Мы 2,5 года в браке. Первый год я не работала сидела дома, готовила есть на всю семью (живем с братом, мамой и папой мужа), все убиралась, гладила, как домработница короче, больше ничего не успевала, …
Я вот могу перечислить чем я привлекательна для мужчины)) Но я себя высоко оцениваю, и судя по постам "?" не обратила бы на такого внимание. Вот мне интересно, почему в теории должна обратить?
Сообщение было удалено
я задала простейший вопрос, неужели трудно на него ответить? Причем тут я вообще?
Если тебе нравится читать, то что здесь привлекательного для женщины? То, что не будешь ей мешать готовить ужин, уткнувшись в книгу?
Ну и придурок
Ладно, мой критерий - мужчине для любимой ничего не жалко. Совпадает?
Сообщение было удалено
Ну вот именно в том варианте, что Вы предложили, от домработницы никуда не деться :).
Другое дело, что такие отношения будут хрупкими, имхо, и вовсе не от наличия или отсутствия домработницы.
Я 5 лет сидела дома. Получила 2 высшее по интересной мне специальности. Дети пошли в школу, мы построили большой дом, наняли домработницу. Времени свободного у меня появилось много. И я открыла небольшое дело, которое, кстати, держится исключительно на моих мозгах. И вдруг, как говорится, попёрло! Я стала очень неплохие доходы получать. Мало кто из моих ровесников мужского пола имеют такой доход, честно. Но муж мой зарабатывает раза в 4 больше, чем я. На брак это никак не повлияло.
Сообщение было удалено
Совпадает.
Сообщение было удалено
и что, не будет денег жалко из своей зп? Совершенно ни копеечки?
Другое дело, что такие отношения будут хрупкими, имхо, и вовсе не от наличия или отсутствия домработницы.
По каким причинам эти отношения будут хрупкими?
Сообщение было удалено
О, так Вы сторонница отдачи денег жене? Ну так я противник :).
Сообщение было удалено
нет не сторонник, у нас деньги для обоих в открытом доступе. Ну так что, не жалко будет совсем?
Сообщение было удалено
Если женщина начнет проявлять свою властность дома, принося ее с работы.
Сообщение было удалено
Они будут хрупкими, потому что в этом случае женщина не будет от него зависеть.
Это же закомплексованный лузер, ему нужно подавить женщину , чтобы она не рыпалась.
Денег он при этом давать ей не будет. Ага, бесплатная рабыня.
Сообщение было удалено
У меня они точно также лежали в доступном месте.
Насчет жалко - смотря куда. На тысячу одинаковых фарфоровых слоников само собой.
Сообщение было удалено
ага вот уже жалко побаловать любимую. Значит ЖАЛКО
Если муж не менее успешен, чем жена, если он не подавляет и не подавлял её, зачем ей пероявлять властность? И, кстати, не всякое дело требует от женщины какой-то там супержёсткости. Моё дело держится исключительно на моих способностях, я должна оставаться классным специалистом.
А вот когда я начинала, доход был 8 тыс. рублей:) Спасибо мужу, не смеялся, не давил, а поддерживал. Если бы сказал, как вы:"Мол, твои копейки ничего не стоят! Сиди дома, хозяйством занимайся!". то не было бы сейчас того, что у меня есть, и я была бы другой.
Сообщение было удалено
Побаловать одно.
Стимулировать и поддерживаь придурь - другое.
Сообщение было удалено
а зачем выбирать любимую с придурью? Любящая на шею не сядет. Или ты не веришь, что тебя полюбить могут?
Сообщение было удалено
Ну а у меня два ГБ развалились из-за того, что придерживался демократии и равноправия в семье.
Сообщение было удалено
зачем может даже раз в жизни понадобиться перетаскивать 10 мешков цемента да есё для нужд семьи? Для таких выходов сушествуеют грузчики и носильшики. Делать ни мне ни моему мужу нечего мешки таскать.
Сообщение было удалено
закон для всех и невыполнение карается.
Сообщение было удалено
А, понятно. Слабак и обиженка.
Кто с тобой вообще жить согласился?
Может, это была какая-то неправильная демократия? Или эти ГБ разваливались совсем по другим причинам?
Сообщение было удалено
Один раз родив, женщина "поднимает" все мешки и "забивает все гвозди" разом и на всю жизнь. Мужчинки... Ничтожный народец. Вкладывают на копейку, требуют на миллион.
Сообщение было удалено
У тебя и все остальные развалятся, если вообще хоть кого то найдешь. Но по другим причинам. Ты слизняк и очень глуп, таких тетки терпеть не могут.
Сообщение было удалено
Да конечно по другим. Просто никто не смог терпеть этого урода.
Сообщение было удалено
Ага, неправильная :).
Как раз по этим.
Оба раза начиналось -ты меня давишь, твоя жесткость нужна в делах, а дома не надо. Оба раза я становился мягче и в какой-то момент моя мягкость воспринималась как мягкотелость.
Потом пинок под зад - и вопли "я не права, я больше не буду".
Сообщение было удалено
Вот мне есё интересно, если оба работаут, один меньше другого получает, нио каждый распоряжается своими деньгами, то с какой стати женшина должна всё по дому делать? Ведь она с дохода мужчины ничего не имеет. Живёт за счёт своего дохода, бюджет раздельный, значит и вклад в домашние заботы раздельный.
Сообщение было удалено
зачем девушку подавлять? Чтобы самоутвердиться за ее счет?
Сообщение было удалено
*** короче.
Сообщение было удалено
при чём только он будет решать как тратить деньги. Тоесть ты ишачь, а я подумаю дать тебе чего или нет.
Сообщение было удалено
Естественно, он комплекс ходячий.
Значит, вы выбираете не очень умных женщин:)
Адекватная девушка, при наличии мозгов, никогда не перегнёт палку. Всегда найдёт подход к любимому. Если, конечно, этот любимый тоже не идиот и не поборник домостроя.
Ищите проблему: по каким причинам вы выбираете не тех? Или что вы делаете не так.
Сообщение было удалено
Да я только рад этому.
Я женщин люблю, а от теток держусь подальше.
Мне базарных баб в моей жизни не надо.
Да я только рад этому.
Я женщин люблю, а от теток держусь подальше.
Мне базарных баб в моей жизни не надо.
Молодец!:)
Сообщение было удалено
контролёру платят за проезд. А вам за что все йти услуги? Похоже ислклюцительно за красивые глаза.
Сообщение было удалено
Да каких умных женщин? Он выбирает забитых. Причем с каждым разом планка будет падать, и выбирать он будет пострашнее и поглупее, чтоб никуда не делись и было удобно гнобить, самому возвышаясь хотя бы за ее счет.
Сообщение было удалено
Зато тебя женщины не любят
Сообщение было удалено
почему? Какое дело сколько я заработала? На обшие нужды скидываемся, все остальные мои. Вот и вперёд, за тряпочку, дорогой.
Сообщение было удалено
мyдак какой. надеюсь твоя жена скоро прозреет и пошлет тебя нахeр
Сообщение было удалено
Это был сарказм
Сообщение было удалено
Да какая жена. Невостреб сидит мечтает
Сообщение было удалено
если челее лбитм чеготать,точеи уго цеоека ем что мн люиш н йвлйтся носттм. вас с логикой сеьёзне проблемы.
393
скорее тролит
Сообщение было удалено
простите, беда с беспроводным кибордом. если ты сам не любишь чего-то делать не значит что когда это делает другой, то это недостаток. у вас с логикой серьёзные проблеы.
Сообщение было удалено
а от чего они будут хрупкими? вам никак доминировать не поучися?
Сообщение было удалено
Я уже сказал, что делал не так.:)
Слишком многие женщины не в состоянии отличить мягкость от мягкотелости, готовность пойти навстречу от бесхарактерности, доброту от слабоволия.
Сообщение было удалено
такое может произойти и с мужчиной и никакого отношения к доходу и увлечению своим делом не имеет.
не валите всё на женщин. Я таких не знаю. Вы что из крайности в крайность кидаетесь? Либо давить, либо быть мягкотелым. Если вам попадаются именно такие, задумайтесь, почему вы их выбираете, и начните искать другую.