Я в браке 4 года, из которых первые 2 муж занимался регулярным рукоприкладством, а я каждый раз прощала и надеялась на то, что это был последний раз. В какой-то момент побои действительно прекратились.
А два месяца назад муж пришел с корпоративной вечеринки и избил меня и мою маму. Пребывая в состоянии в ярости мой благоверный совершенно не отдает себе отчета и без доли сомнения ударяет так, словно напротив него стоит мастер спорта по боксу. Я конечно дура, но я вновь простила.
Прошло два месяца с того момента, он закадировался. Ну а я... я чувствую, что утратила к нему самое главное - доверие. Стала замечать,что несмотря на его старания постараться все забыть, стала к нему показательно, но непроизвольно холодной. Все чаще замечаю, что он вызывает у меня раздражение, но как только я подвожу разговор о разрыве, не хватает смелости и мужества сказать эти слова “Я ухожу от тебя“ (почему?..). Взаимопонимания, с которым и так у нас все прожитые годы было туго, теперь напрочь исчезло. Секс у нас если и случался после этого случая, то всего дважды и то вся постельная сцена больше походила на обязаловку. Есть еще худшее обстоятельство - хотите, закидайте меня камнями - у меня завязался роман с другим.
Любовник хочет быть со мной, строить отношения и уже наконец перестать быть “подружкой, у которой я сегодня ночую“. Муж кардинально поменялся (вопрос: это временно после ссоры?.. или так теперь будет всегда?), ну а я сама запуталась, как наушники от плеера... что делать? Сохранить этот брак, перешагнуть через все трудности или начать все самостоятельно с чистого листа? Дилемма...
Бил 2 года, пришел, избил меня и мою маму, закодировался, раздражает, вы себя перечитайте разочек.
обязательно сохрани этот расчудесный брак
Автор, а как любовник относится к тому, что ваш мужик вас регулярно избивает? Вот просто интересно. Видит он ваши синяки и просто плачет и уговаривает вас к нему переехать?
Ни за что не бросай такого хорошего мужа,да ниче страшного,поддал пару раз,ну и что,что маму избил,хрен с ней,где ты еще такого мужа найдешь,что и пил,и тебя бил,и маму бил,таких бросать нельзя,он же составляет твое счастье,видимо,раз живешь с ним.
***,для нее это еще и дилемма,офигеть!
кого терпела Ваша мама и сколько, автор? обычно такому поведению жертвы ребенок учится у родителей, модель семьи. всякие там +потерпи, зато он на все руки мастер, все-таки муж* и пр. дребедень так или янче звучит на заднем фоне ребенка ежедневно. ес-но, это превращается в тот якорь, который и не дает ухе взрослому ребенку поменять свою жизнь акрдинально. такие крючочки встроенные вопситанием.
кстати, доверие Вы утратили уже давно, а не в *тот самый-самый-самый последний день Мордобпя*. :) и тем не менее живете 4 года уже. подумайте о теx крючкаx, которые сейчас Вас держат, сравните со взаимоотношениеями Вашей мамы и окружающего ее мира, наверное, тоже весьма бессловестное существо.
a esli mamu vashu on tak udarit, chto ona nikoda posle etogo bolshe ne vstanet, toje prostite?
radi mami hotiabi broste etogo cheloveka. kakoe pravo on imeet pricheniat' vred zdorovi'u i vam i vashei mame?
ya bi tokogo cheloveka bolshebi nikogda na porog svoego doma ne vpustila. ( ponimau eshe jenishini terpiat kogda ih biut, no kogda biut mamu....) JEST'!!!!!!!
Ненавижу таких женщин. Всех могу понять, кроме идиоток. Не дай Бог у такой дуры есть дети или вдруг появятся, мне аж страшно.
Если у вас и правда появился любовник, то он может выступить вашим защитником и разорвать этот порочный круг. В который вы втянули еще и МАМУ!
Избил *** и мать ***. Ну и что ?
Сообщение было удалено
и сына *** тоже бы неплохо. Как любят уродцы давать себе громкие имена типа сенатора, манька велички не замучила?
Закидываю камнями. Какого хрена не разводишься, прежде чем на блядки бежать? Типа, этот платит, этот ***, и как хорошо! Психология всех местных баб - муж обеспечит, любовник трахнет. Да он по ходу не так просто бил-то, а? Что, просто пришел и сразу с порога в драку? А не нашел ли он в доме посторонних людей каких-нибудь, а?
Сообщение было удалено
Ты тоже *** ? Тоже пи@дюлей отхватишь ))
судя по добавлению смайликов,
у чморомоя ВЫШЕ что-то дрогнуло внутри
да,муж бил не случааааем
Я сама терпела побои 2 года. Не ушла сразу из-за того, что муж безумно любил ребенка, когда я ехала на родину, каждый раз у дочки поднималась температура от постоянного крика"где папа???". Муж стал употреблять наркотики - какие-то таблетки,в смеси с алкоголем они давали безумную смесь настроений. Например, мог пригласить на ужин в кафе и тут же через 5 минут ударить ,например,за то, что его любимая рубашка еще не высохла.Потом каждый раз он падал на колени, обещал больше не употреблять эти таблетки, проходило несколько месяцев, и все повторялось. Я очень любила его, и смотреть на разрушение личности было страшно. И однажды я поняла, что человека, которого я любила больше нет, а есть монстр, который когда-нибудь искалечит меня. Решающим для меня стало то, что однажды дочка сказала - мама, давай от него убежим!!!
Уходите, пока есть куда. Только будьте готовы, что муж ещё может устроить прощальные гастроли, так что достанется и вашему любимому...
Песец, женщины, вы что, себя не уважаете совсем??? Первый удар и досвиданья!!!!! Как можно позволять кому-то бить себя???
А вообще, имхо, тема БОЯН!!!!
Вообще ВАЛИТЬ от такого надо!!! Как бы он не клялся, что больше такого не повториться-всёравно повторится. Даже если ты такая плохая и был. как говорят, повод тебя избить, то какого чётра тогда с тобой жить так долго! Собрался бы да ушёл. В крайнем случае послал бы тебя. А ещё я знаю, что мужик который бьёт, женщину и угрожает ей не уверен в себе и просто трус!!!!
У самой тоже история... Бьёт переодически, гуляет постоянно, обзывается, постоянно говорит, что я тупая, неинтересная, скучная... У меня даже желание пропадает вообще желание разговаривать с ним, а тем более секс. Очень хочу уйти от него, но не куда.Я знаю что этот человек не даст мне жить спокойно. Хоть и говорит если хочешь - уходи,просто уже много раз уходила и всегда он так говорил, а потом пьяные разборки мне устраивал. Сама понимаю что я просто тряпка, но не могу решиться уйти
Автор, у Вас дети есть? Если нет уходите сразу, если есть тоже сразу уходите, только правовые последствия более длинные. Тем более есть к кому уйти.
И коран, и библия учат, что *** надо убивать. Так что этой конкретной шлюхе еще повезло )
Сообщение было удалено
Сенатор, ты точно ипанутый - нигде в Библии этого нет. И поуважительней к Святому Писанию, плиз, с большой буквы.
Автор, какая фиг разница - есть любовник или нет. Есть хороший телефон 02. А Вы все сопли жуете - "стала холодна, тра-ляля..." Вам известно, что Россия занимает 1 место в мире по бытовым убийствам в семье? И отнюдь не мужей убивают (очень маленький процент), а как раз жен. Он на Вашу маму руку поднял, козел, а Вы сюда советоваться пришли. Йаду в суп и досвидос.))) Первое, что менты спрашивают: "Пил?" - "Да". "Ясно. Вскрытие делать будем?" - "Нет". Скорая пишет - "сердечная недостаточность".
Если серьезно - валите от него, пока не убил.
Сообщение было удалено
Действительно, это ужасное обстоятельство - на фоне вашей радужной семейной идиллии. )))
Сообщение было удалено
Да он ещё их ребенка будет поколачивать, а она ему за это в ножки кланяться вместе с мамой.
Сообщение было удалено
Да Вы что! И это после таких-то галантных ухаживаний и комплиментов? ))
Сообщение было удалено
Лучше одна пьяная разборка вслед, чем всю жизнь. И 02 всегда можно вызвать, если какой-то мужик угрожает или пристаёт.
[quote="СЕНАТОР"]Анкор, а ты опытная *** )))[/quote
Дружище, а Вам никогда не приходило в голову... копьё? Что с головой-то?)))
Сообщение было удалено
Тамбовский волк Вам дружище :)
Не обращайте внимания на сенатора. Он инвалид с детства. Сидит перед компом никчома и строчит гадости, повышая свою самооценку. Таких в школе били и издевались. И больше как в инете, ему негде показать себя. Печально((
По теме сказать нечего. Вернее много чего, но толку... Если 4 года терпеть избиения и находится в стадии дилеммы... Тоже печальный случай, как и у сенатора.
Еще одна старая *** ))
У тебя с этим проблемы? Жена изменила? Или мать *** была? Разберись с этой проблемой. а то так никчемой и помрешь.
У меня нет проблем) Просто *** не люблю ))
Сообщение было удалено
А таких придурков как ты в первую очередь
Сообщение было удалено
СЕНАТОР
И коран, и библия учат, что *** надо убивать. Так что этой конкретной шлюхе еще повезло )
А таких придурков как ты в первую очередь
Заглохни,*** !
Сообщение было удалено
Экстремист еб@ный! Когда вы уже себе свой коран в ж.о.п.у засуните,а? *** - это все бабы твоего рода...
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы...
Как можно такое прощать?! Если на себя наплевать, так хоть мать пожалейте. Она вас для того растила, чтобы какой-то ваш убл.док её бил? Ужас! Вам что настолько х.й его дороже, чем мать родная? Простите за прямоту.
Как закончится срок кадировки, запьёт и лупить вас будет как грушу. Не меняются такие люди никогда.
Сообщение было удалено
Себе в *** библию засунь,*** ))
Себе в *** библию засунь,*** ))[/quote]
Религией не страдаю, поэтому можешь себе сразу 2 этих священных писания туда засунуть ))
Да в моей заднице чище, чем во рту у твоей мамаши ))))
Ну что, ***, вас не всех еще добили ?? ))
уходите от него вы что сума сошли оставаться сним, он вас покалечит, не расчитает удар. Уходите куда угодно, вам судьба даже любовника послала, есть куда скрыться. У многих женщин вообще ситуация не куда деться от самодура - мужа. Уходите как можно быстрее.
Просто не понятно ... Как можно любить того кто не любит вас...? Не то что не любит... А бьет ! Сумашедший человек, наркоман. Вам мать свою не жалко?? Автор у вас вообще мозги набекрень? Вы думаете вас будут ругать за то что вы изменяете..? А то что вас калечит вас "муж" вы считаете это нормально??? Просто.... В шоке. Как таких женщин воспитывают... Жертвы до мозга костей. Просыпаетесь автор! Жизнь и здоровье у вас одно! Про маму я молчу даже
странный у вас любовник