Жили вместе 2 года, были разговоры о свадьбе и о будущем, о совместном будущем... Мне 20, ему 32. Живем заграницей, встретились тойе здесь. 3 месяца назад позвонила его БЖ и сказала, что он женится на …
Звони маме его конечно, дура!!!! пробуй все варианты!!! что значит выстоять достойно??? какое уж тут достойно??? и я не поняла из твоего поста у тебя задержка на три месяца что ли была, что ты ничо якобы не подозревала7?? )))))
забирает даже телевизор...Обходит меня сторонои, как будто я пустое место... Может действително мамае его позвонить, может она на него повлияет?...
Гость 51, у меня на нервной почве бывает такое... Я в шоке была
Катя, попробуйте, позвоните маме, с такими людьми надо все пробовать, речи об унижении не идет. Он сам себя унизил - хуже некуда.
Только не ругайтесь, а попробуйте привлечь ее на своб сторону. Если не получится - ну что ж, не зря такой значит сын у такой мамы. Если б это мой был сын, даже если б мне девушка не нравилась, я бы постаралсь надавить, чтоб хоть поддерживал.
а что я ей скажу, т.е как правильнее сказать? Т. Галя, я беременна, а ваш сынок меня бросил? Ну как? Подскажите, пожалуйста! Как же больно смотреть, как он вещи собирает и ни капли сожаления. А ведь только позавчера я жила, как в сказке
Сообщение было удалено
мне вас не жаль, простите. вы глупа. вы беременна и до сих пор не понимаете серьёзность ситуации! думаете не о ребёнке! не знаю какая из вас мать получится... и я так и не поняла, задержка о которой вы говорили и которую вы якобы не заметили у вас была длинною в три месяца???
задержка была 2 месяца, потом я сходила к врачу, тот подтвердил беременность
Сообщение было удалено
задержка в 2 месяца?? вы в своём уме?? задержка в 2 - 5 дней меня уже настораживает, а вас 2 месяца не беспокоила. как жаль. как жаль дур. всё могло быть иначе. ты могла всё предусмотреть. вы глупа.
звоните его мамаше и говорите, что её внук будет жить нищим из-за её сына. а потом берите у мамаши консультацию по задержкам и методам контрацепции.
так как же мне его маме сказать? я боюсь все испортить...Все еще надеюсь, что он одумается. Дура, правильно меня назвали, ну а как бы вы вели себя в такой ситуации? что ему сказать на прощание?
Сообщение было удалено
мы бы уже вели себя в такой ситуации на 5 день задержки , а не через 2 месяца "сказки" )) маме говорить прямо. а его на прощание в щёчку поцелуйте )
Я даже не верила, что такое может быть, как может человек просто взять и уехать?
Сообщение было удалено
Ну он не просто так, он ребёнка заделал сначала. Так что не волнуйтесь - всё нормально.
Сообщение было удалено
ну зачем же вы так...?Вы же тоже женщина, вы могли бы меня поддержать морально, а не душу травить, мне же и так больно
Разводка эта тема! Ну не о том будет беременная девушка думать/писать! И куча нестыковок.....На кого Вы учитесь в Португалии? Как у Вас появилось гражданство этой страны?
Сообщение было удалено
я учусь на Туристическом, гражданство получила после 6 лет легального проживания здесь. И это не разводка, а о чем я могу думать, если толко вчера все било хорошо, а сегодня у меня мир рухнул?
Сообщение было удалено
Вы легально уехали туда когда Вам было 14 лет????Легально нельзя никуда уехать до совершенолетия, если только у Вас новый родитель(отчим или мачеха) не гражданин этой страны, тогда он Вам может сделать визу "воссоединение с семьей". Не пишите бред
я тоже думаю разводка. 2 месяца задержка.... мне кажется мужик писал )) видимо в месячных не разбирается ))
Автор, лечи головушку
Сообщение было удалено
Ну во первых - я мужчина.
Во вторых я искренне не понимаю за что вас жалеть. Кто если не вы должен был думать о контрацепции? Мужик? Он подумал и сейчас сваливает.
Кто должен был считать ваш календарь? Мужик? Или всё же вы?
А если вы, то чего теперь изображать страдания? Всё что вы имеете - вы достигли сами. Сами и разгребайтесь.
Мамочке его звонить жаловаться на 32 летнего лба? Нуну.
Была эта тема уже. Разводко на тему: как за границей фигово, все возвращаются, даже мудаки
Катя, я подумала - не знаю, как в Португалии, но в ряде западных стран долгое сожительство с точки зрения закона не отличается от брака. И потом так же делят имущество и все такое. Так что если у вас есть счета оплаты квартиры или в договоре аренды указаны вы оба, то вам надо обратиться к адвокату.
К маме его - да, так и скажите. скажите просто, что хотите посоветоваться, что вам делать в такой ситуации. Если вы ее зовете тетя Галя, наверное, знакомы довольно неплохо с ней.
Спасибо...Он уехал вчера, а на прощание толко сказал: Ты хорошая девочка и у тебя будет много мужчин, даже с ребенком... Позвонила его маме, она сказала спасибо, что еи сообщила, но ничем она мне помочь не может, только спросит его, в чем дело
Сообщение было удалено
Видите, какой он добрый и хороший! А вы про него такое писали, как вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Что узнал?
Сообщение было удалено
Ишь ты какой, предохраняться в 20 уже надо уметь, а любить еще рано? ))))))
Сообщение было удалено
Сказка рассыпалась, как только он узнал о беременности? Но он ведь и так собирался уезжать.
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, беременность это же не только задержка, но и определенная симптоматика.
Сообщение было удалено
Я объясню.
Она его ребёнком привязать хотела. Он сразу как фишку просёк, собрал монатки и срулил.
Поэтому умные люди держат в телефоне календарик месячных "любимой".
Сообщение было удалено
ne govorite togo,chego ne znaete... Ia avtor, tolko s drugogo kompa
Сообщение было удалено
позвонила его БЖ и сказала, что он женится на другой, но попросила не видавать ее, т.к боится за их общую дочь. Eto uznal. Eto bila loj, po ego slovam
Сообщение было удалено
Допустим.
Но, честно, вы же понимаете что вы набитая дура, что надо было предохранятся если уж решили с пиписками играть, что надо было догадаться, по отсутствию месячных, что у старого мужика с которым вы играли в любовь есть хвост проблем. Что вы сами п*здец своему счастью?! мм?
катюшка, а вы на каком сроке?
легко и просто решается ваша проблема, если больше12 недель оборт отпадает. с 12-22 недели делают исскуственные роды (безопаснее чем оборт, потом дети будут на все 100%) по социальным показаниям, с 22-28 по медицинским показаниям. за один день, пошла и вышла, и одна, но умная. Учиться надо, а детей заводить когда все есть)
до 12 недель можно сделать аборт и не плакать больше...
можно найти врача который сделает аборт, поступить с "болями в животе",можно договориться!! Также если есть хронические заболевания можно оформить прерывание по мед показаниям! Надо поторопиться,еще не поздно!!!
лучше сейчас заплатить деньги для прерывания беременности в сроки 12-13 недель, чем потом платить огромные деньги для выискивания заболеваний для прерывания беременности по мед показаниям
В какой вы стране? Обратитесь срочно в социальные службы! Если хотите остаться, нужна легенда, зацепка, оставьте координаты, подскажу идею. Бесплатно.