Гость
Статьи
Брак расподается

Брак расподается

Мы с мужем вместе уже 10 лет. У нас долго не было детей. Но вот 3 года назад я забеременила. Счастью не было предела. Долгожданный ребенок!!! Наконец-то... И муж изменлся. Начал пить. Меня пепестал замечать. Ни разу не сходил со мной погулять за время беременности... Родился сын, и муж совсем от меня отстранился. Когда сыну исполнилось 1,5 года, я узнала, что муж мне изменяет. Я хотела с ним развестись, но глядя на сына я передумала: "Может он фиговый муж, но замечательный отец". Попыталась наладить отношения. Вродебы все стало налаживать, и вдруг год спустя, муж заявляет, что больше меня не любит и хочет развестись, и не из=за другой женьщины, а просто разлюбил! Что же мне делать?

Светлана
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что тут сделать, если действительно разлюбил? ... не силой же держать..

Гость

Жить дальше. Вообще все эти сопли о счастливом отцовстве - полный бред. Мужчины в принципе неспособны понять, что ребенок - это отвественность. Для них это исключительно выпячивание собственной значимости и осознание своего вклада в продолжение рода. Бывают исключения, не спорю, но это редкость.

Гость

расподается, забеременила... да просто ты тупая клуша, вот и все. С этим ничего не сделаешь.

АНКОР

Отпустите его. Выгоните. Козел полный.

Линда

2 - к сожалению, с Вами согласна.

Присоединяюсь, любовь прошла, завяли помидоры, выгоняте его поскорее. Вырастите и без него малыша, другого найдете, вот увидите, не отчаивайтесь только

Ura

ничего не делать! пусть уходит. ребенок хорошо вырастет и при разведенных родителях. уж лучше родители будут разведены, чем несчастны вместе. Понятно, что больно, когда муж говорит, что не любит. тут уже ничего не поделаешь, заставить его будет не возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще "женЬщина" :)

Светлана

По поводы тупой клюши:) Написал или мужик или самоуверенная малолетка, несталкивавшаяся с подобной ситуацией. А вы думаете, сто с Вами такого не может случиться ГОСТЬ? :)

Светлана

Да в том-то и дело, что все время пудрит мозги! Год назад муж мне не дал развода, когда я хотела послать его на все 4 стороны. "Света! Только не разрушай семью..." И все в таком духе. А сейчас он уже не в первый раз мне говорит, что не любит, уходит. А потом приползаети кается , прощения просит. Да я больше чем уверена, что и сейчас приползет. Только, блин, сколько можно-то уже!

Маняша
Светлана

Сообщение было удалено

У меня ситуация один в один. Так надоело уже Может, без него и правда и лучше и спокойнее будет? Все чаще об этом задумываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Светлана

Да вот сегодня уже звонить начал. Домой пожрать просится. А еще меня бесит, что начинает меня обвинять в том, что на самом деле это я его не люблю, и с сыном хочу разлучить... Какбудто это я ему развод предлогаю! Козел!!!

Гость

В натуре козел

елена

Сам не знает чего хочет, мечется, там его наверное другая уже "накрутила". Пока будете с ним - он так и будет как г... в проруби болтаться. Всё осознает, когда выгоните!

Хость

Нужно было уходить тогда, когда хотели. Было бы не так больно и обидно. Но раз уже прошлого не вернуть - просто забудьте. Значит не ваше это было. Да и нужен вам такой - который изменяет и не заботится о вас?

Хость
елена

Сообщение было удалено

Да всё понятно, чего хочет - чтоб его "обслуживали" дома, при том ни какой ответственности. А еба..ца на стороне!

Блин, не устаю поражаться, сколько же в мире козлов, и сколько наивных женщин, которые не могут твёрдой рукой показать им на дверь раз и навсегда...

Гость

учить русский

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: