Гость
Статьи
Правельно ли я сделал?

Правельно ли я сделал?

Вот моя история.

Встречались с девушкой 4 года, все было прекрасно, сыграли свадьбу. Меня почти все устраивало, кроме может быть ее слегка шизанутой мамаши. Но я сводил общение с родней к минимуму, поэтому эта проблема была сведена к мимимуму.

Где-то месяца через 3 после свадьбы, жена начала заводить разговоры о ребенке. На что я ей всегда отвечал, что еще не готов и надо бы подождать, денег заработать, прочно встать на ноги и тд
.
В конце таких разговоров обычно истерики (чего раньше не случалось), битье посуды и прочая ерунда. Я, признаться, был немного в шоке ибо до этого она себя так не вела. Видимо гормоны + накачка от мамаши сделали свое дело.

И вот в один момент подобные разговоры прекратились. Я даже повеселел, подумал, что ее состояние стабилизировалось.

Валерий С
22 ответа
Последний — Перейти
Минька

не правЕльно, а правИльно. Проверочное слово: правИло. Господи, что творится?

Андрей

А дальше чё?

Андрей
Минька

Сообщение было удалено

А некоторые пишут правЕло))) Тут никак не проверишь, ударение на первый слог падает)))

я
Минька

Сообщение было удалено

Вы что, всех так на форуме поправляете? Капец...лучше книжки читайте, интернет сведет Вас с ума :)))

Гладиолус

Валера! Ты больной? (c)

Гость

разводка

Андрей

Я думал, будет продолжение...

я

Ну а дальше???????????????????????????????????????????????????

Сферический конь в вакууме.

Автор, а когда вы в сортир намереваетесь пойти, вы тоже у вумана спрашиваете?

Валера Сюткин??? А дальше ББПЕ? Я УГАДАЛА????

Гость
Сферический конь в вакууме.

Сообщение было удалено

Вы еще не привыкли, что у Вумэна бабенки спрашивают даже разрешения пукнуть??))))

Минька

не могу ))))))))))))))))))))

"вот в один момент подобные разговоры прекратились. Я даже повеселел, подумал, что ее состояние стабилизировалось."

У нее стабилизировались две полоски:о)

Cоня

Что дальше-то?

Гость

Вслед за женой, скоро полностью застабилизировалось и состояние Валеры. С тех пор его зовут "Валерий С", т.е. Валерий Стабильный.

АНКОР

Так не честно!))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а дальше ппц))))))))

Гость

Миньке уже деликатно указали на ошибку=) Не надо позориться, когда сами не далеко ушли.

Проверяет он(она) слово так:D

Мусчино.

Спасибо, развеселили. А в чем вопрос?

Провельна ле ты зделол што пависилел? Висиледь фсикда провельна. Грузтидь вредна.

Анонимус

Grammar Nazi негодуэ, обгрызает остатки ногтей, бьётся в конвульсиях и успевает материться.

Хость
Подруга

Сообщение было удалено

зачёт!

Хость

А куда автор пропал? Хоть бы обьяснил, чего от хотел тут выяснить...

А вообще, автор, это по-моему чуть ли не в школе учат: хочешь увидеть, какой станет твоя жена - посмотри на её мать... И этим всё сказано.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема