Подскажите как поступить. Помогите хорошим советом как разобраться в себе.
С мужем в браке 3 года, до этого 5 лет жили гражданским браком.
3 года в гражданском браке было все прекрасно. Безумная любовь... Не хотелось и минуты проводить раздельно. У нас общие друзья и работаем в одной организации, добились того, что постоянно находимся вместе.
Но еще до свадьбы начала понимать, что я не могу жить с этим человеком, точнее с таким (думала если изменится, все будет прекрасно - с этой мыслью и вышла замуж).
Всегда пыталась показать и даже напрямую рассказать, что меня в нем не устраивает. Но у него сразу портилось настроение и он переходил на другие темы (не нравится, что меня в нем что-то не устраивает).
Дальше хуже: я его разлюбила, не просто поняла, что не люблю (вечной любви не бывает). Мне стал не приятен секс с ним и даже обычные поцелуи. Он, конечно, это замечал и мстил мне за это тем же. Стали общаться как друзья.
Но мне всегда хотелось любви, нежности. И я ее нашла. Обманывать мужа не смогла и через 3 недели призналась, что влюбилась.
Он был в шоке. Оказалось, что муж меня очень сильно любит, даже говорит теперь, что будет очень долго меня ждать. Сразу выслушал и понял, где все эти годы не прав был и моментально исправился.
Я теперь не знаю, что мне делать! Сейчас муж для меня идеальный человек, но целовать и обнимать я его все-равно не могу :(
Того в которого влюбилась пока не вижу в дальнейшей своей жизни (так как я с ним очень редко общаюсь, живем пока с мужем в одной квартире). И вообще боюсь, что влюбилась только из-за нехватки любви в семейной жизни.
Надолго ли муж стал идеальным?
Жизнь дала трещину. Свойство любой трещины - увеличиваться. Трещины не ремонтируются, разве что можно замазать, на некоторое время. Со временем трещины могут зарасти, т.е прежние причины омрачавшие совместную жизнь, не исчезают, но становятся уже не существенными, мало значимые.
Обычное дело. Любить мужа - по сёднишням дням - дурной тон. Как увидите - зовите неотложку такой семье - што-то там не то, што-то дисгармоничное и обществу неприятное. А што конкретно - пусть уж там спецы разбираются.
1. Без Башни
Думаю, что муж действительно исправился и надолго стал идеальным. Но вот любви совсем нет. Это и останавливает. Не хочется всю жизнь прожить с нелюбимым
Сообщение было удалено
До тех пор обычна, пока влюблена. И мужа, выходит, не замечаишь. При условии, конешно, што муж тактичен, воспитан и под ногами, то есть, отросшими на любви крыльями, в тот момент, када накрыло любовью, не мельтешит. Это редко встречаемый тип мужа. Оне - обычно очень мелочны. И рады отравить всякую женскую, небольшую, естественную радость.
Подумайте хорошенько, бросите его, легче станет7 Другого искать будете, поживете, а потом надоест. Как-то странно
не гоните коней,автор.
как про меня написано
но я уже два года живу с новым, летом свадьба, а бм так никого и не нашел, говорит, после меня он никого полюбить не может. Говорит, все простит в любой момент и примет обратно
Такая же фигня, только я уйти вот уже почти год не могу, как-то жалко, вроде квартира, устроенный быт и т.д., вот на 2 фронта и живу, не зная, уходить или нет. Муж точно ни с кем больше не сможет, очень привязан, хотя отношения плохие, и секса давно уже нет... А как речь об уходе завожу, говорит что жить без меня нет смысла и никто другой не нужен. Как собака на сене он) И я вот маюсь, вдруг с другим, к которому хочу уйти через лет 5 то же самое будет...
муж олух. сразу как только начались проблемы с сексом надо было пинка под зад дать. это ж ежу ясно -- не спит с тобой, будет спать с другими.
Автор, если останетесь с ним, то он может начать мстить.
У вас уже нет ничего, все закончилось. Почему он за это цепляется? Не понятно. Может просто пока не хочет ничего менять, потому что у него никого нет. Но если появится, то все может обернуться пртив вас. Вы из жалости с ним останетесь, а он вас предаст, и будет считать, что он прав
нельзя жить с не любимыми это маята . моя подруга жила из жалости типа он урод но ее любил и спустя 13 лет он ее бросил и ушел к той что по любви.а она осталась сама растить сына в 43г.