Гость
Статьи
Муж ударил

Муж ударил

Что делать , мы с мужем почти 2 года в браке , есть ребёнок.Мы часто ссоримся и я могу его ударить.Например вчера дала пощечину, он меня по голове кулаком 2 раза ударил , а он меня больше в два раза , очень обидно было... говорит , что на каждый мой удар , я буду получать также , но ещё больнее.Я понимаю , что мне тоже нужно себя в руках держать, но иногда нет сил ...

Сигурни
49 ответов
Последний — Перейти
елена

следите за своими руками, автор!!! я тоже в своих первых отношениях так себя вела. но мне было тогда 17 лет. била его постоянно. он 2 года терпел, а потом начал давать сдачи! я возмущалась, а теперь мне 24, и я понимаю, что получать было за что! нефиг руки распускать. сами виноваты. учитесь решать проблемы словами.

Гость
Сигурни

Сообщение было удалено

Вам сколько лет обоим???

Светлана

Начало положено, муж распускает руки. После пяти лет брака можно и на полу оказаться. Если очень выбешивает муж, то лучше развестить. Для ребенка все травматично, и избитая мама, и новый папа. Если сможете относиться к мужу спокойнее (без рук) может все наладится. Словами ведь тоже можно решать проблемы.

Гость

Вы друг друга стоите. Почему у вас нет сил сдержаться, а у него должны быть? Не понимаю таких теток, сначала может мужика поколотить, а потом плачет на всю деревню, что муж сдачу сдал.

DST
Светлана

Сообщение было удалено

Руки распускают ОБА, причём начинает Автор

Гость

3 Начало положено не мужем.Или ослепла совсем?

что делать?

научиться вырубать мужа с первого удара :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха,отличный совет! Автор, берите на заметку))))).

Инесса
Светлана

Сообщение было удалено

А избитый папа не травма??))))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Желательно так, чтобы ему при этом память отшибало :)

ядовитая фря

Хорошенькое дело... она ему пощечину дала... т.е. ему не обидно должно быть ... однако...... а ей обидно видетели..... однако! однако.....

ядовитая фря

Сообщение было удалено

мужчину не должен поднимать руку на женщину

максимум - членом по лбу :))))

DST

Я могу и ошибаться, но мне кажется что этот мужик - сам по себе неагрессивный, и наверняка пробовал раньше отучить Автора распускать руки другим способом - безуспешно.

А сейчас он перешёл на простой способ доведения информации - "Хочешь сделать больно другому - сделаешь больно и себе тоже". Доходчивый способ, кстати

Гость

людей бить нельзя, автор :) и мужиков тоже, кстати))

стОите друг друга, два невротика)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

+100

Автор, ну вы невоспитанная хабалка какая-то. Если выбешивает, уйдите, успокойтесь, а потом уже разговаривайте. А пользоваться тем, что вы слабее - довольно нагло и подло. Как вы к людям, так и к вам.

Xа, правильно делает. Сколько можно такую наглую бабу терпеть? Или он не личность и ему все равно, что вы его бъете? Я бы тоже на месте мужчины такой пня в ответ дала. Фигли постоянно терпеть

Genny

Женщина должна быть женщиной.

А вы хабалистая баба....вот и получили чего заслужили

Два садо-мазохиста. Оба хороши, поэтому нечего жаловаться!

Тетя мотя

офигеть.автор, а с чего вы взяли,ч то можете бить мужа???я в шоке.

ЧелЛов

Правильно сделал, размер и пол не имеют значения, ударила мужика получи сдачу в репу.

Интересно, кто в итоге кого убьет :-)

Я на автора ставлю.

DST
Andrey_

Сообщение было удалено

"Бей первым, Фредди!" :) Был такой фильм...

В Америке произошло страшное происшествие.

Трагедия произошла в городе Кливленд штат Огайо. Жительница города Мия Лэндингем, которая весит около 160 килограммов, убила мужа, сев на него во время ссоры. Между тем вес ее супруга Микала Мидлстона-бей составлял всего 57 килограммов.

Как сообщает полиция города, в их семье были достаточно хорошие отношения, они воспитывали троих детей. Но в августе 2009 года между возлюбленными разгорелась ссора и раздосадованная Мия села на своего мужа. Это стало ее роковой ошибкой. Мужчина не выдержал такого веса и умер.

Маняша
DST

Сообщение было удалено

И желание распускать руки тоже!

DST
Маняша

Сообщение было удалено

Легче отбить это желание у автора - и в семье рукоприкладства больше не будет

VITA*

Меня еще (тьфу-тьфу) ни один мужчина не ударил, замужем 8 лет. Я их тоже никогда не била. Знаете почему? Потому что боюсь сдачи получить, а силы-то, сами понимаете, неравные. Так что, Автор, какой привет - такой ответ. А вот если муж первым ударит - не прощу никогда.

ласка

VITA все верно. Пока тетка не выпросит - мужик не вломит.

Andrey_

Сообщение было удалено

Аxаxаxаxаxаааа... аа... вот это да.

Иван

Женщину надо бить каждый день, воспитывать так сказать. В некоторых случаях можно перейти на 2-3 раза в неделю, тогда она будет послушная и верная, ато одни *** кругом. Я свою бью по башке раз в неделю в среднем, очень хорошо помогает, у женщин там опилки, поэтому им не больно, не бойтесь им стучать по башке, ничего страшного.

Гость

Иван, придурок ты просто. И жена у тебя дура, раз терпит.

Наташа

Вы что все, с ума посходили? Прировняли женщину с мужчиной?! Сравниваете удар женщины с ударом мужика? Мужчина не имеет морального права поднимать руку на женщину ни при каких обстоятельствах!!!!Даже если она его бьет!Он просто обязан сделать так, чтобы у неее пропало желание это делать, и должен сделать это , как мужчина!А если он дает сдачи - какой он после этого мужик??!!Женщина - она слабая, потому и не может держать себя в руках. А мужчина - он и покалечить может, в конце концов....

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Так он ей уже остатки мозга-то вышиб

манон
Genny

Сообщение было удалено

Ваш текст увы, проще судить над чужими примерами избиения жены мужем но когда такое придеться пережить вам запоете по другому

елена

попробуйте сдерживаться, все мы люди и у всех есть проблемы и мужчины не исключение, ударил - значит не выдержал также как и вы - его это не оправдывает, но если есть такие ссоры с таким исходом попытайтесь сесть и поговорить если хотите сохранить семью.

ЕЛЕНА

Вы что все, с ума посходили? Прировняли женщину с мужчиной?! Сравниваете удар женщины с ударом мужика? Мужчина не имеет морального права поднимать руку на женщину ни при каких обстоятельствах!!!!Даже если она его бьет!Он просто обязан сделать так, чтобы у неее пропало желание это делать, и должен сделать это , как мужчина!А если он дает сдачи - какой он после этого мужик??!!Женщина - она слабая, потому и не может держать себя в руках. А мужчина - он и покалечить может, в конце концов....

Я полностью согласна. А вы все не думаете, что муж пощечину получил за какой-то проступок, конечно он дал сдачи, может он и отучит распускать руки, но он не поймет за что по роже получил и не изменится. Он все ровно не должен бить женщину!!!!!! Просто должен подумать над сложившейся ситуацией и не раздражать свою вторую половину, что бы женщине не хотелось бить его по роже.

Екатерина

Мы с мужем 11 лет женаты, у нас двое детей, никогда не было драк, жили в мире и согласии, очень сильно любим друг друга. И вот недавно у мужа был корпоратив на работе, он напился до чертиков, после мероприятия поехал еще и к приятелю, в итоге я не спала всю ночь, ждала его, он еще и без ключей был. И вот заявился он в 04.15 ночи - никакой. А ребенок младший болел, старшего в зал спать положила, чтоб не заразился и просила его не напиваться, т.к. с ребенком надо спать лечь. Пошел на кухню чай пить, говоря что он нормальный и вовсе не пьяный. Ну я ему говорю, скажи, пожалуйста, почему ты в пятом часу домой пришел, пьяный, я до сих пор не сплю - тебя жду, а мне ведь утром рано вставать - дети! ну и т.д. А он начал меня оскорблять, говорить, что я с головой не дружу, матом крыть и так мне жутко и обидно было все это слушать, что я первый раз в жизни дала ему пощечину. И в слезах ушла в детскую к малышке. Я и не ожидала, что он на такое способен!

Екатерина

Он ворвался в комнату и как начал орать, разбудил 10-ти месячную дочь, выволок меня прям от её кроватки, швырнул в коридоре об стенку, ударил по лицу, завалок на кухню и схватил за шею и ТАК ОРАЛ!!! я так испугалась! стала кричать сына на помощь, но слава богу он крепко спал и не проснулся! глаза были бешеные, дыхание частое и громкое как у животного какого-то и такой ор, потом дикий плачь! я думала он меня убьет! потом я долго плакала, а муж лег спать зачем-то на ковре на кухне. Мысли в голове путались: позвонить кому-то, собрать детей посреди ночи, вызвать такси и уехать, уехать рано утром, пока он еще спит, не говорить ему, что произошло, ведь наверняка он ничего не будет помнить, в понедельник пойти и ничего не говоря подать на развод.......полежав немного я пошла и перенесла сына в спальню, где спали мы с дочкой, потом пошла на кухню и долго будили и расталкивала мужа на полу и почти на руках дотащила его до зала и положила на диван спать, у него затекла вся рука и он в пьяном угаре давал понять, что он очень больно ей залежал на полу. \наступило утро, он еще спит, а я реально не зная что делать полезла в Интернет искать ответ. И прочитав сейчас все комменты подумала, что наверное виной всему та пощечина, которая так его разозлила. И если он не будет помнить ночь, то я не буду рассказывать ему о случившимся. Но с другой стороны, меня мучает вопрос - заслуженная пощечина от женщины и грубая жесткая сила со стороны мужчины наверное все-таки разные вещи. Я теперь не смогу воспринимать мужа так же как раньше, получается за 11 лет совместной жизни я не узнала на что он способен???......Как бы вы поступили на моем месте?

Екатерина

да, и еще, хотела просто сказать, что мы очень образованные и уравновешанные люди, работаем в крупных известных компаниях, муж пьет очень редко, но МЕТКО. Но до конфликтов никогда не доходило.

Гость

автор,ты что, ТУПАЯ???мужик-эволюционно боец, охотник.на любой удар, тем более по лицу-жди ответных п и з д ю л е й .это закономерно.а современные прибамбасы, типа, слабый пол.....не работает.в другом будьте слабыми.

Гость

ЖИВНОСТЬ!!! А НЕ МУЖИКИ,КОТОРЫЕ БЬЮТ ЖЕНЩИН!!БЕРЁТЕ СКОВОРОДУ И ПО БАШКЕ СО ВСЕЙ СИЛОЙ ЧТОБ АЖ КРОВЬ БЫЛА!!ВОТ ТОГДА ПОЙМЁТ!!С НИМИ ТАК ЖЕ ОБРАЩАТЬСЯ НАДО

Наталья

Екатерина, вам нужно было просто оставить мужа в покое до утра - и всё!!! Ну что с пьяного взять... Если, как Вы пишите, целых 11 лет всё было у вас хорошо - то что сейчас-то изменилось? Зачем лезть в разборки с пьяным мужчиной? Он ведь не скандалил, когда пришел, а пошел пить чай...потом лёг бы спать...ну и всё...а утром проснулся бы...и продолжилась бы ваша счастливая жизнь...Учтите это на будущее - никогда не скандальте с пьяным! Ждите, когда протрезвеет - тогда и предъявляйте претензии.

Гость

Если бы баба подняла бы на меня руку - ее увезли бы на скорой.

Екатерина

да, в жизни ни как в фильмах. Там женщины то и дело дают мужикам пощечины, а те никогда не бьют их в ответ. Наталья, ваш комментарий очень правильный. Никогда не вступала в разборки с выпившим мужем, полностью с вами согласна. Но в этот раз как-то не выдержала. Кстати, мы все потом обсудили, и действительно, так оказывается мой мужчина реагирует на пощечину! А я и не знала. Все равно придерживаюсь мнения, что пощечина от женщины не идет ни в какое сравнение с ударами мужчины. И те мужчины, которые писали тут комментарии об обязательном давании сдачи женщине, видимо забыли, что с детства мальчиков учат не бить тех, кто слабее, а так же детей и женщин.

Екатерина

а мужу сказала, если еще раз поднимет на меня руку, получит скалкой по голове и останется холастиком.

Альбина
DST

Сообщение было удалено

Да действительно, мужик тоже человек и со своими эмоциями. Вам то обидно, когда он Вас, автор, бьет? обидно... а ему приятно должно быть или щекотно? тоже еще как обидно я думаю...

Человек

По моему мнению , ни кому не дано право применять силу не зависимо от того к какаому полу вы относитесь .

Я вам расскажу свою историю , которая произошла много лет назад ( в сразу оговорюсь цель моя не попытаться оправдать себя или на оборот услышать какой я подонок. Я просто хочу поделиться с другими о своих чувстах /ощущениях которые не покидают меня даже по прошествии многих лет).

Это произошло где-то на 5-6 году совместной жизни , в то время моей дочери было года 3-4 .

Что бы понять всю гамму происходившего я думаю , что нужно описать свой психологический портрет : Я человек спокойный и миролюбивый , но терпеть не могу когда на меня лезут с кулаками. Тогда из белого и пушистого я могу превратиться в монстра (и я об этом знаю , поэтому стараюсь избегать конфликтов) . По специфике своей работы я периодически бывал на всяких встречах. Выпивал конечно иногда (не подумайте , что я алкоголик или пьяница - в обычной жизни я очень редко пью).

Как то раз я пришел с такой встречи поздно и под шофе. По этому поводу у нас с женой возник скандал. Со всеми бывает такое я ей слово в ответ два и т.д .... в какой то момент жена ударила меня , я сдержался и сказал , что не надо так делать , к сожалению мои слова не подействовали на нее и я получил еще пару раз по лицу. Как я уже ранее говорил, я терпеть не могу всякого вида рукоприкладства и это на меня подейсвовало как на быка красная тряпка ... на какой то момент рассудок у меня отключился .. и я нанес 3 удара (всразу оговорюсь я вырос на улице и я умею драться и у меня наработаны серии ударов до автоматизма) , слава богу я не стал сжимать кулаки , но все равно удары были довольно сильными. Жена после этого ушла к родителям. Через пару дней мы помирились.

С тех пор прошло лет 12-13 , я ни разу не поднял на жену руку в прочем как и жена . До сих пор я осуждаю себя за то минутное помрачение которое я допустил . Но виноват ли только я в этом ? Вот вопрос.

павел

"вы знаете у меня такая проблема . я живу с женой 11 лет . этот год был не удачным я потерял работу но деньги небольшие я все ровно приношу и при всем при этом она упрекала что я мало зарабатоваю у нас есть сын 1 класс она у меня вроде не алкоголик но пьет наровне мужиками и поскольку деньги нете их нехвотает я пришол домой 񃈑часов она пьяноя я дал ей денег заплотить заквартиру за обеды на следушей день спросил за плотила нет спросил где деньньги скозала нет а я пришол выпимший и дело не в деньгах а просто оставил ее бес присмотра на месяц работал доночи и добрые соседи мне довай расказовать вся кое и я пришол и не вы держал она пролижала две недели в больнице теперь хочет развод но ведь я ее люблю. не знаю что делать нам всего п񃸩лет .но я понял что него не надо слушать . простите за грамотность "

All good

Когда у меня с парнем дело доходит до ссор, у обоих истерика, нервы на пределе, я, к сожалению, не могу себя сдержать. Поднимаю на него руку, хотя понимаю, что это недопустимо. Не знаю, что в этот момент происходит в моей голове, какое-то помутнение.Я просто изо всех сил начинаю по нему колотить. Ему, конечно, что слону дробина, мои удары.Он же, когда злится, сжимает кулаки, и бьет стены,двери, стаканы, что под руку попадется, но не меня. Такое у него и в мыслях нет. Я не скажу, что бью его постоянно, только, когда он меня действительно выведет. Было раза 3 за все время. Он мне говорил, что это недопустимо. Я не хочу терять этого человека, и думаю, что в след. раз буду контролировать себя. Тоже буду бить кулаком в стену))))) Рукоприкладство со стороны мужчин это ужасно...Милые девушки, это как нужно довести мужчину, чтобы ему хотелось вас ударить...Как бы вы не были злы,самое главное, никогда не унижайте мужчину, не принижайте его достоинство!

Лена

Еще одна больная которая тащится от кулаков в голову от мужика

Форум: Отношения
Всего: 430 870 тем
Новые темы за месяц: 5 606 тем
Популярные темы за месяц: 249 255 тем