Вполне возможно, покажусь многим негодяем, недалеким человеком, эгоистом. Женился пару лет назад по любви. Девушка красивая, умная, заботливая, но полненькая - при росте 165 см, вес около 75 кг. …
Сообщение было удалено
Только не говорите, что картинку бросить, хотя так проще было. Написал вначале.
Есть идея. Показать всё это жене. Да и сказать прямо, что я, это я...Как??
Сообщение было удалено
я б не стал
Сообщение было удалено
создавать тему "Ищу стройную и красивую"?)
Сообщение было удалено
канеш улыбаюсь!! Потому, что без толку всё!!
Вот сюда и написал, мож кто как-то преодолел такую ситуацию.
102 - почему?? может тогда задумается??
Сообщение было удалено
бред написали. пишут по факту, что поклонников много. а жить... я бы и одна без мужика прожила очень хорошо. у меня много увлечений и интересов. не хотела жениться, но ведь взяли таки напором! теперь хоть отмазка есть для новых ухажёров, что замужем, не знакомлюсь.
Грин, думаете правильно поймёт?)
крендель, я после родов весила кг 70, если бы мне супруг доложил, что я толстая, обиделась бы. Сколько времени после родов прошло?
разводка,видно что баба писала
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ (!!!) должна быть единственным мотиватором для жизни, а вот к чему - выбор каждого))) А кого к деньгам, у кого к жратве, разные случаи бывают))))
Сообщение было удалено
ММММ не поняла немного какую картинку?
Я спросила про то как Вы выглядите из таких соображений - у меня муж был такой не маленький, с пузом большим, вот он мне постоянно говорит что типа я толстая (хотя опять же, не льстя себе - 90 кг я никогда не весила), я смотрела на него и не серьезно воспринимала это, т.к. он сам не худышка и мне говорил что толстая, ну типа просто "подкалывал". Так вот я это к тому, что может если Вы допустим сами "в теле", то она может не воспринимает это всерьез, что Вы типа так шутите просто))))
Ну если б мне такую тему показали, я бы рассердилась))))
107 - много. через лет 5 была под 90, потом еще нес-ко лет, и 100.
Сообщение было удалено
А без этого все остальное бессмысленно.
Ольга
Вот это повод для развода!!!!!Да она сама- первая должна бежать от тебя,а не ты вершить ее судьбу,идеальный ты мой!
Бежать с этим вестом трудно. К тому же ни у каждой полнеющей дамы очередь из ожидающих стоит. Многие потом так и живут всю жизнь в обнимку с собакой и конфетами.
)))))))
102 А чего ему терять?
Сообщение было удалено
сначала развестись надо
Сообщение было удалено
обидится и сильно
Сообщение было удалено
не знаю кто как преодолел, но по себе скажу - что именно для похудения нужен щелчок в голове - хочу и всё! Вы поймите, она привыкла так кушать, она не привыкла заниматься спортом, ооооочень сложно поменять свою жизнь за одну секунду. А когда человек хочет заняться собой - это и есть именно поменять свою жизнь - поменять питания, поменять увлечения, если худеть на этих 2-недельных диетах - толку ноль, т.к. потом она начнет кушать опять так же и есть вероятность что наберет еще больше чем скинула
крендель, столько времени прошло, вы эту проблему не затрагивали, теперь вдруг скажите:"Родная, пора бы тебе похудеть." Боюсь, вас не поймут.
Сообщение было удалено
"Ищу стройную и красивую любовницу" ) тогда так)))
Ну всё крендель теперь точно не стоит показывать ей эту тему)))))
Я автора не понимаю, все же. Ладно бы женился на худой,еслб была 50 кг, а стала 75, а то женился на полной, а теперь требует похудания.
Сообщение было удалено
)))) 5 Баллов!!! Менять надо именно образ жизни!!! Диеты - зло!
ааааа вдруг это мой муж мне страшно. всегда сколько себя помню боролась с лишним весом: то я его то он меня. щас опять толстая и беременная, скоро рожу и на диету, а сегодня пойду гулять на 2 часа. блин херово как
Сообщение было удалено
да просто надоела черная икра, захотелось хлебца
У меня у мужа знакомый есть, так ему вообще, чем толще дама, тем лучше. Я худая, так он мне так и говорит, ты "не женщина"! Угараем с ним. К нему меньше чем со 100кг лучше не подходить
Представила картину - жена в фартушке с любовью готовит вкуснятину для любимого мужа, а он, сволочь, кости ей на бабском форуме перемывает....
Сообщение было удалено
Так так Вам нельзя юояться :) Вам сейчас только положительные эмоции нужны :)
Крендель а за продуктами вы вместе ходите или она одна всё закупает?
Сообщение было удалено
Да. Ведь всем известная истина - женщина всегда подстраивается под уровень мужчины, и никак не наоборот. Ну в том смысле, что если женщина выходит замуж за эрудита, то она тоже начинает много читать, стремится к знаниям, в отличие от мужчин, они константа, если он не брал в руки книг, то женясь на библиотекаре, читать больше не станет. Так и в вашем случае. Если бы жена чувствовала, что "не соответствует" вашему уровню в этом весе, то кг сами бы начали таять, моделью не стать, но похудела бы реально. А значит, что женщина такого внешнего вида и есть ваш уровень, нечего выпендриваться.
А вообще странно, что вы начали жаловаться. Вот если бы она в браке разжирела, а таких "обманутых" мужей большинство. Вы же сами не знаете, что хотите, женились все устраивало, а тепернь нет. Вы - не целостная натура, жену оцениваете по кг. Жаль вашу жену, грустно, когда рядом с тобой не настоящий мужчина, знающий что ему в жизни нужно и берущий это, а мужчинка, ведущийся на пропоганду СМИ, навязыванию культа худобы.
122. - ни баись, ни твой муж! моя не боролась, ей это не нужно!!
Щелчок нужен, убедился в этом. Только как его "щёлкнуть"?
Почему это не покажу, как раз тем более покажу!!
Если обидится, ето её проблемы. Сто раз и лет об этом обговорено.
Меня больше теперь волнует её здоровье, и как ни цинично, не хочется молодым за ней развалиной ухаживать - всё идёт к этому. Мы ровесники, но я и останусь молодым, а она нет пока...
Сообщение было удалено
У меня коллега был, ну по телосложению такой колобок. Тоже говорит, что толстые женщины лучше худых :) Типа они добрее и в сексе лучше))))))) наверно комплексы "колобокости"))))
Сообщение было удалено
репка, и (о это святой человек) вечно говорит - хочется - еш, в магазине тож все покупает - сам любит покушать, еще перл от него: и чего ты там съела-то всего котлетку? не парься
Сообщение было удалено
И она устроится, если захочет.
Дядьки всякие бывают, моему мужу только худенькие нравятся, мужу моей знакомой тощие (ему надо было, чтобы косточки видны были, бедная супруга мучалась, хотя сам кабанчик), другим в теле, короче на всех не угодишь:)
Кстати, муж тут тоже важный фактор. Я раньше на работе только обедала, после 6ти не ела ничего, да и не хотелось. Дома еды почти не было, никакой колбасы-шоколадок, ничего. А сейчас надо любимому ужины готовить, так пока приготовишь, сама слюной изойдешь и, само собой, тоже есть сядешь, хоть блюдечко, но все-таки. Плюс он любит еду вкусную и вредную (сладкое, жареное и т.п.), я тоже люблю, но когда дома этого нет, то и не хочется особо. А тут-то все прямо под носом! Как вместе жить начали, я на 10кг поправилась. Внешне не особо заметно, все пропорционально, но все-таки.
Сообщение было удалено
кто сказал что крендель хочет именно ХУДОБЫ??? Он хочет просто стройную и красивую НЕ 90 кг. Я думаю и 70 его бы устроили)))) на первое время)
127. - она и разжирела в браке, написал с 70 до 100. Я не настоящий, я знаю - не пью-курю, футболом не интересуюсь и пр... Я баба. Только с членом. Тренс наверное.
Репка - когда как. Дело вовсе не в продуктах, а в "щелчке". Как раз ща тоже разжирел, кг 4 можно убрать. Так и не ем ни сладкого, и мучного, хотя сластёна... Много весить фигово.
Сообщение было удалено
ну когда худые не дают....))))
а вообще женщина должна быть не худая/толстая, а стройная
крендель, а вы в какой весовой категории находитесь?)
Сообщение было удалено
Ну дык Вы беременны, поэтому можно кушать сколько хош :)
Сообщение было удалено
300%! У неё костяк широкий, она меньше 67 примерно при всём желании не будет! Да хоть 20кг скинула бы, но это всё равно 80, зато не центнер.
Кто-нить носил рукзак с 30-ю кг?
Сообщение было удалено
176см 80кг.
Тут правильно писали, если человека устраивает лишний вес - ничего не поделать, он так и будет всю жизнь толстым. Как ни называйте себя, девушки - в теле, пышки, с пышными формами - вариантов всего три - лишний вес, норма, недостаток веса. В 25, возможно, поклонники - кто из любопытства, каково оно с толстушкой, кому-то правда нравятся крупные, кто-то маму с сисей ищет подсознательно - а в 40...не буду повторяться, доказывать тоже ничего больше не буду. Сама все это прошла, свой выбор сделала.
Сообщение было удалено
Просто если Вы закупаетесь продуктами совместно по выходным на неделю, то можно хотя бы начать с того, чтобы покупать только "правильную здоровую" еду. Вот садитесь давайте на диету, чтоб 4 кг скинуть, глядишь и жена заинтересуется, ей не нужно будет готовить Вам плотные вредные ужины. Это на самом деле очень тяжело. Вы даже не представляете. Еда это ведь тоже зависимость. И когда готовишь мужу вкусный вредный обед то оооочень сложно держать себя в руках и не сесть с ним покушать...
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Как раз выше об этом писала.
Репка - написал уж, что сам жирок пытаюсь скинуть, ем в основном варёно-туш. мясо рыбу. И она со мной.
Заинтересуется - не будет такого. За столько лет можно было 50 раз заинтересоваться.
Кстати, особо кардинального, для "щелчка", кроме любовницы никто не предложил ничего...
Только и я сам сомневаюсь, что может быть что-то более кардинальное.
Сообщение было удалено
не, у него девушка была худенькая, но стерваааааааааа та еще)))))
да да согласна с тобой) но согласись что при центнере о стройности и речи не может быть. Если конечно у тебя рост не 3 метра )
Сообщение было удалено
Если она питается нормальной едой вместе с вами, то поможет только спорт, причем, совместный. Она природу любит? Прогулки? Купаться? Танцы? Я просто сама спорт ненавижу, но очень люблю походы (скидывала по 5кг за 2 недели), плавать люблю (бассейн как следствие), танцевать. Но все это я никогда не стала бы делать одна - скучно. А вдвоем - с удовольствием!
Сообщение было удалено
А если ей тактично предложить пойти к диетологу? Почему она не худеет от вареного мяса\рыбы?
Ну а что тут кардинального предложешь то, Вам лучше знать свою жену, что может на нее повлиять знаете только Вы. Я считаю что любовница это уже крайний выход. Говорить Вы с ней говорили на эту тему. Не знаю что еще)
Сообщение было удалено
я тоже. мой выбор здоровье. 70 кг для меня идеальный вес. врачи того же мнения. а кто выбрал нездоровую худобы или тотальное ожирение их проблемы.
Я в реальной жизни не видела ни одной полной женщины, которая не пыталась бы похудеть. И даже ни одной стройной женщины, склонной к полноте, которая не поддерживала бы форму всеми способами.
Странное дело.
Почему подобное я вижу только на форуме...
Сообщение было удалено
да отправьте ее с подругой на танцы живота) еще куда нибудь) семейные походы в бассейн тоже вещь