Хех...не думала, что сама буду писать на форуме)))
итак....мне 24, ему 26. встречаемся 6 лет. живем вместе 3 года.
я всегда говорила что замуж не собираюсь и о белом платье не мечтаю....
тут меня "стукнуло" что мне захотелось замуж))
все по-скромному. ЗАГС с фотографом, ужин с обоими родителями и свадебное путешествие. вот теперь думаю как намекнуть МЧ о том, что решилась....может просто сказать: "Давай поженимся?" или все-таки намеками вывести его на то, чтоб он все же сделал предложение?
вы его сначала спросите: хочет ли он женится?
Хех...не думала, что сама буду писать на форуме)))
Хех, теперь начнете строчить..
Думала что только одна я такая! Встречаемся 4 год, год живём вместе.Тоже хочу замуж,но мч говорит куда нам торопиться...
Я думаю вам стоит намекнуть для начала и посмотреть как он отреагирует на это,как себя поведёт...А м б и вообще сделает вид неслышащего(
намекать долго можно...еще лет 6 :)
Сообщение было удалено
вы его сначала спросите: хочет ли он женится?
не одна))) да вот как намекнуть....??что именно говорить нужно в таком случае?
да вот я об этом тоже думаю....не хочу предложив ему сама - обломаться. поэтому и спрашиваю как лучше?прямо в лоб или со стороны?
Сообщение было удалено
вот вот. думаю просто предложить....если скажет что не хочет или что-то в этом роде - буду решать проблемы по мере их поступления))
а у кого-то уже была подобная ситуация и чем дело закончилось?
Точно, автор, давайте, начинайте намекать.
Подходите и говорите: я тут себе белое платье присмотрела, очень красивое; как ты думаешь, куда лучше в свадебное путешествие поехать? Кстати, твоя двоюродная тетя на свадьбе будет? Мои родственники все приедут.
Сообщение было удалено
-
такой вопрос лучше всего задать, когда он чинит розетку не отключив напряжение. Даже близко не представляю, каков может быть ответ.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, представляю его лицо.=)
даже если он скажет что не хочет, или еще рановато - я особенно переживать не собираюсь. мне в принципе пофиг. так просто от нечего делать можно было бы повеселиться))7 - счастливое число
Сообщение было удалено
Ну-ну)))да вот только всех этих тупых банальностей у меня на свадьбе точно не будет
Сообщение было удалено
Если вам по фиг, то чего вы себе мозг вынимаете? пошли, да спросили, и вся проблема решена.
Сообщение было удалено
А вот это вы ему это сообщите после подачи заявления. Представляете, как он рад будет? Он же вас всю оставшуюся жизнь на руках будет носить!
Сообщение было удалено
ну при всем моем здоровом пофигизме, я все равно не много нервничаю)))не каждый день приходится предложения о женитьбе мужикам делать)
Сообщение было удалено
не надо делать ему предложение, просто спросите в каком формате он видит ваши дальнейшие отношения
Сообщение было удалено
и наблюдайте за мимикой! )))
Сообщение было удалено
Если глаз начнет дергаться - не к добру!
Сообщение было удалено
Надо начинать говорить, когда он суп любимый уминает...или кофе горячий пьёт.
А вот прямо и сказать: "Хех, что-то замуж мне охота". Когда он работу опаздывает.)))
Сообщение было удалено
:))))
а вы про ненависть к свадьбам и белым платьям говорили в профилактических целях? ну для чего вообще, если, я так понимаю, предложения не поступало? :))
он такой - дорогая, ты будешь кушать? ты - нет, нет, я замуж не хочу! и платья белые ненавижу) как в анекдоте про наркомана :)
Я сама сделала предложение, с кольцами))) МЧ был приятно удивлен, обескураженно согласился и начал продумывать дату)))
Сообщение было удалено
Грамотный подход!
дружить с ним
скажите что хотите семью уже, детей... Раз 6 лет вместе - думаю он только обрадуется
Сообщение было удалено
Нет не в профилактических, а в то время когда наши друзья все решили пережениться и играть свадьбы на 100 человек
Сообщение было удалено
Грамотный подход!
ого прикольно)))надо моему тоже кольцо купить)))типа помолвочное)))он как раз давно хочет такое)
спасибо за то, что вы не стали просто прикалываться, а написали, то что вы с подобным столкнулись)
просто на Вумане либо грязью обливают, либо прикалываются - "отличный форум"
пару дней назад вот захотелось и все тут!хотя ни в какую раньше не хотела.А он раньше говорил об этом. Но я не парилась, взяла и сказала бери меня замушш. Его ответ был прекрасен: ну все значит пора брать)
Не понимаю, зачем говорить, хочу замуж, когда поженимся и т.д...
Если хотите, сами делайте предложение, тем более если вы и так уже живете вместе, вы уже семья!
"Или ужин и ЗАГС или в пень!"))))