Я замужем и все, вроде, нормально, но повстречала свою школьную любовь... Стали кумовьями, как оказалось чувства не утихли ни с моей ни с его стороны... Когда он рядом я таю... Ничего не могу с собой поделать, он тоже хочет видеться чаще, со всеми вытекающими последствиями... Я с ума схожу, подскажите, что делать? И семьёй дорожу и с собой справиться не в силах, ааааааа, что делать, что думать?P.S. если кому-то нехер делать и будет писать мне всякую фигню буду игнорировать!!!
А вот что вы считаете-нехрен делать, и писать фигню.???
А если я считаю, что вам гне стоит предавать мужа.
Разведитесь если не устриавает.
Или налаживайте с мужем сексуальную гармонию.
Это страсть (искушение)) Не стоит поддавться.
Можешь игнорироать сколько хочешь.Су..а ты, любовь встретила и муж по боку. Не х.я ты семьей не дорожишь, бл..ь.Школьную любовь она встретила, ну и мра.ь
АВТОР, представьте себе, что мужа у вас нету. Он собрал вешхи и ушел. Какие это эмоции вызывает? Мой любовник разрушил мой брак. О чем я очень жалею. И не думайте, что я дура, а вы умная, у вас все будет иначе. Случаев, когда был роман на стороне и прошел без следа для семьи и все рады и счастливы - единицы. Обычно кто-то страдает, а то и все по полной. То женшхина не может выбрать, то мужчина начинает психовать и делать глупости, то муж узнает и как гром среди ясного неба начинает уходить и устраивать разборки, ни для кого это все бесследно не проходит.
ОМГ) Какое *** тут советы раздает!)))Сколько яда..)
Автор... пообщайтесь , посмотрите.. возможно сами не захотите продолжения.. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть всю оставшуюся жизнь.
Автор, вы скажите нам, что хотите услышать. Мы это вам и напишем. ...наверное, я даже попробую угадать.
Любовь - это светлое чувство. Его не нужно стыдиться и от него ни в коем случае не нужно бежать и прятаться. Тк. если вы убежите, то она (любовь) все равно найдет вас впоследствии и накажет - пошлет вам одинокую черно-белую старость, переживания о безвозвратно ушедшей молодости и навсегда утраченных возможностях, подкинет иллюзии яркого счастья с любимым и дорогим другом, поселит в вас ненависть к опостылевшему быту и отчаяние.
Так что даже не размышляйте - посылайте мужа "в сад", решайте быстрее формальности с дележкой совместно нажитого имущества и со всех ног бегите к своему вечному счастью - сиянию такой трогательной и такой юной "школьной любви".
Вы кумовья и близкие отношения между вами под запретом. Даже если оба свободны. Это искушение.
Автор, разводитесь.
Да нет никакой любви к бывшему.Просто сексуальное желание и пресная жизнь в замужестве надоела-захотелост чувств))))
Ничего хорошего из такого кидания мужьями не выходит.Да никто и не собирается ничего менять.Так, письками потереться.
Будь готова, что ситуация может сложиться так, как ты и не предполагаешь.Ох, и нарыдаешься в конце, и день, когда свою "любоф" встретила, проклянёшь.
а че он на вас - то не женился? а женился муж?
1,фигней считаю такой бред, как пост 2.
2,съеба лся в ужасе с моей темы, придурок.
3,Вот в том-то всё и дело, умом все понимаю и ни в коем случае не хочу, чтоб муж ушел или я. Поэтому и спрашиваю КАК лучше объясниться со своими чувствами.
4, Согласна)
До недавнего времени я бы и сама советовала не делать глупостей, семья-это всё!...., но ввиду последних событий, эх, так хочется "похулиганить") Кстати, вы правы, попробовать пообщаться думаю стоит, но без перехода, так сказать, на сторону зла)) Спасибо.
Так, стоп! Никто мужа не собирается бросать, я спрашиваю про возможное появление любовника, ведь бывает же так, что живут себе муж и жена и заводят, так сказать, на стороне кого-то. Честно говоря, если б муж мне изменил я не против, главное, чтоб я не знала об этом. Кого это удивит, то поживите в браке и сами все поймете.
иногда связь на стороне улучшает сексуальную жизнь с мужем, но аккуратненько без излишней гласности.
А я бы хотела бы, чтобы мой любовник разрушил мой брак и подстегнул вырваться, наконец, из этого болота!
Да вот он этого категорически не хочет!))
Сообщение было удалено
Он умный мужчина
Сообщение было удалено
Умный.. да вот все равно уйду я от мужа.
Просто от таких, как мой муж, не уходят и любовник это видит.)
6, а как же поговорка:"что за кума, что под кумом не была" Шучу)))
12, вот и я об этом)
Автор, у меня моя связь свела мою сексуальную жизнь с мужем на нет..
Просто после любовника поняла, что мой муж в этом деле мягко говоря, не особо хорош..И поэтому я больше его не хочу.
Так что есть вот такая опасность. Учтите это.
Наивный Автор. Вы хотите безопасно посидеть на двух стульях и даже как-то себе это объяснить. Безопасно "потаять" в объятьях любовника и воодушевленно вернуться в свою "любимую" семью. ))
Так не бывает. Вы очень быстро это поймете, или потеряв и то что имеете, и то что так хотите получить, или потеряв себя между двумя ситуациями.
17, пасиб, учту)
18, Да, вы правы, захотела "одной задницей на все ярмарки", честно говоря, вряд ли я решусь на такой шаг, как измена, просто сейчас слишком много эмоций, надо переждать, все поутихнет, и, думаю, все вернется на круги своя.
автор, было время недавно, когда я тоже подумывала об измене, но если вы по натуре не изменщица - потом пожелеете.
Большая доля измен жен приходится на время овуляции.
Очень хотелось изменить, но я перетерпела. прошла овуляция и стало все потише.
Подождите немного и перебеситесь, а если нет, то, значит, дело не в гармонах, значит, вы больше не любите мужа и не боитесь его потерять.
Автор, переспите с ним, но так чтобы муж не узнал. А там по обстоятельствам. Понравился в постели - сделайте постоянным любовником. Не понравился - оставьте только общение. Главное, чтобы муж не узнал, тогда всем будет хорошо.
20, подождем-подождем...ведь жилось же хорошо, до этого, значит и будет всё хорошо)
Спасибо, и действительно стало легче!
21,я тут уже успокаиваться начала и тут на тебе))) Искуситель)))
Я вот, что думаю, чему быть, того не миновать, правда? Значит не надо торопить события и все само прояснится.
Да, Автор, переспите и выясните, что и член его на 1.5 см. длиннее мужниного и грудь волосатее, и пот приятнее пахнет, а его вожделенные стоны похожи на пение наяд. "Бабочки в его животе" при этом, конечно тотчас превратятся в "тараканов в голове", но вам-то что до этого?! Главное ведь лубофф!!
Может голову включить? Есть большая вероятность "за двумя зайцами...", сама себя не перехитри. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Измена - это преступление, а за преступление ВСЕГДА бывает наказание. Думай, девушка, крепко думай, семь раз отмерь, а потом отложи и забудь.
Сообщение было удалено
Конечно преступление! Может, изменщицу вы бы еще камнями побили?))
Сообщение было удалено
Зачем же я? То не моя прерогатива. Изменщицу жизнь накажет.
Ауу! Я никому не изменяла, не бегите впереди паровоза!!! ))) Я не изменщица, еще пока)!
А вот, интересно, те кто пишут: не делай этого и все такое, у всех был опыт или это они так рассуждают со своей колокольни?
Сообщение было удалено
это сложно-не знать, все равно узнаете когда нибудь, вот и узнаете против вы или нет, а так одни разговоры, а когда представишь что он еще кого то обнимал целовал, облизывал и вряд ли молча, а с нежными и ласковыми словами, так побесишься ого го как
и поэтому чтобы потом не было больно и обидно, давай на опережение, только не увлекайся сильно, и аккуратнее, "мы могли бы служить в разведке...")))
Я могу поделиться своим горьким жизненным опытом. Моим любовником был коллега по работе.Начиналось конечно всё красиво просто суперски.На работе естественно шли шушуканья,но я вся была в эйфории чувств.По истечении года я стала беспокоиться, а вдруг муж узнает и всё такое...Я попыталась расстаться, мой любовник был не против, это я себя всю вкладывала в отношения, а он относился к этому спокойно и не брезговал другими случайными перепёхами и связями. Меня это нервировало,но спустя месяц молчания я не выдержала и вернулась в эти отношения. Я не знаю что именно мне не хватало,но я хотела,чтоб меня любили. Просто судя по всему я придумала себе сказку и жила в ней. Но каждой сказке приходит конец. Мы уже месяц не общаемся,я очень тяжело переживаю наш разрыв, а он нашёл замену и прекрасно себя чувствует. Муж так ничего и не узнал о 1.5 годовалой измене.Просто хочу сказать,что любовники приходят и уходят, а МУЖЬЯ ОСТАЮТСЯ.Так что если решили завести любовника не прикипайте к нему всей душой, как это вышло в моём случае. Встречайтесь, развлекайтесь, но помните, что это всё-равно временно. Мы же не роботы и привыкаем друг к другу. Мы расстались очень плохо,я устроила скандал, а он сказал "иди к мужу и своей семье". В итоге получив удовольствие я сейчас расплачиваюсь нервным срывом. Всего вам хорошего!!!!
Можно иметь любовника на стороне и даже нужно,но глвное чтоб муж ничего никогда не узнал,ели даже и узнае то никогда не надо признаваться в измене!!!! Я вот тож хочу любовника даже он есть почти,тока мы с ним не спим как ни странно...переписываемся встречаемся,целуемся!!!Я предлагала ему переспать со мной так он сказал ,что никуда не спешит!!!Офигеть!!!!Мы с ним познакомились через общих знакомых,он тоже общался с моим мужем,а щас нет не общаются т.к. мой типа любовник подошел к нему на разговор обо мне,так они и перестали общаться,муж конечно мне начел предьявлять ,ну конечно же я не призналась,да и в принципе не о чем было призноваться,обиделась по началу на любовника типа,ну конечно же простила...так уже продолжается год!!!Все жду когда же время все поставит на свои места!!!А любовник та у меня не женатый ,а терь зациклился на мне воще се не может никого найти!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст любовь из прошлого не стоит туда возвращаться только разочаруетесь и все.лучше иметь то что у вас сейчас и не очем не пожелеете.
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
Хотите иметь любовника имейте!Попробуйте.У меня он есть и я не разу еще не пожалела.
35 летний не свободный. C Толстым, длинным, кривым и красивыми газами. 687628@list.ru
Знаете одна довольнотоки зрелая и мудрая женщина мне рассказывала,что можно поддаться искушению. Однажды такое временное помутнение спасло ее брак и внесло новые ощущения в ее семейную жизнь
Сообщение было удалено
точно. Главное в любовника не влюбиться и помнить, что он такой же мужик. И г-на если что съесть с ним можно не меньше, чем с мужем, а то и больше.:)
полностью согласен с постом 37.. Сам когдато влюбился в замужнюю женщину.. Было супер превосходно: влюбленность, страсть, продолжительный классный секс (доходило до того что с постели не выходили !сутки !двое).. Но нас это чувство буквально съедало.. Когда мы были вместе мы были готовы не очем не думать а только заниматься любовью.. поначалу нам хватало сил.. но позже это стало нас убивать физически и морально.. постоянная усталость, недосыпание сказывались на работе, ухудшились отношения с друзьями.. но мысли о том что вскоре снова увидимся давали силы, это был такой внутренний драйв, адреналин.. помню ее муж уехал в коммандировку на месяц: тут мы оторвались по полной, каждый день был наполнен страстью, каждый!:дискотеки, секс, бары, секс, рестораны, секс и так по кругу.. вобщем нагулялись мы вдоволь.. но в один день я представил, что если она бы ушла ко мне(а я так представлял, потому как был в нее влюблен по уши, казалось что мы настолько похожи, что должны быть вместе, тоже самое чувствовала и она), то мы бы не выдержали такого темпа жизни, потому как страсть никак не угасала, даже спустя пол года, год при ее виде у меня возникает желание(ровно как и у нее при моем виде).. и мы решили больше не видется, чтобы не мучать себя больше этим чувством.. сейчас она живет спокойной счастливой жизнью, я тоже живу не тужу.. и ни я и ни она ни о чем не сожалеем.. это была прекрасная сказка со счастливым концом :)
Автор вы хоть не палитесь так явно ваш тел 7(35339)...-...-60
это же надо :))))
Сообщение было удалено
Бабочки в животе заиграли от этого рассказа. Сколько чувств и эмоций бррр. Любовный роман.
Сообщение было удалено
Оххх дааа! А самое то главное, что написано мужчиной, а не женщиной! Как будто он так же как мы чувствует! Только не думаю, что женщина вернувшись в это болото счастлива. Это на короткое время, а потом опять начнутся думы и недовольства и страсти захочется. Я испытала однажды такое ощущение, с тех пор на откос все пошло. Живем по-прежнему вместе, но хуже в душе стало когда знаешь, что может быть по-другому и каково это гореть
По ходу он ваш кармический мужчина, если вас такие бурные чувства одолевают... Подумайте для какого испытания могла вам жизнь снова его послать. Для чего вас искушают,... Чем дорожите ?