Хочу спросить у замужних женщин (или бывших таковыми). Когда вы выходили замуж, были ли у вас какие-либо сомнения или тревоги по-поводу того, тот ли это человек, правильный ли выбор вы сделали. Поделитесь своими историями.
Были.
неа
Доверяла на 100%. Сомнений не было, потому что любила и принимала таким, какой есть. Я подстраивалась. Вышла замуж в 17 лет (своих), ушел к другой, когда мне исполнилось 34, оставив двух детей.
Не ошиблась только в том, что не скотина и не сволочь. Детей любит, меня жалеет и помогает. Сколько НЖ не старалась, помогает нам. У него принцип: сначала дети, потом женщины.
Конечно были, но решила, что совершенно спокойно разведусь, если совсем не заладится.... Ан нет, живем :)
Сообщение было удалено
Вы без любви замуж выходили? Как -то трудно представить любящую женщину с такими мыслями. Наверное, в Вашем браке Вы "позволяете себя любить". Это даже лучше.
Были сомнения не по поводу мужа, а нужен ли мне брак вообще. Чем дальше, тем больше понимаю, что нужен, а тогда сомневалась. А муж нормальный, выбор правильный.
Не было и нет.
Сообщение было удалено
Да бросьте. Можно и за любимого, но с осознанием того, что это другой человек и в жизни возможны любые повороты. Это просто называется без розовых соплей на мир смотреть. совершенно правильный и адекватный подход.
не было
Замужем уже 3 раз. Уверенность, что человек была всегда, иначе бы не выходила. На тот момент времени каждого мужа - он для меня был самый тот. И расходились оба раза не от понимания, что не тот.
Было
если бы были, я бы не вышла за него
нет,не было,мы встречались 1 год,потом еще 1,5 вместе до брака прожили
Еще какие сомнения были, неделю спать не могла (в смысле бессоница). 8 лет уже замужем, а я все сомневаюсь... Вот так вот.
А у меня как у 8 поста, люблю, но заранее готова к тому, что, ВОЗМОЖНО, не проживу с этим человеком 10, 20 лет. Думаю, что каким бы идеальным не казался любимый человек на сегодняшний день, нет никакой гарантии, что это на всю жизнь. И присутствие некоторых сомнений вполне нормально.
Были сомнения, страх перед будущем, выходила рано, первый парень, были оба студенты, все вокруг говорили, что я "такая растакая" поторопилась. И это вот общественное мнение очень давило. Слава Богу, у нас семья уже 10 лет, но этот осадок остается на всю жизнь. Бывают же всякие полосы, и в плохие моменты всегда мысль предадельская - а может и вправду поторопилась?
Блин, а я до сих пор не задумывалась над этим. Замуж выходила рано, мозгов думать не было.
у меня были и еще какие! радует, что не одна я такая.
Какие сомнения? Любила до безумия. Не ошиблась.
Нет.
были.интуиция рвала и метала. что не надо.глушила ее и замуж выходила.а глушила по причине давления со стороны окружающих во главе с мужем
Сообщение было удалено
и что? живете с мужем?
да.сперва туговато было, уж очень он сложный человек, но удалось найти подход , да и он покладистый оказался, воспитанию подается,-так что не жалуюсь.
ни тени сомнения не было. были бы - замуж не стала бы выходить. я никогда замуж не хотела, но встретился идеал, мечта и не смогла устоять. брак очень счастливый.
Сообщение было удалено
нет, это не нормально. и заранее пердполагать развод ненормально. смысл тогда замуж выходить? я бы в гб тогда лучше жила.
неа не было
дура молодая была влюбленная
)))))))))))))))))))
Мелани, я и жила в ГБ, пока любимый замуж не предложил. Я не предполагаю заранее развод, но уверенности 100%, что "ничто не разлучит нас", нет.
В первый раз были сомнения, да еще какие. Как показало время - обоснованные, брак продлился совсем недолго.
Сейчас муж - это тот человек, с которым "в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии". Сомнений не возникало ни на секунду
Я была влюблена,как кошка,поэтому не думала.Лет 10 прошло после свадьбы-задумалась.Сейчас браку 20 с "хвостиком"-принимаю его таким,какой есть,со всеми "тараканами".
О "тараканах"-это я про мужа.
Сообщение было удалено
были жуткие сомнения, хоть и встречались 3 года (поэтому ис сомневалась), но вышла, блин, замуж, чтоб не думали, что засиделась в девках. Теперь веревки из веня вьёт.
Конечно "не тот", меня вообще никто не достоин. Поэтому живу с кем есть, воспитываю помаленьку.))) Разумеется, мы любим друг друга, а как же!)
С первым мужем были небольшие сомнения, со вторым ни тени сомнений оба уверены, что созданы друг для друга...
Сомневалась, нужен ли мне брак. Правильно сомневалась, лучше бы не выходила( Муж хороший, но так хочется свободы...
С первым были - все до единой оправдались, знала, что брала, поэтому и все закончилось вполне закономерно((((
Со вторым - с первого дня НИ ОДНОГО сомнения даже в принципе не было, как впрочем, и до сих пор.
НО - ведь это же лотерея, встретить именно ТОГО самого, т.ч. Автор, кто же знает, как на самом деле надо поступать???
К моменту свадьбы уже не было :) Но до свадьбы мы уже 5 лет были вместе, так что успела узнать
Есть.Потому что люблю двоих сразу .Теперь думаю ,а может не того выбрала ?
Сомнения были и сейчас есть, и у него и у меня
не было.
я в разных ситуациях его видела.
но,думаю,потому,что молодая была,жизненного опыта не было.
В первый раз вышла замуж - сомнений не было, разошлись быстро. Во второй раз вышла замуж - сомнения были, живу больше 20 лет.
У обоих были сомнения. В основном, по поводу - стоит ли так рано жениться (мне было 20, ему 22). 10 раз на дню передумывали. Все таки женились. Браку уже больше 20 лет.
Сомнений не было, когда рожать пошла, он в койку к другой, сейчас браку капец
Сообщение было удалено
Не было. Любила и хотела быть с ним
Сообщение было удалено
Да главное чтобы муж любил!!!
А сомнений не было он любил сильно мне нравилось, сейчас 7,5 лет уже живем прощает все(ну я конечно не издеваюсь над ним, просто у сестры муж такое не спускает вовсе)
Сомнений не было - потому что МОЁ...и сейчас никому не отдам. (11 лет брак)
Девчонки, привет. Вижу знакомые ники, а как дела у нашей авторши в "афгани" - ржачная темы была... Ничего подобного не встречается больше?
Выходила за муж как говорится "по залету"Мужа не любила,живем уже год я его просто обажаю,в ребенке души не чает,меня на руках носит. ноги целует1
Нет не было, до брака полтора года жили вместе, за это время успели даже разойтись на пару месяцев, но поняли, что по-отдельности не можем, а если не меняться, то и вместе не сможем - он изменился, я изменилась, жениться пошли, только когда поняли, что отношения устоялись, что ничего нового уже друг про друга не узнаем, и что именно с этим человеком, каждый из нас готов прожить долгие годы. Браки не первые, поэтому уже знали, с чем можно смириться, а с чем нельзя, как не старайся..
не было! с первого свидания расстаться так и не смогли, сразу стали жить вместе, потом поженились, растет сын.