У меня муж работящий, спокойный, но зануда и совсем не интересный, хотя считает себя очень умным. Секс никудышный, внимания и ласки нет с его стороны, хотя всегда говорил, что любит. Деньги раньше матери отдавал или просто складывал где-то,у него даже все банковские счета на мать написаны, все на ее имя оформлено. Покупать ничего не хочет и не разрешает - мол не его квартира....сам мечтает о собственном жилье, но те его сотрудники, которые хотели уже давно выплатили свои кредиты и живут, делают ремонты в квартирах. Ничего покупать не разрешает, даже те деньги что приносил в семью, все просто складывалось. Живу с мыслью, стоит ли терпеть это все еще с молоду, мне ведь всего 26. Его не люблю и понимаю, что детей рожать ему не буду. Первый год прожили более менее, хотя я понимала, что все держиться на нашем обоюдном терпении, у нас еще со свадьбы все как-то прахом пошло..Уже раз розводились после 2 лет совместной жизни, но не розошлись, уже привычка у обеих. Но жизни все равно нет. Делали паузы на месяц - другой и опять сходились. Он меня уже раздражает, я аж вздрагиваю от его прикосновений, меня все бесит. Хочется, точнее всегда хотелось завести любовника и забыть обо всем, но не могу себе это позволить, я ведь замужем. Иногда кажется что счастье это вообще иллюзия.. Боюсь ошибиться. Маме мой муж нравиться и она давит на меня, что мол, не горячись, нормальных сейчас нет мужиков, а он у тебя нормальный. Понимаю что зря тяну время. Боюсь одного - смогу ли я найти лучшего.
рОзвод
рОзводись ужО не е.би мОзг
Привет!может твой суженный где то за границей? новый международный сайт знакомств http://yezlfl.ru-nw.com
Написала? Молодец! А теперь перечитай то, что написала, но представь, что писала другая. Какой совет ты бы ей дала?
Боюсь одного - смогу ли я найти лучшего.
Вот это вообще прибило. Ты что, дура страшная, на которую никто не взглянет?
Сообщение было удалено
Пока писала, просто прозрела.....полезная вещь эти форумы...
Иди ко мне, детка
Сообщение было удалено
Сегодня даже с интересным человеком встретилась, правда ему от меня нужен только секс.
Сообщение было удалено
Ну значит, он тебя считает по меньшей мере сексуальной.
беги скорее, уже 2 года потеряла на этого дурака!
Кстати, все мои серьёзние отношения начинались именно с секса. Так что чем черт не шутит?
Сообщение было удалено
Я ему очень нравлюсь и внешне и внутренне, ему (и не только ему) очень нравиться со мной общаться. Хочет чтобы я была его любовницей, я не знаю что ответить.
5. Добрая | 06.11.2010, 22:53:39 [2916126] Добрая
Гость
Написала? Молодец! А теперь перечитай то, что написала, но представь, что писала другая. Какой совет ты бы ей дала?
Боюсь одного - смогу ли я найти лучшего.
Вот это вообще прибило. Ты что, дура страшная, на которую никто не взглянет?
Пока писала, просто прозрела.....полезная вещь эти форумы...
----- ну вот,глупыx вопросов больше нету?:) поздравляю с прозрением!:))
Разводись, а от от такой жизни сама себя раньше времени в могилу сведешь, а он будет с другой жить в твоей квартире и тратить свои накопмленные деньги.
Разводись, пока молода и нет деток, ты заслуживаешь того, чтобы каждый день и каждую ночь радоваться любимому человеку, его ласке, щедрости и нежной любви.
Какя любовь может быть у скупого жлоба?
Ага, тут в 20 лет уже нормальных парней уже расхватали, а вы в свои 30 хотите принца встретить.
"Первый год прожили более менее, хотя я понимала, что все держиться на нашем обоюдном терпении, у нас еще со свадьбы все как-то прахом пошло.."
Вот это просто пи-дец. У них ЕЩЁ ДО СВАДЬБЫ все кончилось, но эти бараны все равно поженились и теперь живут и трепят друг другу нервы.
Собственно, за что боролись, на то и напоролись. Были бы мозги, не женились бы вообще. А теперь...терпите.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, КАКАЯ она, автор? Может быть его скупость это цветочки с её характером. Не судите, зная одно лишь мнение.
Сообщение было удалено
Д авидно, что молодая женщина сохнет возле жлоба, о которых обычно говорят "Он умер в 25, но его похоронят в 65" - такие, блин, сами не живут и другим не дают. Потому что существуют только, никто не научил, а у них ума и целей нет научиться жить полноценно, динамично, щедро, любвеобильно.
Сообщение было удалено
Автор, Вам выбирать. Либо мужа - зануду, либо трахаля без обязательств. Такова жизнь.
Тоись, муж живет у Вас, а сам деньки ховает? А не кажется ли Вам, что они с мамусей задумали ему хатку прикупить, а незадолго до того - развестись? На что еще мужик копить может при таких отношениях? Может у него на примете кто имеется, кому прикосновения не противны и с кем он вовсе не зануда?
Думаю, на того мужичка надо внимание благосклонное обратить, но только для подтверждения своей женской состоятельности. Дело не в том, что он зануда, а в том, что за Вас не держится.
"Деньги"
да конечно разводись ! Жизнь прекрасна ...детей у тебя пока нет , ты никому ничем не обязана , да ? Вот и живи для себяч, путешествуй . развивайся , познавай , постигай , учись , общайся с людьми . А потом встретишь своего человека и всё будет хорошо.
подобное притягивает подобное.
Любовника надо вам,чтобы понять,хотите ли точно уйти от мужа или нет.Отбросьте совесть,стыд или что там у вас.Стыдно должно быть гробить свою жизнь (молодую) на скучную семейную жизнь с нелюбимым мужем. А сидеть дальше,тянуть,катать вату и страдать на форумах-это не выход.
Другая проблема-есть ли у вас любовник на примете?Или его еще искать надо(тоже проблема).
Сообщение было удалено
Есть человек на примете. Хочет быть со мной, но просто в роли любовника(это меня немного смущает, не хочу пока серьезных отношений но и любовника хочу стабильного...у него было МНОГО женщин, и меня это смущает...). Но с другой стороны иногда не думала, что могу вызывать столько восхищения, страсти и желания. Моя самооценка возрастает в его присутствии, а может он просто дамский угодник, ловелас, даже не знаю.
Сообщение было удалено
Не все так мрачно:). Есть и нормальные мужики.
Сообщение было удалено
Может быть и "дамский угодник". Но лучше быть им, чем занудой - ни себе ни людям. А "угодники", они и сами енаслаждаются жизнью и женщина с ними тоже рада.
Точь-в точь как у меня.. Разводись, а то потом поздно будет.. мы 11 лет прожили.. и ребенок появился, хотя планировала развестись еще до ребенка. А ТО ДОХОДИЛО... Одно яблоко делил на пополам и давал мне с ребенком, типа вам на день витамины и достаточное кол-во калорий.. ужас..
РАЗВОДИСЬ ОДНОЗНАЧНО. МНЕ 23, недавно на развод подала. Бросила сама. Хоть вроде все против меня. Поселок маленький. Пол поселка у него родственники, пол - знакомые. Вроде видный такой. Поэтому тяжеловато было принять это решение. Главное - НАЧАТЬ. Просто мы во ВСЕМ разные. Детей, слава Богу, нет. Не жалею ни минуты. ГОРЖУСЬ собой! Не бойся перемен. О других мужиках не думай пока. Не до них после такого первое время будет, расслабься и сами найдутся, поверь!!!!
развод не выход для тебя
Сообщение было удалено
Почему ?? Что тогда может быть выходом ??
Автор, в каком городе вы живете? Если в провинции, то там в таком возрасте уже сложно встретить нормального мужчину, а если в крупном городе, то, однозначно разводитесь, здесь в вашем возрасте достаточно свободных неженатых мужчин.
а на фик вы с ним живете-ни секса ни денег?зачем он нужен то такой?ребенок вам точно спасибо не скажет за такого папу!
Сообщение было удалено
наоборот-это самый расцвет сил!автор -у вас очень хороший возраст-самый сок!
жизнь одна и только от вас зависит как вы ее проживете! вы себя измучаете окончательно,а по вашим рассказам-выход только один,рано или поздно. разведитесь,займитесь собой,фитнес,карьера,встретите любимого,мало ли что мама говорит,мама за вас жизнь не проживет. если она вас будет осуждать за развод-не ведитесь,это психологическая атака.со временем в вашей жизни появится человек лучше и мама будет тот него в восторге,а когда сравнит с бывшим-сама скажет-правильно сделала,что ушла.Так что больше уверенности,все получится!!!!
Кончаная