Гость
Статьи
Те пары,которые до …

Те пары,которые до свадьбы не жили месте

Вопрос ТОЛЬКО к таким парам. Не хочу чтобы тема скатилась к спорам хорошо жить в гб или плохо. Речь не о том. Меня интересуют только реальные истории тех, кто не жил вместе, а просто встречались и …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛуЧшИй МуЖ нА сВеТе
Гость

Сообщение было удалено

ну да прямо таки неудачников. Мне кажется это фантазерка какая то пишет

ЛуЧшИй МуЖ нА сВеТе

Автор заметь, что те кто не жалеет в основном уже более 5 лет как замужем. А ты их бы спросила на первом или втором году брака тут бы совершенно все по другому было написано. Да и вообще кто хочет признавать свои ошибки. Вот осуждать все могут. Ученые доказали, что для свадьбы нужно пожить вместе 2 года 11 месяцев и 8 дней. не помню где вычитал. Я сейчас живу с девушкой считаю ее своей женой. В скором времени предложение делать буду.

посоветуйте выходить ли замуж за парня, зная что родители этого не хотят?

Катюшка

А чьи родители не хотят его или твои?

1. если его, то смотри реальным взглядом если он маминькин сынок, то не стоит (как мама скажет так и будет)

2. если твои, то любящие родители все равно смирятся с выбором дочери. ну или будут скандалы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моего мужа с бывшей была именно такая ситуация - они до брака вместе не жили. Естественно, разошлись. Она не оправдала его ожиданий, он не оправдал - ее. Делайте выводы =)

Гость

До свадьбы не жили вместе, а как поженились тоже не жили, просто так часто ругаемся что даже я не могу переехать к нему=)

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем