Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей проблемой и попросить совет у адекватных повестителей этого чата . Замужем 3, 5 года. Вместе 5, 5 лет. У нас есть дочка, ей почти 3 года. Живем мы с моей мамой. Вначале как и у всех всё было хорошо. Муж был ласковый, заботливый, никогда слова плохого в свою сторону не слышала. Потом иногда у него начали случаться психозы. А в последний год он вообще очень изменился. Я всё для него, стараюсь быть ласковой, нежной, внимательной. Но если меня задеть, я тоже себя в обиду не дам. Сейчас он слишком часто ругается матом и в присутствии ребенка, меня и моей мамы. Ни стого, ни с сего появляется агрессия на всех. Может грубо оттолкнуть меня, схватить, оскорбить. И к ребенку иногда проявляет агрессию. По дому ничего делать не хочет. В выходные дни и после работы ложится на диван и играет в ноутбуке в игры. Сексом тоже занимается реже, чем раньше. Я слежу за собой, хожу в спортзал, одеваюсь красиво, после родов очень быстро вошла в форму и стала даже стройнее, чем до родов. Стараюсь к нему относится с любовью и заботой. А он всё бесится постоянно. Сколько раз пыталась с ним поговорить. Всё бесполезно. Как будто и слушать не хочет. Два раза выгоняла из дома со всеми его манатками. через несколько дней возвращался. Просил прощения, говорил, что исправится, любит и пр. Неделю ьыл щелковый и всё по новой. Выходные вместе как нормальная семья провести не можем, потому что он не хочет никуда идти. Я его зовут на каток, в кафе, погулять и т.д. Он не хочет ничего. лежит только на диване и играет в комп. Что делать с ним, не знаю? Как вернуть любящего, заботливого мужа и отца обратно?
Была уже эта тема пару дней назад.
Никак, любовь прошла, быт заел.
По его поведению понятно-разлюбил...
Никак , надоела ты ему
Я хочу развод!!!!
Депресуха...
просроченного взяли?
3, 5 года, все, гарантийный срок закончился, теперь уж пользуйтесь тем, что есть.
Сообщение было удалено
надо брать с пролонгацией гарантийного обслуживания)))
1.Выкиньте ноутбук
2. по возможности постарайтесь жить без мамы, своей семьей, вполне возможно что ему это надоело, а сказать не может))) поверьте редко кому из мужчин нравится жить с тещей!!
если ни то другое не повляет на него, значит причина где то глубже.. нужно выяснять, проверьте где он сидит в компе, может там не только игры, а сайт знакомств??? знаю много женщин у которых мужики помешаны на компах, даже без них в лес за грибами не ездят, так вот, как оказывалось почти у всех они сидели на сайтах знакомств. Поэтому решайте вопрос с компом. И с мамой.
10.Для мужчины ноутбук святая вещь,если его выбросить,муж автора еще больше испортится и в депрессию впадет.
С компом вопрос выясняется довольно быстро.....просмотрите журнал его посещений за предыдущие дни. Ну а по симптомам уже все.....конец вашим отношениям.
Автор, это кризис отношений, такое бывает на первом году совместной жизни, на третьем, седьмом, двенадцатом. Потерпите, может пройдет.
А что с работой у него? Вообще-то сейчас кризис, если кто не слышал, на мужиках именно так он и отражается - проблемы в семье. На начальника не поорешь матом, знаете ли - чревато.
Попробовать вместе уехать в отпуск.
Сообщение было удалено
Еще посоветуйте Автору второго ребенка родить..Немедленно, причем - брак СПАСАТЬ(((
Сообщение было удалено
Т.е. КАЖДЫЙ муж на третьем, седьмом, двенадцатом годах семейной жизни ВНЕЗАПНО начинает орать матом при детях, психовать и биться в приступах немотивированной агрессии?
...................
[quote="чувак"]просроченного взяли?
+1000
Сообщение было удалено
Иногда, что бы человек захотел сделать шаг навстречу прекрасному будущему, стоит дать ему пинок под зад!
Сообщение было удалено
Загулял мужик..
Сообщение было удалено
какой тупой совет ))
у него компьютерная зависимость, отсюда все вытекающие перечисленные вами последствия.
Сообщение было удалено
Интернета у негов ноутбуке нет. Он играет во всякие стрелялки.
Сообщение было удалено
Не согласна. После работы он сразу домой. Выходные дни тоже дома проводит.
Сообщение было удалено
Это понятно. Вопрос в том, КАК от этой зависимости избавиться?
Сообщение было удалено
Пинок под зад уже получал. Помогает ненадолго. На неделю максимум.
Сообщение было удалено
С работой всё в порядке. Кризис нас обошел стороной.
Сообщение было удалено
Странно, что этот кризис затронул только его, а не ее.
Если бы это был его дом, а не Вашей мамы, можно было бы вести себя так же, как он, пофигистки и скинуть все проблемы с домом и ребенком на него. Хотя бы ради эксперимента.
Во, и я так думаю: маму под ручку и в театр, а ему ребенка в зубы. Удивитесь, но никто не умрет. Ужин на плите, молоко в холодильнике. Возвращаетесь с легким амбре шампанского, весело щебеча. Кому стрелялки каждый день, а кому и высокое искусство по выходным. Может и почувствует моральный укол, если кожа не как на барабане.
Это плохой, негодный мужчина) Нормальный не пошел бы жить к теще..
Если муж испортился - его надо выбросить. Иначе вони будееет!)))
Сообщение было удалено
да, про второго ребенка тупость. Это загонит полностью и окончательно мужа в тупик. И он со "спокойной душой убежит" от жены.
Мы с мужем чуть не разошлись после рождения первого ребенка. Вообще быт убивает любовь. Это 100%.
Автор, это вполне распрастраненая ситуация. У многих это бывает раньше. Вы ему надоели. Попробуйте вместе поехать отдохнуть куда-то.
Отстаньте от мужика. Работает - и ладно. Дайте ему дома отдохнуть. Выкинете ноутбук - окончательно отношения разрушите.
Поговорите с ним, договоритесь, что вы его какое-то время не булете трогать и мешать играть (пара часов в день), но он за это будет что-то по дому делать и гулять ходить.
А у меня муж просто постоянно орет и оскорбляет при ребенке.Угрожает что оставить меня без копейки денег(деньгами распоряжается он)Вечно всем недоволен.В браке 3 года,ребенку 2года.В отпуск ездили,не помогло(Я решила оставить его в покое(как советовали выше)не звоню никогда,ничего не распрашиваю...вобщем делай что хочешь...так он вобще озверел жить невозможно, а уйти некуда(квартиру снимать денег нет,у меня ведь ребенок)Одна мысль как вырваться из этого ада?
настоящих мужиков почти не осталось впору в красную книгу заносить
вот и у меня почти тоже по поводу "вместе" "семьей".он постоянно отделяется.ест отдельно.часто узодит из комнаты.где мы с дочкой.горшок выносить и попу ребенку вытереть иногда-не "царское" дело.а еще он страшный скупердяй.и секс у нас до 10раз в ГОД...