Муж уехал в длительную командировку в другой регион. В течение 2 месяцев звонил каждый день либо утром, либо днем, вечером - ни разу, типа, связь в гостинице фиговая...
А сегодня узнаю от его коллег, что по вечерам муженек отрывается по полной программе - херачит, пока рогом в пол не упрется... за это его уже оштрафовали на 10% от зарплаты, ну это полбеды, весь перец в том, что позавчера, будучи в баре, развыступался, и в потасовке разбил местному бутылку об голову... местные сказали, найдут - зароют... а мой благоверный ушел в запой, - на связь не выходит, либо местные его все-таки нашли (надеюсь, что шучу)... Доверие к нему пропало окончательно... Что делать, посоветуйте, люди добрые?
Если возраст и мат. положение позволяют, лучше от такого "чемодана" избавиться, редко кто останавливается на достигнутом...
такое сокровище конечно жалко
Не спешите.
Подождите, уроют его или нет, вернется он или нет.
Лучше вдовой, с вдовьей пенсией, чем разведенной.
Сообщение было удалено
Быть может, это сгоряча, но тут я с вами соглашусь...
Приедет домой - успокоится. Если не конченый алкоголик конечно. Смотрите сами.
Сообщение было удалено
Дома я - сдерживающий фактор, за пьянку получает по полной, пару раз, думала, прикончу гада, и то, изредка умудрялся откуда-нибудь на бровях приползти, а тут совершенно распоясался! Свободу почуял! Да и надоело мне это постоянное выбивание дури из его дурной башки, постоянное ожидание подвоха и тотальный контроль...
Можно списать на кризис средних лет? прошли? тогда он болван
Бесперспективняк. Еще 10 лет промучаетесь и вздохнете с облегчением, с кучей болезней и судебных исков. Оно надо? Может пусть развлекается без Вас?
Хорошо ж Вы его дома придушили, Автор, раз он так кинулся отрываться, только выйдя за порог)) Честно, подкаблучник, видимо? Если так, вернется - снова шелковым будет)
Это уже алкаш, сам себя не контролирует.
Если вернется, тащите его к наркологу.
Сообщение было удалено
Да не сказать, что подкаблучник, так, загоняю периодически, ка расслабится, да распустится больше положенного, сопротивление-то бесполезно... 8 лет самбо занималась...
Как "что делать"? Выехать на местность и разобраться с местными, самбо в помощь.))))
Ну что, вышел муж на связь?
Разобраться с местными... смешно пошутили! Картина маслом - приезжает жена на другой конец страны (неделю в плацкарте тряслась, на боковушке рядом с туалетом) для разъяснения местным политики партии с помощью самбо, и устраивает им кровавую баню, дабы не обижали муженька-алкаша...
Да, вышел на связь, блеял что-то там в трубку, что, мол, больше такого не будет, прости, любимочка, засранца... По приезду к наркологу, а потом кодироваться надумал... то есть, я так поняла, сам не пить он уже не может...
Есть люди, себя не контролирующие по пьяни. Не все из них алкоголики.
Тут либо бросать, либо полный запрет на алкоголь. Если не сможет вообще не пить - значит алкоголик.
Алкоголизм - болезнь неизлечимая. Как рак или спид. ОтносИтесь к этому также. Хотите всю жизнь мучаться - Б-г Вам в помощь. Не хотите - разводитесь.
А в этой конкретной ситуации... Пусть сам разбирается. Если в условленную дату приезда не приедет - тогда и начинайте волноваться. А до этого - пусть сам со своими приключениями разбирается.
Сообщение было удалено
ну теперь всё понятно.С такой бабой жить-не запить невозможно.Мужик в безвыодном положении.
Сообщение было удалено
Дура(к), много ты понимаешь...
Да просто нюхнул мужичок свободы, и понеслась! Приедет - будет шелковый ходить.