Вопрос ТОЛЬКО к таким парам. Не хочу чтобы тема скатилась к спорам хорошо жить в гб или плохо. Речь не о том. Меня интересуют только реальные истории тех, кто не жил вместе, а просто встречались и поженились. Конкретно интересуют вопросы: было ли разочарование или все так как вы думали? Не жалели ли вы о том, что вместе не пожили до брака?
Нет, не жалели.
еще интересно знать сколько длится брак
все было лучше,чем ожидала))))
Сообщение было удалено
5й год.Живем дружно и ссчастливо)))
Совсем не жалею. В этом году 13 лет нашей совместной жизни.
В браке 13 лет, до брака не жили вместе. Не разочаровалась. У нас не было "пробного" брака, мы с мужем хотели детей, поэтому были и ЗАГС и, позже, в 10-ую годовщину, венчание.
мы встречались 5 лет, прожили в ГБ 1 год. Как я раньше не разглядела, что он козел?
Очень жалею, что не пожили.. ((((
У нас было именно так. Не жалели. Конечно первый год было сложно, притирались друг к другу. Но в целом я худшего ожидала
До свадьбы встречались 5 лет. Нежили вместе. Уже 5 лет счастливо женаты. Совершенно не жалею, что не жили до свадьбы вместе.Были свидания, ожидание встречи. После свадьбы отношения стали роднее, ближе
Браки заключаются на небесах... И от ГБ или ЗБ точно не зависят. Была пара: жили душа в душу 3 года, сыграли свадьбу, через год с дикой ненавистью разошлись причем она была с месячным ребенком. Другие жили 12 лет, двух детей родили, потом пошли и расписались - ничего не изменилось. Была пара - поженились, год прожили, разошлись, а потом опять сошлись. Еще пара сошлись, через 3 года дочь родилась, еще через 2 расписались и обвенчались. Непредсказуемо это - человеческие отношения, от печатей точно не зависят
Не жили до свадьбы вместе, но встречались почти 7 лет (с 9 класса). Сейчас уже 8 годовщину свадьбы отметили. После замужества никаких разочарований или сюрпризов не было. Замуж особо не стремилась, всегда считала что надо попробовать пожить вместе. Но в моей ситуации это и не обязательно было.
Родители мои такие. 37 лет совместной жизни. Всячески довольны. У меня все было наоборот. 13 лет брака. Все довольны.
Сообщение было удалено
Брак длится 21 год.
вопрос все равно что средняя температура по больнице. у всех по-разному.
встречались 4 года, сексом, естественно, занимались. До брака не жили. И негде было, и я была против. Т.к. оба много работали, а на домработницу денег не было. Решили что жить вместе будем, когда сможем решить бытовые проблемы. Женились когда появились деньги. Первое время снимали, и да, платили за домработницу. Самим оставалось в обрез. Но я не из тех женщин что будут экономить в ущерб своему удовольствию от жизни. А потом уже и беременность, и декрет. Сейчас не работаю шестой год, и пока необходимости не вижу
[quote="Гость"]еще интересно знать сколько длится брак
23 года. Тогда редко кто жил вместе до свадьбы. Совершенно не разочарована.
разочарований не было, т.к. видела как он себя ведет, когда мы проводили выходные, или уезжали куда-нибудь. Мы разные да. Он аккуратист, я попроще к этому отношусь. В общем, глобально ничего нового я о нем не узнала, все это было понятно и до нашего совместного проживания
а, женаты 9 лет
Сообщение было удалено
Ой, ***. Когда эт я успела тут отписаться? ))
Мы не жили до брака, я не жалею. Брак продлился 20 лет и закончился отнюдь не от бытовых проблем.
Ню,это случайно не Вы?
До брака не жили вместе. Сейчас пошёл 7-й год. Ни капельки не жалею. Даже притирок никаких не было, так как у супруга характер золотой.
Сообщение было удалено
Эх... Вот бы и мне такого мужа... Где нашли?
мои родители не жили до брака. 21 год вместе. но я бы так не хотела, тк это кот в мешке. если родителям повезло - эт еще ниче не значит.
До брака встречались 4 года, два раза ездили отдыхать, все было идеально. Как только поженились, сразу я поняла, что была неготова, что не успела узнать мужа. Мне пришлось выполнять роль его мамочки-наседки. И года вместе не прожили, развелись. Сейчас живу в ГБ, все отлично, собираемся расписаться. А бывший муж так и живет с мамочкой в свои 27 и с малолеточками встречается.
Ну мы не жили.Скоро серебряная свадьба.Живем отлично,чего и всем желаем.Сожительство-удел неудачников.
Мы встречались 9 месяцев до свадьбы, поженились, стали жить вместе - не разочаровались. Единственное, пару месяцев была жесткая притирка - я даже подумать не могла, что такое может быть в наших идеальных до этого отношениях)) Еще и заболели оба, сидели вместе в 4 стенах и друг на друга волком смотрели) А потом все само собой снова стало замечательно, сейчас ждем малыша, через месяц годовщина свадьбы.
После того как стали жить вместе отношения стали лучше и крепче,а когда встречались постоянно ругались из-за недостатка времени проведенного вместе!!! а сейчас вместе всегда,а когда на работе очень скучаем друг без друга,хочется побыстрее в наше уютное гнездышко в объятья милого!
Мы в браке 5-ый год. Не жили вместе, но все классно.
не жили, встречались 3 с лишним года. Поженились, сюрпризов не было. Не понимаю тех,кто говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пожить вместе, так как пока встречаешься не видно, какой человек в быту. Глупости. Если Вы конечно не встречаетесь 3 месяца, а уже пошли годы, то все привычки дадут о себе знать. Надо просто уметь замечать мелочи, из которых и складывается вся картинка. Особенно, если свидания проходят и в домашней обстановке. Ещё многое показывать совместный отдых. По своему опыту скажу, что когда поехали отдыхать дикарями на юга, где надо было и кормиться, и убираться самим в номере. То муж (в то время ещё пока что парень) проявил себя с очень положительной стороны. И таким же оказался и уже в совместной жизни, что очень радует:)
я не понимаю пар, которые женятся перед этим не пожив вместе. видимо негде жить что ли... зачем тогда жениться непонятно. не верю росказням от женского пола, что "ой у нас всё отлично было, сюрпризов и разочарований не было". бред. послушала бы я их мужчин на этот счёт )))
год с хвостиком,не жалею,хотя притирки были не спорю- не вижу разницу где эти притирки в ГБ или в законном браке.
Знаете, гость 32, можно провести аналогию: есть девушки, которые выходят замуж девственницами и потом говорят, что их сексуальная жизнь устраивает(в принципе такое возможно кстати) а есть, которое своё бл**ство оправдывает тем, что ей нужен выбор и чтобы уж выйти замуж за действительно жеребца ей надо всё табун опробовать. И естественно она не верит первой девушке
Автор! Я ОЧЕНЬ пожалела! До брака встречались около 2-х лет! Всё хорошо было, я оставалась иногда у него, он у меня! Как стали вместе жить после свадьбы начались не то, чтобы сюрпризы, но все недостатки всплыли в гораздо большей степени чем казалось раньше! (при этом казалось,что их можно побороть),отсюда только нервы, нервы, нервы....и раскаяние! Если бы пожила - ни за что бы замуж не пошла!
Не скажу,что пожалела.Я к будущему тогда мужу приехала за 5 тыс.км в другую страну, знакомы были 2 месяца (это когда я в отпуск приезжала), потом уехала и год общались по телефону. Уже 5 лет живем.Настоящая любовь бытовухой не убивается, а влюбленность проходит со временем.ИМХО. Не смотря на очень большие проблемы,ссоры и т.д.(в прошлом) мы любим друг друга до сих пор, а все плохое забывается.
ГБ- не для меня, и я никогда на такое несоглашалась и не соглашусь. Замужем счастлива.
Так получилось, что и в 1ом браке и во 2ом браке, до свадьбы ГБ не жили. 1ый брак продлился почти 10 лет, никаких сюрпризов не было. 2ой брак только начинается(4ый месяц пошел) но тоже никаких сюрпризов пока нет. Все что надо в бытовом плане я узнала о своих мужьях за 2 года общения до брака и во время совместных отпусков, плюс во время долгих разговоров по телефону со 2ым мужем, а еще многое я узнала из сложных ситуаций, которые нам подбросила жизнь до брака, так что для того, чтобы узнать человек совместного проживания не достаточно, но иногда достаточно одной-двух серьезных жизненный ситуацию, в который проявляется вся его суть...
Мы не жили до брака. Вместе 5 лет. Первый год - жесткая притирка была. Потом все в общем-то в норме, в быту никаких сюрпризов, а вот характер его оказался другим((( (мы встречались 2,5 года). Не могу сказать, что прям жалею о том, что не пожили до свадьбы, но если бы можно было отмотать назад... наверное попробовала бы годик пожить.
Тоже не сожительствовала с будущим мужем. Встречались 1,5 года. Много времени проводили вместе, ездили отдыхать. После свадьбы, наоборот, все лучше даже стало. Согласна, что человека можно запросто узнать и до свадьбы. Прожили вместе 13 лет. Разошлись совершенно по другой причине.
Скоро собираюсь опять замуж, жить вместе до свадьбы тоже не буду.
я до свадьбы даже боюсь начинать жить с мужчиной, обязательно разочаруюсь, расплююсь и хлопну дверью так замужем и не побываю))
Я до свадьбы с мужем не жила и тогда это как-то не приветствовалось (26 лет браку),секс был конечно и до брака,не считаю плохим хотя бы год пожить вместе до ЗАГСа и мне вот просто повезло,что мы проблемы решили свои после начала совместной жизни,а у многих возникают неразрешимые противоречия.Сейчас у меня уже свой взрослый ребенок и создавший семью,до свадьбы год жили вместе и считаю это абсолютно нормальным
Вышла замуж после 3 мес знакомства. Вместе не то что не жили- ни разу в одной постели не спали! Ну вы понимаете, секс (скоротечный огневой контакт)был. Вместе уже 14 лет. Очень любим друг друга. Ради справедливости должна сказать, первые 2 года очень трудно притирались, я даже думала о разводе, плакала. Брак спас муж- он очень гордый, мусульманин, не мог признаться родителям, что совершил ошибку, , а они уговаривали его подождать, он настоял на своем, родители оплатили его свадьбу, он не мог их подвести. Я вовремя это поняла, сор из избы мы никогда не выносили. А сейчас я не представляю жизни без него, классный мужик, волевой, умный, темпераментный... А куражной какой в компании, все девки ведутся! Хорошо что у меня хватило ума не уйти!
ЖАЛЕЮ,,,,,,,,
Не жили вместе до брака, хотя знакомы были 6,5 лет. В браке 9 лет, все ОК.
замужем полгода, до этого вместе не жили, только встречались или он у меня оставался. через месяц знакомства захотели ребенка. на 5 мес б-ти была свадьба. малышу 3 мес. меня устраивает, что с его родителями у нас хорошие отношения.
Мы не жили, встречались полтора года.. жалею! Скоро разводимся....
Мы вместе совсем не жили, но мы очень счастливы и рады что поженились сразу)))))
девочки, я вам так скажу. Смотря через какой период времени жить вместе начинать и в какой жениться. У меня подруга встречалась 3 года с парнем начали жить вместе разошлись через пол года. Я начала жить вместе через месяц после того как начали встречаться (правда знала его до этого год, он меня от бывшего увел) Ничего живем год и три месяца, были и радость и проблемы и все что только есть думали разойдемся, но нет живем и готовимся к свадьбе. У нас првда за год с небольшим появился маленький секрет совместного проживания. после ссоры, когда все успокоятся я или он задаем вопрос: 1. Любим ли мы друг друга? 2. Нужны ли мы друг другу? 3. Видим ли мы свое будующее вместе? И все вот оно счастье. так что девочки принцев на белом коне не существует, но синицу вы все равно в руках сожмете, а мне повезло я журавлика поймала, чего и вам желаю. А вообще мне мама всегда говорила хочешь узнать каким будет твой парень мужем посмотри на его отношение к своей маме. А папа говорил мы мужчины до свадьмы все хорошие, а потом истиное лицо показываем... Так что не кому как повезет кто то считает правильным пожить вместе до свадьбы, а кто то нет. но в любом случае есть свои и минусы и плюсы))
Сообщение было удалено
Это правда. У меня тоже одногрупница! Жила до свадьбы с первым мужем год расписалить потом разбежались, а со вторым прожили пол года да в ЗАГС побежали. Я лично только ЗА, чтобы до свадьбы пожить вместе, люди кто жил вместе хотя бы год, у них уже быт налажен, и притирки как таковой не будет.