Гость
Статьи
Муженек-инфантил.

Муженек-инфантил.

Ни у кого не было похожих ситуаций? Муж убираться он не будет, пока я неделю не буду просить, но мне пылью не хочется дышать, поэтому я делаю сама всю уборку.Я варю вкусный суп, он его нахваливает, и …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ой, наболело у вас бабы. жалко таких ) слишком много разглагольствований про товарно-денежные отношения ) а речь то всего лишь шла о вытирании пыли и разогревании супа ) а как только слово колечко прочитали, так совсем "философию" дешёвую включила ))

х

Гость, Вы тему колечка с темой автора не смешивайте. Разные это дела, совершенно. Автора тему товарно-денежных отношений не поднимала, у неё высвечены только намечающийся напряг свекровь-невестка и притирки молодожёнов. Так что не мажьте чистую девочку своей меркантильностью, пжлста )

Кукурма
Д2

Сообщение было удалено

Вы передергиваете :) Муж автора у нас порядочный, он не к любовнице ходит, он к маме ходит.

А к любовницам, я слышала, не за едой ходят. Их ходят любить ВОПРЕКИ еде.

Д2

...какой же он "порядочный"?! Пакостный у автора муж! Ничего святого! Вон как изощренно ее шантажирует - "не буду", говорит, "есть твой суп!! Не засунешь ты в меня ни ложечки, пока не сделаешь по моему!" ..и ведь не ест, мерзавец. ...а то что он крышечкой по ночам гремит, так это просто проверяет, на месте суп или нет.

Странница

ахах

узнаю себя

Кукурма
Д2

Сообщение было удалено

И вообще, гремит он крышечкой от майонеза. И вовсе он не пакостный, а просто мстительный и ленивый. В общем, самый обыкновенный у автора муж.

Герцогинский

тут дело том, что вам так не комфортно, не нравится жить с таким человеком, хоть многих жен это устраивает. тут спорный вопрос. хоть сам считаю, что мужчина должен быть самостоятелен во всем и всегда

Д2
Кукурма

Сообщение было удалено

...я помню в далеком детстве с риском для своей неокрепшей жизни лез на дерево, чтобы спасти кошку, которая оттуда испуганно и жалобно мяукала. Много лет спустя по телевизору я услышал интервью с пожарным, который сказал, что им очень часто приходится приезжать на вызовы, чтобы снимать кошек с деревьев, но правда в том, что еще ни один человек не видел на дереве кошачьего трупа. Т-сть, этот мерзавец практически отнял у меня мою маленькую детскую медаль.

Так что я теперь достаточно скептично отношусь к мучениям кошек на деревьях и мужей перед холодильниками с супом. Хотя, если кто-то мне покажет трупик своего мужа, лежащий в обнимку с ложкой на кухне, я, наверно, с готовностью откажусь от своих убеждений. Так что я поддержал бы, наверно, в интересах науки этот исключительно не гуманный эксперимент.

Кукурма
Д2

Сообщение было удалено

Мумию! Мумию мужа! Он сначала должен иссохнуть от лени и мстительности.

Но это будет совсем другая история.

Подруга

Я все не читала. Вопрос. Как вы за него замуж выйти умудрились?))))

АНИК

А чо обижаться-то? К мамусе пенделем, а самой на салатиках и соках прохлаждаться - все экономия. Еще и ей позвонить с вопросом: "А почему Вы Петю не научили пол мыть? Вы уж ему скажите, у меня-то руки не казённые". А уж если помоет - хвалить и хвалить, восторгаться: закреплять эффект. С работы прибежит: "Жена, пожрать есть чо?" - "Угу, майонез в холодильнике. А чего лицо такое? Ты же любишь бутерброды?"

И рассказать, что на дворе - кризис, нефиг еду в унитаз выливать.

Мадмуазель

убогая жизнь с убогим мужиком. и проблемы такие убогие.

жесть просто

Гость

мда..интирестная тема:)

вот это неправильное воспитание

+нет понимания у вас в семье

жалко мне вас....я иногда суп выливаю...или компот...который скис...ну чтобы не казалось что его там много было..чтобы не обижать маму:)

Хавать майонез с хлебом - мне кажеться что так делают глупые люди...

хавать майонез - это какойто бычий кайф...

Эллен

Знакомый типаж, я стаким встречалась! Слава Богу, иуж не такой! Девушка (автор), бачили очи, шо куповали?

anna
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас, пахать из-за какого-то колечка))) неокольцеванной не нравится быть?)))

Ральф
Автор

Сообщение было удалено

Муж то кем работает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы ему не погреть себе суп? Почему надо сидеть и тупо ждать, пока ему погреют? Вот это как раз странно. И еще, дома все делать из-за колечка? Это бред какой-то. Другое дело, что если все взваливаешь на себя, эту работу по дому, они обычно не колечки дарят, а наглеют и борзеют до нельзя.

Лилия

Не, у меня так же... Я на дежурство- не только не готовит, так и готовое не ест! В МакДоналдс с сыном едут или готовое в Бэхетле покупают. Это человек такой, он лишний раз не напрягается... Я привыкла уже. А так -мужик очень хороший, люблю его.

Автор

Зарабатывает муж средне, да у меня и не в этом дело-то... А просто когда готовлю, мне надоело следить, чтобы он поел, иначе, говорю же, скиснет все. А не готовить - его же мама и взвоет первая, что я плохая жена, не сварила ничего, и начнет его приглашать на ужины, что мне глубоко противно. Представляете звоночки от свекрови: "Зайди ко мне после работы, я приготовила, поешь" И такое было не раз. Потому и готовлю и наливаю, и грею, чтобы не допускать этого идиотизма. Мне, конечно, не сложно, но все равно я же вижу, что это глупая ситуация. До замужества я не знала, что он ленивый до такой степени, он и сам мог приготовить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, не очень он и голодный, раз так просто отказывается от вкусной и здоровой пищи. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой?

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

потому что они боятся, что "выйдут в расход" и станут ненужными повзрослевшим сыновьям, вот и воспитывают их так, чтобы сыновья их никогда без их помощи не смогли обходиться

Гость
х

Сообщение было удалено

Да-да, сам-то точно не догадается купить ничего для перекуса. ))))Автор, а если вы заболеете, он, наверное, голодной смертью помрет. ))))

Гость
Йа

Сообщение было удалено

а по рефлексу )))))))

Гость
Кукурма

Сообщение было удалено

И никаких супов варить им не нужно. )))

Гость
Д2

Сообщение было удалено

)))))))))))))+ 10

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

Только ею он почему-то не восторгается, ни супами ее, ни вытиранием пыли. ))

Гость
Мадмуазель

Сообщение было удалено

в точку

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Во всем, а не только в еде?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё-таки МОГ... когда-то. Он переносит на вашу семью модель семьи своих родителей. Если его мама была матерью-одиночкой, то тем более. Представляете, как будет, когда у вас ребенок появится, как он будет вам помогать, если даже себя обслужить не может. Будет у вас два ребенка, только один вырастет, а другой так и останется до пенсии инфантилом.

АНИК

А если ему навязать четкий "режим пня" - завтрак в 8, обед на работе, ужин - в 20.00. И пусть посуду моет. Повар не моет посуду - это правило. И что это за раздельное питание у мамы? Скажите: "Семья должна собираться за столом". Беготня к маме разрушает отношения. А вот на выходных ВМЕСТЕ сходить к свекрови - это дело.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Во-во-во:))))))

kfif
Автор

Сообщение было удалено

Не обижайся, автор, но таки ты. И сын (дочка) у тебя в папу будет, тоже любитель хлеба с майонезом. У меня подруга удивляется - "Ну как это так, ребенок кушает все подряд и не выдрючивается, какая щасливая мама". А секрет-то прост - его НИКОГДА не уговаривали.

Автор
АНИК

Сообщение было удалено

По расписанию есть он не в состоянии. Все время перекусывает. И посуда у нас будет стоять неделю, вначале замужества я пробовала делить обязанности. А к маме он бегает теперь чуть реже, потому что я наконец-то научила его говорить фразу :"Мама, я дома поем".

Гость

Автор, тебя противно читать даже.

Семейка даунов.

Мари

Автору: Дак все в ваших руках! Мудрости бы вам поболее, так быстро научили бы мужа самостоятельности. А еще у вас "попахивает" от отношений неоправданными ожиданиями с вашей стороны, но это ИМХО.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, по этому посту вижу у Вас прежде всего желание выглядеть "правильной женой" перед свекровью, быть не хуже ее. Вот и соревнуетесь, кто лучше оближет мужа/сыночка - велковозрастного инфантила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не то что соревнуюсь, мне надо чтобы до него дошло элементарное, будь то помощь по дому, или нормальное питание, опять же в семье, а не у мамы. Ничего, как мне надоест, так и перестану, как советуют, колбасу покупать с майонезом. Пускай к маме ходит, разберусь я и с ней потом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раз противно-зачем читаешь? А уж если читаешь, то почему не доходит, что судя по ответам, у многих похожие ситуации. Или они все тоже дауны?

Мусчино.

Да-а-а-а... Как все запущено...

В общем тут следующие варианты:

Можно не покупать перекусно-бутербродные продукты и варить супы и вторые блюда. Еда в доме есть - полный холодильник. Только надо либо самому готовить, либо хотя бы себе погреть. Я считаю - это нормально если мужчина себе достанет суп и погреет. Но также ничего страшного если он к маме будет ходить.

Ни в коем случае не обижайтесь и не показывайте свое неудовольствие, что он к маме ходит. Звоните ему на работу днем, типа, милый, тебе что сегодня приготовить? Или ты к маме сегодня? Ну тогда я отдохну...

НаучИтесь готовить лучше чем его мама. Изучите его привычки, предпочтения. Попросите у его мамы для вас мастер-класс провести. Чтобы дома у него был суп подчеркнуто "как у мамы".

Все эти советы можно либо по отдельности использовать, либо сочетать.

Мусчино.

Мужчины конечно разные бывают, но это очень странно, что он принципиально не хочет себе достать и погреть. Скорее всего, не из-за этого он к маме ходит.

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот на фига вам все это надо? Не хочет суп греть, не нужно его и варить, вам забот меньше, только и всего. Хочет к маме пойти пожрать, пусть сходит, что тут страшного? Вы себе сами создаете большую проблему на пустом месте. Еще вам тут совет "умный" дали, с мамой соревноваться. Не вздумайте, это занятие глупое и бессмысленное, отвыкнет он постепенно от маминой еды, куда он денется? Вы просто поймите, что муж - не кукла барби, он сам решает, что ему жрать, что носить, когда убираться и т.д. Перестанете с ним в куклы играть и все само собой наладится, вот увидите. А если не перестанете, он или забастует или правда в куклу превратится.

Автор
Мусчино.

Сообщение было удалено

Что значит "ничего страшного если он к маме будет ходить"? Он женился чтобы к маме кушать ходить? А может, ему и детей тоже делать с мамой, и вообще у нее жить а ко мне только в гости ходить? И зачем мне у себя дома готовить суп "подчеркнуто как у мамы"? Я хочу готовить как я готовлю, и ему-то это тоже нравится, становиться ксерокопией его мамы я не собираюсь. Если бы я считала нормой то, что поженившись мы продолжаем бегать кушать у мам, я бы вообще семью не создавала. И я изучила его привычки и предпочтения. Хлеб и майонез.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема