Вот моя история.
Встречались с девушкой 4 года, все было прекрасно, сыграли свадьбу. Меня почти все устраивало, кроме может быть ее слегка шизанутой мамаши. Но я сводил общение с родней к минимуму, поэтому эта проблема была сведена к мимимуму.
Где-то месяца через 3 после свадьбы, жена начала заводить разговоры о ребенке. На что я ей всегда отвечал, что еще не готов и надо бы подождать, денег заработать, прочно встать на ноги и тд
.
В конце таких разговоров обычно истерики (чего раньше не случалось), битье посуды и прочая ерунда. Я, признаться, был немного в шоке ибо до этого она себя так не вела. Видимо гормоны + накачка от мамаши сделали свое дело.
И вот в один момент подобные разговоры прекратились. Я даже повеселел, подумал, что ее состояние стабилизировалось.
не правЕльно, а правИльно. Проверочное слово: правИло. Господи, что творится?
А дальше чё?
Сообщение было удалено
А некоторые пишут правЕло))) Тут никак не проверишь, ударение на первый слог падает)))
Сообщение было удалено
Вы что, всех так на форуме поправляете? Капец...лучше книжки читайте, интернет сведет Вас с ума :)))
Валера! Ты больной? (c)
разводка
Я думал, будет продолжение...
Ну а дальше???????????????????????????????????????????????????
Автор, а когда вы в сортир намереваетесь пойти, вы тоже у вумана спрашиваете?
Валера Сюткин??? А дальше ББПЕ? Я УГАДАЛА????
Сообщение было удалено
Вы еще не привыкли, что у Вумэна бабенки спрашивают даже разрешения пукнуть??))))
не могу ))))))))))))))))))))
"вот в один момент подобные разговоры прекратились. Я даже повеселел, подумал, что ее состояние стабилизировалось."
У нее стабилизировались две полоски:о)
Что дальше-то?
Вслед за женой, скоро полностью застабилизировалось и состояние Валеры. С тех пор его зовут "Валерий С", т.е. Валерий Стабильный.
Так не честно!))))
Сообщение было удалено
а дальше ппц))))))))
Миньке уже деликатно указали на ошибку=) Не надо позориться, когда сами не далеко ушли.
Проверяет он(она) слово так:D
Спасибо, развеселили. А в чем вопрос?
Провельна ле ты зделол што пависилел? Висиледь фсикда провельна. Грузтидь вредна.
Grammar Nazi негодуэ, обгрызает остатки ногтей, бьётся в конвульсиях и успевает материться.
Сообщение было удалено
зачёт!
А куда автор пропал? Хоть бы обьяснил, чего от хотел тут выяснить...
А вообще, автор, это по-моему чуть ли не в школе учат: хочешь увидеть, какой станет твоя жена - посмотри на её мать... И этим всё сказано.