая прическа у вашей пи*ды
нИ хочет?!! Вот кАзёл!
Сообщение было удалено
+100
а помогать физически это как?
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
Автор вы тему создали для того, чтобы муж потом прочитал?:))
Почему все так критично реагируют? "За кого замуж выходили? Что сразу не видно было какой мужик!" и т.д.
нет, вот не видно было! мой как ангел летал, когда ухаживал..все делал, что просила и не просила, а теперь после 1,5 лет брака по 100 раз просить надо. Я беременна, но он как-будто не понимает, что жизнь меняется, что нужно больше стараний, внимания, ласки...ведет себя как-будто ничего не произошло. Боюсь представить, что будет если он также будет себя вести, когда родится ребенок. Как заставить таких мужиков понимать свою ответственность за семью??
Мужики пошли инфантильные, для семьи вообще не пригодные.
В вашем случае нужно подавать на алименты на себя и ребенка.
И таки да, нужно было раньше хорошо смотреть, от кого рожаете.
Я бы так вообще свалила на месяц-два ( без ребенка конечно), что нибудь придумала бы. Это самое хорошее воспитательное средство для инфантильных мужиков.
оставить 3-месячного ребенка и уехать, что бы проучить мужика?? мне кажется здоровье ребенка важнее всех обид. возьмите себя в руки, пригрозите алиментами! Жалко женщин, мужиков надо всю жизнь учить и воспитывать. А нам это надо??
Наxeр кому нужны ваши сраные дети ?? ))