Гость
Статьи
Забеременела от …

Забеременела от иностранца

Я из Москвы, поехала работать на остров Сен Мартен по контракту на 3 мес., познакомилась с парнем местным Нидерландцем, завязалась любовь. По окончания контракта вернулась обратно, сделала визу и по …

Виктория
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Извините за ошибки и ужасный транслит.

Татьяна

По теме: а как Вы себе видите сам Ваш отъезд с ребенком? Во-первых, на ребенка нужно будет оформить паспорт. В нем будет указано, что он гражданин Нидерландов. Должны ли граждане Нидерландов иметь визу для въезда в Россию? Скорее всего, да. То есть Вы обратитесь в Российское посольство с просьбой выдать Вам визу на ребенка. Какие требования предъявялет посольство? Нужно ли разрешение отца для поездки несовершеннолетнкго ребенка? Или не нужно? Узнайте се в посольстве, там Вам лучше всего объяснят.

Гость

Извините, автор, что влезаю в вашу тему с таким вопросом - но расскажите, пожалуйста, каковы эти голландцы вообще? Как мужчины и как люди? Мне один голландец просто нравится....очень нравится :))

Расскажите, пожалуйста!!

гостья голландская

ребенок НЕ ПОЛУЧИт гражданство голландии автоматически. он ролучит российское гражданство автоматически.

гостья голландская
Гость

Сообщение было удалено

извините, что отвечаю за автора: да нормальные они. такие же как и все другие люди. есть хорошие, есть мудаки - всякие встречаются. как повезет. а вообще - почти каждая вторая семья состоит из разведенных... и причины разводов - гулянье мужика. а так они хорошие семьянины, часто подкаблучники, но бюджетом семьи занимается мужчина

Ральф
Виктория

Сообщение было удалено

Красивый развод )) Вот почему я должен верить что Люди встречающиеся с иностранцами сидят на таких форумах ?

Ральф

А вообще так вам и надо. Нехер беременить от иностранцев а потом хвастать тут сидеть .

Гость
гостья голландская

Сообщение было удалено

Спасибо, гостья голландская, за ответ :)

Так что же, они - гулящие? :(

А что значит, что "бюджетом семьи занимается мужчина"?

А в постели какие они? А романтичные (наверно, нет?)?

гостья голландская

не особо романтичные - наши дамы, вышедшие за голландцев на это жалуются.

бюджетом занимаются - муж ведет счет деньгам семьи и решает он в первую очередь на что тратят деньги. когда я сказала своему директору, что у нас женьщина занимается семейным бюджетом - он не мог поверить...

гуляцие как и все - кто-то да, кто-то нет. как повезет с человеком

секс здесь меет большое значение - можно сказать в жизни общества... о нем спокойно говорят, обсуждают. многие считают, что трахнуться на стороне - не измена- мол всего лишь раз и это же не отношения. в общем, другие они

>многие считают, что трахнуться на стороне - не измена- мол всего лишь раз и это же не отношения. в общем, другие они

да у нас так почти все мужики считают. :D

гостья голландская

[quote="интересующаяся"]>многие считают, что трахнуться на стороне - не измена- мол всего лишь раз и это же не отношения. в общем, другие они да у нас так почти все мужики считают. :D[/quote

вы меня не совсем поняли: да мужчины так считают, но не только для себя, но и для своей женщины. т.е. если его женщина с кем-то потрахалась, но так, несерьезно, ну вышло так - он не считает это изменой. не все 100% мыжиков так думают, конечно, но есть такое мнение здесь

Гость
гостья голландская

Сообщение было удалено

Насчет бюджета мне нравится, я и не хотела бы брать такую ответственность на себя. Я бы себе оставляла денег на свои потребности, а так пусть голландский муж рулит :))

А в постели-то каковы?

А правда, что красивых среди голландцев много? И вообще, они там избалованы женским вниманием, как русские?

Гость
гостья голландская

Сообщение было удалено

Гостья голландская, а посоветуйте, что надо делать, чтобы ему понравиться? Какие женщины нравятся голландцам?

Тофсла
Гость

Сообщение было удалено

Те кто ловко и быстро собирают урожай марихуанны при свете красных фонарей

Гость
Тофсла

Сообщение было удалено

Да ладно :))) Я уверена, что коренные голландцы или как там...амстердамцы не ходят в квартал красных фонарей и не курят травку. Это же как у всех: живешь себе в родном городе и не ходишь по достопримечательным местам, а туристы ходят :)

гостья голландская

65. Гость | 07.11.2010, 16:29:02- вы правы. среди голландцев очень низкий % потребления наркотиков по европе. ЕС давит на нидерланды, чтобы запретили легкие наркотики, а они только этими % и отбиваются - посмотрите мол - население у нас почти не употребляет. траву курит в основном ассоциальная молодежь.

гостья голландская

62. Гость | 07.11.2010, 16:01:32 вы оставите себе на колготки столько , сколько муж сочтет нужным. не обольщайтесь. здесь народ прижимистый - протестантское воспитание крепко сидит в людях, шиковать не прилично, надо жить скромно, на все приходится копить. не разбежитесь, в общем.

гостья голландская
Тофсла

Сообщение было удалено

без понятия - я в браке 20 лет за русским - не жалуюсь.

по-моему, сюда замуж выходят процетнов 80 - ну очень ловкие женщины.... меня иногда так и подмывает у мужика спросить - где ты нашел такую - я в россии таких не встречала...

женятся здесь в районе 30 и старше. просто жизнь такая: сначала надо получить образование, на него надо брать кредит - родители не платят за учебу, как правило. потом пока найдешь работу - постоянный контракт получить сложно, а только он дает уверенность в завтрашнем дне. на свадьбу надо копить - а это тыс. 20-30 евро - ведь все надо сделать как положено, родители тоже не особо раскошеливаются. потом уже взять ипотеку на двоих, купить дом с садиком - чтобы детям было где играть и 2-3 детей рожают. декрет 8 недель до родов, 8 недель после. потом младенца в ясли - сама на работу - если хочешь ее сохранить. пособие на ребенка начинается от 50 евро/месяц. максимальное - примерно 80 евро/месяц с 16 до 18 лет

гостья голландская

А в постели-то каковы?

А правда, что красивых среди голландцев много? И вообще, они там избалованы женским вниманием, как русские?

вообще здесь мужчины интереснее женщин, конечно. сейчас я уже к ним привыкла и не считаю особо красавцами - среди французов, например, гораздо больше интересных мужчин. мужчины не избалованы, хорошие семьямьянины, но как я уэе писала - надо жить по здешним правилам - тогда все ок, а когда наши начинают свои порядки русские пытаться наводить - ничем хорошим не заканчивается

гостья голландская

а вообще среди таких браков - мало прочных, много разводов, или живут потому что деться некуда. все же сложно очень с другим менталитетом привыкнуть к чужим порядкам. здесь на сайтах все пишут как у них все шоколадно, но я таких здесь не встречала, к сожалению. да и мужья у них - тоже не позарилась бы. опять же - на сайте у всех красавцы и милашки. здесь - как и везьде- женщины хорошего мужика не упустят. нашим достается - что осталось.

никого не хотела обидеть, но у меня такое мнение сложилось.

Гость
гостья голландская

Сообщение было удалено

гостья голландская

вообще здесь мужчины интереснее женщин, конечно. сейчас я уже к ним привыкла и не считаю особо красавцами - среди французов, например, гораздо больше интересных мужчин. мужчины не избалованы, хорошие семьямьянины, но как я уэе писала - надо жить по здешним правилам - тогда все ок, а когда наши начинают свои порядки русские пытаться наводить - ничем хорошим не заканчивается

Не, "на колготки" я бы оставляла сколько мне надо, а не сколько он сочтет нужным. Ну и естественно, в общий бюджет вкладывала бы столько же, сколько он - на чужой шее не сидела и не собираюсь. Я сама не русская и живу в Европе, так что мне русские порядки самой не знакомы :) У нас тоже женятся в 30 и старше, иногда и дети уже есть, но на свадьбу не накопили, значит, не женятся еще. Ну ничего так, судя по вашим рассказам, можно ужиться с голландцем :) Спасибо за ответы! :)

гостья голландская

конечно, можно ужиться! как у мужей у них очень много +++! да и порядки здешние вполне здравые

Гость
гостья голландская

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется :)

гостья голландская

Сообщение было удалено

гостья голландская

все же сложно очень с другим менталитетом привыкнуть к чужим порядкам

Мне всегда интересно - какие именно эти "русские порядки" и в чем разница между русским и голландским менталитетом? Я вижу только обобщения, что русские, например, привыкли много тратить и не думать о будущем, тогда как голландцы экономны и просчитывают каждый шаг, русские привыкли получать подарки как знак ухаживания, голландцы склонны к практичности и романтика им не сдалась. И что, неужели с этим трудно ужиться, разве это является определяющими критериями в семейной жизни? Не верю... базовые качества, которые женщины ищут в мужчинах - надежность, верность, честность и т.д. - все это или есть, или нет, и национальность тут не при чем. А перечисленное выше - это просто следствие рождения и воспитания в другой стране, и как это может отражаться на серьезных отношениях между людьми?

гостья голландская

Лю, здесь не могу вам ничего сказать. скорее всего - люди выходили замуж не полюбви, а по каким-то другим критериям. и через какое-то время нетерпимость к партнеиру начинает вылезать. встречаются пары -но это женщины, уехавшие лет 20 назад, им уже было за 40, я знаю несколько научных работников -дам. они по работе встретились, любовь. живут в любви и согласии.

гостья голландская

знаете, как часто бывает: русская жена начинает варить борщи, гречку, никто это не ест. скандал. здесь все пьют кока колу вот уже 100 лет, а у нас - это яд. опять скандал. но на самом деле все из-за пустяков. ну и когбда нет любви, и ангел будет раздражать

гостья голландская

а сдесь не принято скандалить, закатывать истерики, оскорблять, орать на детей. это везде не нормально, но наши дамы много себе подобного опзволяют. тоже через какое-то время начинаются проблемы из-за этого и с детьми, и в школе - наши ведь и учителям высказывают часто ором.

гостья голландская

сорри за ошибки - пишу не глядя..

Гость
гостья голландская

Сообщение было удалено

Это, конечно, странно - ну не нравится ему борщ и гречка, ну пусть не ест. Я сама эти блюда обожаю и считаю пищей небесной :))), но чтобы навязывать кому-то...? Ну нравится кола - пусть пьет, я опять-таки стараюсь не пить (действительно, неполезный напиток), но иногда тоже хочется и выпиваю поллитровую бутылку :)

Короче, ничего себе голландцы, нормальные :)

Виктория

Малышка уже родилась..теперь он настаивает чтобы я его вписала в свидетельство ее..на что я сказала НЕТ.. что не впишу..теперь он настаивает поехать в суд опеки и чтобы я подписала там бумаги.. То есть и так понятно что он задумал.. Говорит что, если не подпишу..не вернусь обратно в России.. Дело в том, что виза у меня уже просроченна. Как мне вернуться обратно домой? Может пойти в полицию, чтобы меня департировали с ребенком? Ребенка я родила на французской стороне. То есть свидетельство я получу французское.

Виктория
гостья голландская

Сообщение было удалено

Я его вписывать в свидетельство не хочу и не буду..а то что здесь на острове нет Рос. консульства это точно.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как Голандцы..а тут на о.Сен Мартене все местные мужчины вруны..лапши такой навешают..что мало не покажеться..

Мать сына
Виктория

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас! Здоровья Вам с дочкой!

Мать сына

Сообщение было удалено

Спасибо дорогая!

Форум: Отношения
Всего: 416 299 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 241 600 тем
Следующая тема