Гость
Статьи
РАССУДИТЕ - про быт!

РАССУДИТЕ - про быт!

Мы 2,5 года в браке. Первый год я не работала сидела дома, готовила есть на всю семью (живем с братом, мамой и папой мужа), все убиралась, гладила, как домработница короче, больше ничего не успевала, …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Подруга

Я вот могу перечислить чем я привлекательна для мужчины)) Но я себя высоко оцениваю, и судя по постам "?" не обратила бы на такого внимание. Вот мне интересно, почему в теории должна обратить?

Подруга
?

Сообщение было удалено

я задала простейший вопрос, неужели трудно на него ответить? Причем тут я вообще?

Если тебе нравится читать, то что здесь привлекательного для женщины? То, что не будешь ей мешать готовить ужин, уткнувшись в книгу?

Гость

Ну и придурок

Подруга

Ладно, мой критерий - мужчине для любимой ничего не жалко. Совпадает?

?
Василёк

Сообщение было удалено

Ну вот именно в том варианте, что Вы предложили, от домработницы никуда не деться :).

Другое дело, что такие отношения будут хрупкими, имхо, и вовсе не от наличия или отсутствия домработницы.

Василёк

Я 5 лет сидела дома. Получила 2 высшее по интересной мне специальности. Дети пошли в школу, мы построили большой дом, наняли домработницу. Времени свободного у меня появилось много. И я открыла небольшое дело, которое, кстати, держится исключительно на моих мозгах. И вдруг, как говорится, попёрло! Я стала очень неплохие доходы получать. Мало кто из моих ровесников мужского пола имеют такой доход, честно. Но муж мой зарабатывает раза в 4 больше, чем я. На брак это никак не повлияло.

?
Подруга

Сообщение было удалено

Совпадает.

Подруга
?

Сообщение было удалено

и что, не будет денег жалко из своей зп? Совершенно ни копеечки?

Василёк

Другое дело, что такие отношения будут хрупкими, имхо, и вовсе не от наличия или отсутствия домработницы.

По каким причинам эти отношения будут хрупкими?

?
Подруга

Сообщение было удалено

О, так Вы сторонница отдачи денег жене? Ну так я противник :).

Подруга
?

Сообщение было удалено

нет не сторонник, у нас деньги для обоих в открытом доступе. Ну так что, не жалко будет совсем?

?
Василёк

Сообщение было удалено

Если женщина начнет проявлять свою властность дома, принося ее с работы.

Гость
?

Сообщение было удалено

Они будут хрупкими, потому что в этом случае женщина не будет от него зависеть.

Это же закомплексованный лузер, ему нужно подавить женщину , чтобы она не рыпалась.

Гость

Денег он при этом давать ей не будет. Ага, бесплатная рабыня.

?
Подруга

Сообщение было удалено

У меня они точно также лежали в доступном месте.

Насчет жалко - смотря куда. На тысячу одинаковых фарфоровых слоников само собой.

Подруга
?

Сообщение было удалено

ага вот уже жалко побаловать любимую. Значит ЖАЛКО

Василёк

Если муж не менее успешен, чем жена, если он не подавляет и не подавлял её, зачем ей пероявлять властность? И, кстати, не всякое дело требует от женщины какой-то там супержёсткости. Моё дело держится исключительно на моих способностях, я должна оставаться классным специалистом.

А вот когда я начинала, доход был 8 тыс. рублей:) Спасибо мужу, не смеялся, не давил, а поддерживал. Если бы сказал, как вы:"Мол, твои копейки ничего не стоят! Сиди дома, хозяйством занимайся!". то не было бы сейчас того, что у меня есть, и я была бы другой.

?
Подруга

Сообщение было удалено

Побаловать одно.

Стимулировать и поддерживаь придурь - другое.

Подруга
?

Сообщение было удалено

а зачем выбирать любимую с придурью? Любящая на шею не сядет. Или ты не веришь, что тебя полюбить могут?

?
Василёк

Сообщение было удалено

Ну а у меня два ГБ развалились из-за того, что придерживался демократии и равноправия в семье.

Гость
?

Сообщение было удалено

зачем может даже раз в жизни понадобиться перетаскивать 10 мешков цемента да есё для нужд семьи? Для таких выходов сушествуеют грузчики и носильшики. Делать ни мне ни моему мужу нечего мешки таскать.

Гость
?

Сообщение было удалено

закон для всех и невыполнение карается.

Гость
?

Сообщение было удалено

А, понятно. Слабак и обиженка.

Кто с тобой вообще жить согласился?

Василёк

Может, это была какая-то неправильная демократия? Или эти ГБ разваливались совсем по другим причинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз родив, женщина "поднимает" все мешки и "забивает все гвозди" разом и на всю жизнь. Мужчинки... Ничтожный народец. Вкладывают на копейку, требуют на миллион.

Гость
?

Сообщение было удалено

У тебя и все остальные развалятся, если вообще хоть кого то найдешь. Но по другим причинам. Ты слизняк и очень глуп, таких тетки терпеть не могут.

Гость
Василёк

Сообщение было удалено

Да конечно по другим. Просто никто не смог терпеть этого урода.

?
Василёк

Сообщение было удалено

Ага, неправильная :).

Как раз по этим.

Оба раза начиналось -ты меня давишь, твоя жесткость нужна в делах, а дома не надо. Оба раза я становился мягче и в какой-то момент моя мягкость воспринималась как мягкотелость.

Потом пинок под зад - и вопли "я не права, я больше не буду".

Гость
?

Сообщение было удалено

Вот мне есё интересно, если оба работаут, один меньше другого получает, нио каждый распоряжается своими деньгами, то с какой стати женшина должна всё по дому делать? Ведь она с дохода мужчины ничего не имеет. Живёт за счёт своего дохода, бюджет раздельный, значит и вклад в домашние заботы раздельный.

Подруга
?

Сообщение было удалено

зачем девушку подавлять? Чтобы самоутвердиться за ее счет?

Гость
?

Сообщение было удалено

*** короче.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

при чём только он будет решать как тратить деньги. Тоесть ты ишачь, а я подумаю дать тебе чего или нет.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Естественно, он комплекс ходячий.

Василёк

Значит, вы выбираете не очень умных женщин:)

Адекватная девушка, при наличии мозгов, никогда не перегнёт палку. Всегда найдёт подход к любимому. Если, конечно, этот любимый тоже не идиот и не поборник домостроя.

Ищите проблему: по каким причинам вы выбираете не тех? Или что вы делаете не так.

?
Гость

Сообщение было удалено

Да я только рад этому.

Я женщин люблю, а от теток держусь подальше.

Мне базарных баб в моей жизни не надо.

Василёк

Да я только рад этому.

Я женщин люблю, а от теток держусь подальше.

Мне базарных баб в моей жизни не надо.

Молодец!:)

Гость
?

Сообщение было удалено

контролёру платят за проезд. А вам за что все йти услуги? Похоже ислклюцительно за красивые глаза.

Гость
Василёк

Сообщение было удалено

Да каких умных женщин? Он выбирает забитых. Причем с каждым разом планка будет падать, и выбирать он будет пострашнее и поглупее, чтоб никуда не делись и было удобно гнобить, самому возвышаясь хотя бы за ее счет.

Гость
?

Сообщение было удалено

Зато тебя женщины не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? Какое дело сколько я заработала? На обшие нужды скидываемся, все остальные мои. Вот и вперёд, за тряпочку, дорогой.

Гость
?

Сообщение было удалено

мyдак какой. надеюсь твоя жена скоро прозреет и пошлет тебя нахeр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая жена. Невостреб сидит мечтает

Гость
?

Сообщение было удалено

если челее лбитм чеготать,точеи уго цеоека ем что мн люиш н йвлйтся носттм. вас с логикой сеьёзне проблемы.

Гость

393

скорее тролит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, беда с беспроводным кибордом. если ты сам не любишь чего-то делать не значит что когда это делает другой, то это недостаток. у вас с логикой серьёзные проблеы.

Гость
?

Сообщение было удалено

а от чего они будут хрупкими? вам никак доминировать не поучися?

?
Василёк

Сообщение было удалено

Я уже сказал, что делал не так.:)

Слишком многие женщины не в состоянии отличить мягкость от мягкотелости, готовность пойти навстречу от бесхарактерности, доброту от слабоволия.

Гость
?

Сообщение было удалено

такое может произойти и с мужчиной и никакого отношения к доходу и увлечению своим делом не имеет.

Василёк

не валите всё на женщин. Я таких не знаю. Вы что из крайности в крайность кидаетесь? Либо давить, либо быть мягкотелым. Если вам попадаются именно такие, задумайтесь, почему вы их выбираете, и начните искать другую.