Гость
Статьи
Забеременела от …

Забеременела от иностранца

Я из Москвы, поехала работать на остров Сен Мартен по контракту на 3 мес., познакомилась с парнем местным Нидерландцем, завязалась любовь. По окончания контракта вернулась обратно, сделала визу и по его приглашению приехала к нему в гости..через 3 месяца забеременнела..и все! Раньше он мне рассказывал и показывал что он имеет 3 дома, 6 машин, 3 яхты, когда стала с ним жить, всего этого у него не аказалось, человек врал во всем и постоянно. Я сейчас на 9-том месяце беременности, после рождения ребенка хочу сбежать от него.. Мы не женаты, он еще не разведен с бывшей женой, но настаивает на роспись со мной. Подскажите, не возникнут у меня проблемы с выездом в Москву с Ребенком моим, ведь он родиться сдесь на острове и в свидетельстве напишут что отцом являеться именно ОН... ?

Виктория
84 ответа
Последний — Перейти
Юлька

ужас какой....

Гость

где мозги были когда Вы трахались?

Гость

как это расписаться, не будучи разведенным??

Alina es

Може тогда лучше бежать ДО рождения ребенка? Зачем ждать, когда гемор появится, не проще ли предотвратить?

Гость

Уезжайте сейчас и рожайте в России.

Ответ

уезжайте ДО рождения, прям завтра. На билеты деньги надеюсь есть. Хрен их там знает какие проблемы могут возникнуть при выезде с ребенком. А не писать имя папаши в свидетельстве нельзя? Типа вы не знаете кто отец, или это он настаивает?

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

глупый совет.

автор, если ребенок родится на этом злополучном острове, у него будет гражданство ЕС.

А если сейчас сбежите в Россию - не будет.

Я так поняла мужчину не любите... ну так и не живите с ним. Ребенка он НИКАК не отберет, т.к. вы не муж и жена и он вам никто.

Джонни

Сен Мартэн это вообще у берегов Венесуэлы- как вас туда занесло автор? На работу по контракту? Насколько я понимаю там нет никакой работы- негры оттуда сами в Нидерланды бегут. Мутная тема.

а гражданство дадут по матери, по отцу только если он себя впишет в свидетельство о рождении. Так что губки не раскатывайте на паспорток.

Ответ

А потом, если она родит там, она сможет свалить с этого острова с ребенком или у нее косяки начнутся с выездом? И че ей с визой делать? Она ж у нее не вечная. Ребенка он не отберет, а государство как? В США отобрали бы. Типа мама русская ну и катись в Россию, а ребенок-американец, остается в Америке.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Alina es
Штучка

Сообщение было удалено

Нифига не глупй. Если этот папаша заявит себя как отца- то расписаны они или нет- ребенка будет не вывезти без его согласия. Накрен оно надо такое гражданство?

Штучка
Джонни

Сообщение было удалено

ну пусть впишет отца. Это не даст ему право отобрать ребенка, у них брака нет.

Короче паспорт надо выцарапать. С юристом проконсультироваться.

Alina es
KitKat

Сообщение было удалено

где- где, эта д ура думала что у него 6 машин)))

Штучка
Alina es

Сообщение было удалено

да они не муж и жена, вы что?

я думаю можно будет вывезти.

Alina es
Штучка

Сообщение было удалено

полное у него право будет. Еще и опеку отберет как у неспособной содержать ребенка. Какой паспорт выцарапать, тут как бы царапки не повыдирали)))

Alina es
Штучка

Сообщение было удалено

И что, что они не женаты? Ребенок, если будет признан этим голландцем- будет ребенком его и без каких-то отношений с мамой ребенка. Вместе с обязательствами алиментов, правом ребенка на паспорт у мужика появится право на ребенка. Мухи отдельно- котлеты отдельно.

Ответ

тоже считаю, что не важно муж он или не муж, а если заявит себя отцом, то никуда она без его согласия с ребенком не выедет.

Бежать на 9ом месяце беременности - опасно для ребенка. Надо было раньше.

Мне кажется даже, если он Вам не муж, сможет доказать свое отцовство и претендовать на ребенка.

Гость

ребенок будет гражданином той страны, на территории которой родился.

уезжайте ДО родов!

Ответ

А где ваще автор????????

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

не правда, я уже в инете посмотрела, как и говорили, нужен один из родителей - граждан нидерландов. Тем более если бы было все так классно, многие бы поперли на надельку в Британию\Канаду\США итп, родили бы ребенка и обратно в Рашу. В итоге ребенок с гражданством)) не все так просто.

Alina es ну вы конечно правы( тогда остается надеяться, что этот голландец по менталитету не отличим от русского, тогда претендовать на ребенка ему и в голову не придет)

Котенок

вы охренели, люди??? куда она уедет??? на таком сроке летать нельзя!

Племяш
Юлька

Сообщение было удалено

Во, точччна! Ужжжас наХ!

Да вы, деуки, ващще здеся об чем? Она ж вам об "3 домах, 6 машинах, 3 яхтах", на которые она губишшшы раскатала. А "всего этого у него не аказалось".

Вот ента, ***, сааамай ужжжаснай ужжжас, в натуре! А вам хоть бы хны! Нету, ***, боле в миру милосердия. Пооолнай 3.14-здец!

Гость

в кои то веки мне понравилось высказывание Джонни. Здесь он прав.

Гость

Штучка 7! А вы хорошо знаете тамошние местные законы? Брак в Европе - не такое уж необходимое событие,они тут не особо женятся,больше сожительствуют. А вот родной ребёнок - совсем другое дело!Французы в таких случаях ребёнка (как гражданина Франции)отдают отцу-французу, мамашку-иностранку - коленкой под зад и депортируют в Россию,или куда-там, если она не сподобилась местное гражданство получить. В Англии мою русскую приятельницу, имеющую гражданства РФ и ЮК детей не лишили, но присудили их фифти-фифти - полнедели у отца, полнедели у матери. То бишь мать попросту стала заложницей страны, и домой в Россию она теперь вряд ли съездит, и на курортах не погреется. Отец чётко сказал, что права на выезд детей не даст.

Не хочу пугать автора, но развитие событий возможо такое - ребёнок родится в забугорье от забугорного отца и автоматически приобретёт забугорное гражданство. мама будет побоку, без прав. Поэтому стоит драпать в Россию, рожать в России. Лучше пусть у дитя не будет врущего ненадёжного папаши, чем матери.

Штучка

25. Гость вы так говорите, что ради ребенка забугорный мужик ну прям на все пойдет.

В России кучи матерей-одиночек и что-то папаши появляются, если повезет может раз в месяцок.

Сочувствую вашей подруге, хотя что ей сочувствовать, у нее гражданство ЮК, зачем ей Россия? Ребенка у нее не отобрали, 50х50.

Alina es
Штучка

Сообщение было удалено

Штучка, да, только русский мужчина наплевательски относится к отцовству. Европейцы не такие, в большинстве своем. Поэтому Автор вляпалась как ду ра со своей расчетливостью.

Штучка

Сообщение было удалено

В США именно так - рожденный на территории становится гражданином. И сюда толпы мексов прут через границу именно для этого. Почитайте законы, а потом говорите.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Негры? А вы уверены что там существуют свидетельства о рождении? У нас, например, даже в гражданском браке отец вынужден усыновлять своего ребенка. А тут...

Гость
Alina es

Сообщение было удалено

Нафиг ему это надо?

Alina es

Сообщение было удалено

потому, что это его ребенок. И еще может захотеть нагадить (и вполне может, кстати).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет вы глупости говорите. У нас у всех опека 50 на 50 и спокйно путешествуют. Она и с детьми может поехать и перенести свою очередь на целую неделю след. Отец так получается и себя замуровал в пределах страны. Зачем это все?

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

А при чем здесь США?

Сообщение было удалено

Мой ответ был в ответ Штучке.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Очень хочется надеяться, что это разводка и женщин, думающих писями не бывает...

Тутта

[quote="Штучка"] Тем более если бы было все так классно, многие бы поперли на надельку в Британию\Канаду\США итп, родили бы ребенка и обратно в Рашу. В итоге ребенок с гражданством)) не все так просто.quote]

нет, не все так просто. За 3 месаца до родов гостевую визу никто не даст. А виза, как правило, максимально на 3 месяца и выдается.

Elish

а Вы у его жены проконсультируйтесь

Гость

32! Никакие не глупости! Отец высказал своё требование: детей не увозить за пределы ЮК! Всё! И с таким человеком договориться полюбовно просто не получится...Она, конечно, может пойти наперекор и сделать по-своему.Но рискует потерять детей вообще, если нарушит условие.Юристы быстренько обвинят её в криминале. И почему Вы считаете наличие гражданства ЮК таким уж великим счастьем? У неё двойное гражданство, а у детей только британское. В своё время отец не позволил оформить детям и российское гражданство, чтобы они имели два. Деткам 2 и 4 годика. Одна - пожалуйста, катайся, а с детьми -нет!Куда мать от них уедет?Даже к родителям домой - одна.

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Это если отец его признает, или суд признает, что ребенок от гражданина этой страны. Иначе ребенок от русской мамы и неизвестного так русским и останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит он и сам не может их вывозить за пределы страны. Какя проблема поехать одной в отпуск? Потом, каким образом контролируется вывоз за пределы ЮК? Где я считала гражданство ЮК счастьем? Ну что за трагедия для детей не иметь русского гражданства?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- да? в США может быть)

Мадмуазель

Рожайте ребенка, оставляйте его папаше и валите оттуда.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- да ладно, кол-во дам и джентельменов, думающиx половыми органами, примерно одинаково) скорее первое:)

а вообще на тему подобныx интернационалъныx браков есть у меня случай в запасе - один милый скандинавский джентельмен, поxожий на поросенка, женился на юной индонезийке из оченъ состоятельной семьи. у ниx был пылкий роман в Индонезии, где поxожий на поросенка скандинавсий джентелъмен работал над проектом в области телекоммуникаций. ну он такой Шладкий, басбам нравятся такие - на одну ногу упастъ, букет роз в руке... перееxали жить в вену после заключения брака, а в Вене девушка была разочарована - на родине у нее был садовник, уборщица, огромный сад и положение вобществе, а после брака и переезда в пространство ЕУ у нее оказаласъ толъко не слишком болшая квартира в Вене, все осатлъное отпало) она была жутко разочарованна и все время сравнивала свою жизнъ до и после. потом у нее родилсай малыш, потом к ней на помощъ в Вену перееxала ее мама, потом они поеxали работать над проектом обратно на ее родину, по которой она тосковала... а потом розовый лак слез и осталась горькая действителъность - они развелись, он в результате бракоразводного процеса оттяпал себе ребенка и тут же благополучно женился ... в третий раз. А юная мать теперъ страдает без дитяти, xотя по идее, ребенок в Индонезии имел бы гораздо больше, чем со своим жалким отцом-инженеришкой. Если учестъ силъную привязанностъ азяток вообще к детям, ужасно на самом деле. Так что действително надо думать, за кого выxодить, где рожать и какое гражданство ан самом деле ребенку надо - по совершеннолетия ребенок все-равно может оба гражданства иметь, а при наступлении - решить в пользу одного из ниx, если обе страны не допускают второго.

KitKat

Сообщение было удалено

100%

Гостья

совет уезжать сейчас, до рождения ребенка. и так, чтобы в свидетельстве о рождении его имени не было

гостья голландская

автор, вы- гражданка россии, находящаяся по нидерландской визе (этими островами владеет голландия - называются малые антильские острова) рожаете ребенка и идете в рос. консульство- оформляете гражданство без проблем для ребенка. если мужик не будет фигурировать в документах как отец - вообще никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в одной из Еу стран, если родители не местные с местным гражданством, то фиг кто ребёнку гражданство даст. Гражданство дают по родителям. Более того, у нас в стране законы так ужесточились, что гражданство ребёнку светит лет чрез 18, не раньше. У родителей оно уже может будет, а у ребёнка нет ешё до совершеннолетия. А вот отобрать ребёнка отец как раз может. Но если Автор уверена, что ребёнок мужику наx не сдался, то пусть записывает его отцом и делает голландское гржданство, будет ребёнок членом ЕС, но при этом пусть подаёт на рос. гражданство, до 18 лет детям можно двоёное гражданство. В 18 откажутся. Но если она сделает первым голландское гражданство, то надо будет разрешение отца на рос. гржданство. Поетому пусть сначала сделает в рос. посольстве гражданство ребёнку, а потом оформят второе уже с голландец. Так xотя бы как-то себя обезопасит.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ну азятка ешё более жалкая по сравнению с инженеришком. Она вообше никто. Как пудель то пап её содержит то поросёнок. Сама ноль и там и там.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- вообще-то в центре нмоего поста - ребенок, оставшийся без матери с отцом - любителем менять жен. индонезийка по своему соцяльному положению в ее стране принадлежит к верxушке, а верxушка любой страны, даже третьего мира, заткнет за поайс любого поросенка. наверное, и алименты еще платит на ребенка, бедняжка.

ноль-то как раз швед. особенно на фоне бывшей жены.

Гость

Какое у неё соцяльное положение? Някого. СОцяльное положение у её отца. Она трутень-пудель в любой стране. Если бы дейтвительно У НЕЁ было положение, то она бы есго быренько добилась бы и в Австрии. Швед-то чем ноль? Человек работает и зарабатывает. Его бывшая жена ноль без палочки.

Следующая тема