Проблема в том, что моя жена слишком худая. Когда мы только познакомились, она была стройной, ну может несколько кг и были лишними, но не более того, и меня в ней всё устраивало. Потом она поменяла работу, тут-то всё и началось. Диеты, страшные глаза при виде майонеза или жареного картофеля, лекции на тему как это все вредно. Думаю, что проблема в том, что её коллеги(коллектив сугубо женский) помешаны на всем этом. Но что мне делать со всем этим, как её заставить поправиться, как объяснить, что это некрасиво, не сексуально? Торчат ребра, и тазобедренные кости, а о груди и попе я вообще молчу, она стала похожа на гладильную доску. Вопрос уже стоит о разводе, хотя я её и люблю, подскажите, милые дамы, как мне её убедить начать есть?
еще одна разводка,расчитаннная на срач...написанно типично женским языком.
Заглядываться на полных тёток... держать полным холодильник... - не, всё не то...
и снова...Рая,Олег,Михаил......сейчас автор сам с собой говорить начнет
Да не, не разводка, у меня похожая ситуация была)) поспорила, что влезу в узкие брючки, которые в 15 лет носила - и понеслось. "Где грудь, где попа, почему не ешь ничего?!" - хотя я до доскообразного вида и не худела, но было очень заметно.
Потом сама как-то осознала, что красивая фигура - это не просто задница 42го размера, а пропорциональные подтянутые формы. Стала заниматься шейпингом, бодифлексом, обруч крутить - фигура приобрела рельефные женственные очертания, бойфренд заткнулся))
Гоните её на спорт, на одной капусте и кефире она себе фигуру не сделает.
Её ветром не сдувает?
Дайте фотку позырить))))
разводись
она тебя недостойна
Сообщение было удалено
нет, не разводка.прочитал тему о полной жене, а у меня ситуация противоположная. Решил и о своей проблеме спросить, может тоже, что толковое подскажете.
Сообщение было удалено
не, ну полные мне тоже не нравятся.
Сообщение было удалено
Так если тебе полные не нравятся, зафига ты тогда тему о полной жене прочитал?)))) Лукавый ты какой-то))))
Автор, скажите, давай здоровый образ жизни вести. Будем ходить на плавание, ходить в горы, бегать на лыжах и коньках. После этого всегда есть хочется.Не устоит.
Сообщение было удалено
по ночам ей майонез с конфетами в рот запихивайте :)
Сообщение было удалено
Random, да она ходит в спорт-клуб, правда не знаю, чем она там занимается.Но видимо не из чего лепить красивые рельефы. Я вообще не знаю, чем она питается, когда вечером приходит, готовит только овощи(замороженные) на пару. Да,теперь я готовлю себе сам.
Сообщение было удалено
Репка, я подумаю)
сделой ей куни она сразу потаслтеет а ваапще ты жырная баба Рая каторая в другой теме песала но куни зделай все ровно
ты что критин жырные бабы омирзитильны
мне тоже ни нравятся жырные тёлки у них циллюлит и адышка
Сообщение было удалено
Я сам лыжами в юношестве профессионально занимался, и сейчас с друзьями на лыжах ходит. ей предлагал, она отказалась
настоящая женщина долнна весить ни больше 50 килаграм
СКОЖИ НЕТ ЖЫРНЫМ БАБАМ
Сообщение было удалено
Но есть шанс выйти на работу с синяками))))))
Сообщение было удалено
пино угомонись уже :)
Автор, сочувствую, но вряд ли вам что-то сделать удастся. Разве что нужно поговорить ей с Малышевой, чтобы она сказала. что это не норма.
Сообщение было удалено
Да я в прямом эфире увидел, вот думаю значит я не один такой сумасшедший, у которого чувства от веса зависят.
Если у нее нет анорексии, то о чем переживать? Правда муж меня после свадьбы тоже доходягой называл. Потом усиленно отправлял в спортзал попу качать))
Автор, вы вчера случаем передачу про анарексичку не смотрели?
К сожалению я думаю вы ей ничем не поможете.Ето ведомые люди подсаживаются на всякие глупости которые им предлагают другие люди.Не будет диета , будет другая чуш(((К тому же если она вас не случает значит вы для нее не авторитет(((
Автор, если любовь у вас, то почему вас пугают ее формы? Как говорится, любовь зла...
Сообщение было удалено
Да, вот это и неправильно, я для неё не авторитет получается, а вот новые подружки да.
Автор, поживет так пару лет и успокоится.
Сообщение было удалено
словосочетание "попей урины" стала на форуме словом-паразитом
Сообщение было удалено
Причем тут авторитет то? ЕЙ нравится быть в таком теле. Если б мне мужик сказал - потолстей, фиг бы я стала толстеть, еще б и похудела на зло ему.
Ребенок есть у вас?
Сообщение было удалено
фу не говорите ))
Да, вот это и неправильно, я для неё не авторитет получается, а вот новые подружки да.
Автор, вы что ревнуете свою жену?
а сколько она весит и какой рост??Если 42 размер то переживать нечего.
Сообщение было удалено
Там уже и форм нет, стала похожа на девочку-подростка, а я ж не педофил
Сообщение было удалено
если бы 42! вчера хвасталась, что ей уже 40 велик. Наверное, надо было назвать тему- моя жена исчезает)
Сообщение было удалено
Ну дай фото позырить))) Я те её быстро заценю))) Сам работаю с моделями, много навидался) Я те сразу определю- проблемы у неё или просто худая.)
Сообщение было удалено
на самом деле не смешно, так и до анорексии не далеко, а это уже не шуточки... во всём должна быть мера
Дожились....мужики пошли...стал бы мой муж на женском форуме обсуждать мою фигуру...ппц
Сообщение было удалено
))))))))) не задавите ее смотрите))))
Сообщение было удалено
нет, детей нет, хотим пока пожить для себя.
Сообщение было удалено
Автор не давай Андрею свою жену зыреть ))))) Там щас он разматает кое-чиво...)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я стараюсь))
Автор, ну если вы ее ревнуете, то тогда вам надо заняться срочно собой. Не находите? Срочно станьте привлекательным и обаятельным.
Сообщение было удалено
так вес какой и рост?
Сообщение было удалено
ну тогда живите для себя, потом ребенка - тогда есть шанс что она после родов станет потолще и ей будет трудней прийти к размеру "40 велик"
Радуйтесь, что она худая...а не гора сала...если вам все же нравятся жирные, то отправьте свою жену на шоу "Топ-модель по-американски", а сами найдите себе толстожопую целлюлитную Зинаиду Рудольфовну!
Сообщение было удалено
вес на знаю, а ростиком она маленькая 164 см